Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Nordpole]:

P.S. Матрицо пылит!
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Просто так. Голландская весна

... и сезон дождей в тропиках

Подробнее

Так это Д40 ???............или Д90 ???..............а может Олимпаз какой нить?........экзиф потёрт......непонятно к чему фото относятся.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Так это Д40 ???............или Д90 ???..............а может Олимпаз какой нить?........экзиф потёрт......непонятно к чему фото относятся.

Не надо так нервничать. Автор сообщения указал в заголовке сообщения - D40.
Что, в принципе, легко узнаваемо по глубине полутонов и... и.... и "колориту жирного пикселя" (с) wwwuser
А, так же, по тому, что имеется пыль на матрице. У Д40 нет своего пылетряса, поэтому влядельцы этой камеры откручивают объектив, открывают затвор и стучат камерой об каблук ботинка, чтоб пыль вылетела. Что не всегда, конечно же, помогает :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

P.S. Матрицо пылит!

Да, грязь сильно видно. Но каюсь - лениво как-то чистить. Да и дома не был три недели, только вернулся.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Да, грязь сильно видно. Но каюсь - лениво как-то чистить. Да и дома не был три недели, только вернулся.

В командировке были? Только одну камеру с собой брали? Какую оптику использовали?
Re[Жорж В.]:
Цитата:

Все хорошо, все спокойно, все тихо, мирно и раздольно. Не надо так сильно стрелять вопросительными знаками, я сам все скажу.

У меня всего одна камера и один обьектив. D40 + AF-S 17-55 2.8 DX.
Экзив тру не я, а фликр. Я просто не мешаю ему это делать.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не надо так нервничать. Автор сообщения указал в заголовке сообщения - D40.
Что, в принципе, легко узнаваемо по глубине полутонов и... и.... и "колориту жирного пикселя" (с) wwwuser
А, так же, по тому, что имеется пыль на матрице. У Д40 нет своего пылетряса, поэтому влядельцы этой камеры откручивают объектив, открывают затвор и стучат камерой об каблук ботинка, чтоб пыль вылетела. Что не всегда, конечно же, помогает :(

Подробнее

а если её пылесосом отпылесосить..........или клизьмой продуть?..........это помогает?
Re[Nordpole]:
Цитата:

Как-так? У Вас же Д3х вроде был?
Re[BeS]:
Отпуск, Андаманское море, потом немного Европы. Все налегке, ибо рыбалка мне интереснее фотографии )
Re[Жорж В.]:
Цитата:
а если её пылесосом отпылесосить..........или клизьмой продуть?..........это помогает?

Как правило, клизма помогает от другого... но можно её использовать на фотокамере. Главное, снять пластиковый носик, чтоб нежные внутренности не ободрать если что...
Re[BeS]:
Цитата:
Как-так? У Вас же Д3х вроде был?

Спасиб за комплемент ))) Д40 моя первая и единственная зеркалка )
Это удочек у меня штук двадцать
Re[Nordpole]:
Цитата:
Отпуск, Андаманское море, потом немного Европы. Все налегке, ибо рыбалка мне интереснее фотографии )

И где фото с рыбом?
Re[Nordpole]:
Цитата:
Это удочек у меня штук двадцать

Небось суммарной ценой как раз с Д3х? :D
Re[Nordpole]:
Цитата:

.

Теперь всё ясно. Стекло высший пилотаж. С Д40 просто сказочно....................но дорого по нонешним временам.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

Нее... Настоящие гусары только об каблук... :D
Re[BeS]:
Цитата:
И где фото с рыбом?

Марлина достойного не было. Было несколько неплохих снапперов, килограмма на три, и барракуда, но это все равно несерьезно.

Цитата:
Небось суммарной ценой как раз с Д3х?

Нет, поболее. Только один средний Sage больше тысячи стоит. А еще катушка
Re[BeS]:
Цитата:
Можно. Меняйте. Не знаю как другие, но я не против.

xD
Re[D40]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Подскажите, други, какой у D40 аккумулятор ? Как маркируется ? Подходит ли к нему EN-EL3e от D300 ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Подскажите, други, какой у D40 аккумулятор ? Как маркируется ? Подходит ли к нему EN-EL3e от D300 ?

Нет, этот аккумулятор в бюджетных камерах не используется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.