Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Может, купить и себе ?! ... :D Интересно, сколько нынче стоит это добро в нормальном состоянии (body) ?

Он бесценен.
Re[Канонир Никанор]:
Полтора года тому назад нашел это body (D40) б.у. на 1800 щелчков затвора за 150 Еуро - ну, скажем - 6000 рублей.... Прямо таки даром.
Re[Георгий Михайлов]:
Мне предлагают за $350 с китом 18-55, карточкой SD4Gb и какой-то сумочкой. Пробег 10 041 кдр.
Re[www user]:
Я должен добавить, что я взял его так дешево, потому что не работала встроенная вспышка. Но это - не проблема для меня - у меня есть SB 600. Не знаю - 350 USD мне кажется не дорого вместе с объективом, флешкой и сумочкой.
Re[Георгий Михайлов]:
Не очень дорого. Но и не настолько дёшево, чтоб я не смог отказаться. Всё-таки 10 тыс. пробега. Да и кит мне нафиг не нужен. Правда, можно продать долларов за 60...
Re[Канонир Никанор]:
Ну за 350 можно 40х взять или 60-ку по-моему. Всетаки они получше в плане пикселей. :)
Re[Бaбай]:
Думаете, лучше ? Они ж на CMOS (вернее, 40х на CMOS) ...
Re[Канонир Никанор]:
С чего бы им быть сmos? 40х ваще тоже самое что 40, только пикселей 10, матрица от 80-ки.
за 250 еще туда сюда эту 40-ку, а за 350 ну просто обдираловка
Re[Бaбай]:
Так с объективом же. И ещё с всяким мелким хламом. Если сплавить, то тушка выйдет порядка 270.
Re[Канонир Никанор]:
Ломайте продавца на 300 со всем барахлом, если вам так хочется это брать ;)
Re[Бaбай]:
Сам об этом думаю. За 300 взял бы, наверное... И то только ради спортивного интереса. С китом ещё возиться, продавать...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
С чего бы им быть сmos? 40х ваще тоже самое что 40, только пикселей 10, матрица от 80-ки.
за 250 еще туда сюда эту 40-ку, а за 350 ну просто обдираловка
А у нас новой продается!
Re[www user]:
За $250 ?! По вашим ценам сам покупай
Re[www user]:
А где, если не секрет?
Re[vik5505]:
В Эйлате - D40 body и Д40х body:
http://cameraeilat.co.il/catPage.asp?CategoryID=40

Это всё новые камеры, - НЕ рефарбишд!
Re[www user]:
Это устаревшая, необновленная информация. На самом деле Д40 давно нет(про Д40х-не спрашивал).Кроме того,они прекратили высылать заказы, нужно туда приезжать.
А что Вы можете посоветовать вместо Д40?
Д3000или Д60?
Д3000 почему-то на треть дешеле, чем д60
Re[vik5505]:
Я бы взял Д60 - Д3000 на редкость неудачная камера.
Но я бы не исключал и вариант б/у Д40 или Д40х - владельцы таких камер, как правило, мало снимают, и есть хороший шанс найти неубитую тушку.
Re[www user]: Nikon D40+Nikon 18-200 mm. VRII+Nikon SB-400
Первый вице-премьер Правительства Израиля, министр стратегического планирования, генерал-лейтенант (бывший начальник ГШ ЦАХАЛа) Моще Яалон.

Re[www user]: D40+Nikon 18-200
прямо с флешки, "как снято":

Re[www user]:
Давно сюда ничего не постил...

D40+50/1.4G+Unomat B24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.