Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[www user]:
Впрочем, вот пара примеров Камушкина с Д90, на пальцах объясняющих, что такое "цветовые рефлексы КМОП":

На Д40 вы не сможете получить такое, даже если постараетесь.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Впрочем, вот пара примеров Камушкина с Д90, на пальцах объясняющих, что такое "цветовые рефлексы КМОП":

Подробнее

И парное фото с д40 наверное имеется? Не то чтобы я тебе недоверяю, просто хочется лишний раз убедится насколько плох д90 в идентичных условиях съёмки...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

И парное фото с д40 наверное имеется? Не то чтобы я тебе недоверяю, просто хочется лишний раз убедится насколько плох д90 в идентичных условиях съёмки...
Re[eugene v]:
Да откуда там парное фото. Это не в стиле вввюзера. В его стиле выложить фотографии с разным ББ, освещением (где Д40 в более выгодных условиях) и назвать это парным снимком ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да откуда там парное фото. Это не в стиле вввюзера. В его стиле выложить фотографии с разным ББ, освещением (где Д40 в более выгодных условиях) и назвать это парным снимком ))

кто бы сомневался
Re[eugene v]:
Шумов станет меньше, отсюда условное увеличение ДД снизу.
А по поводу тонального диапазона, возьмите, создайте файл, проведите градиент черно-белый, переведите все в Indexed Color с двумя цветами и 100% дизерингом, видите как двумя цветами градиент воспроизводится? А теперь уменьшите эту картинку в 2 раза бикубиком, помимо черного и белого появятся серые тона, и чем сильнее уменьшаем, тем сильнее сглаживание, или, переведя это все на печать, чем меньше будет отпечаток, тем плавнее будет градиент, так понятнее? )
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Нет, что вы, я специально обманываю. И ведь снял же, сцуко, девушку Камушкина на свою Д40, - но специально показывать не хачу!!

Вот такой я хадкий.
Re[eugene v]:
Вот такое на Д40 легко получается, не один раз видел ))
Re[Цых]:
А почему вообще я должен вам что-то доказывать?!
Это ведь вы отрицаете неподверженность Д40 (и, думаю, что и вообще ССД) цветовым рефлексам - вот вы и доказывайте!

Ждем-с снимки с Д40 с подобными рефлексами...
Re[Цых]:
на пальцах оно всегда понятнее спасибо :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А
Это ведь вы отрицаете неподверженность Д40 ...

А мне показалось что это ты утверждаешь неподверженность д40... эк ты хитрО выкрутил всё...
Re[www user]:
Зачем подобные? Вот похожие, лоб фиолетовый из-за рефлекса неба ))

Вообще сказать что Д40 неспособен на прорисовку рефлексов - это значит опустить эту камеру ниже плинтуса, наоборот она должна их прорисовывать лучше чем какой-то там Д90 у которого точность цветопередачи ниже чем у Д40
Re[www user]:
без обид, но без перных снимков все твои доводы голословны, и предсказуемо стекают в безпредметную плоскость...ну не верю я голословным утверждениям что тут д40 снял бы так, а вот тут эдак...как-то... ненаучно получается...
Re[eugene v]:
Всего-навсего несколько тысяч полроразмерников из джипег без обработки:
http://wwwuser.smugmug.com/Photography/Nikon-D40
Re[Цых]:
Не смешно - идеальный снимок.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
DXO labs, это авторитетная контора, с грамотными специалистами, гораздо грамотнее чем мы с вами вместе взятые, и прежде чем называть что-то бредом, лучше все таки разобраться в матчасти.

ааа! да!

а еще они грамотнее специалистов Кенона, Сони, Фейз-Вана, Лифа, Лейки и прочих. эдакая кучка надмирных гуру собралась и выдала всем по гамбургскому счету. единственно что, никон конечно умнее их, но это как бы дважды два - никон он умнее вообще всех, вот они к нему и неровно дышат, еще с давних лет наверное, когда у каждого из них было по никоновской пленко-мыльнице.

правда, никон че-то все на бестолковых шумных без-ДДшных сисиди матрицах сидел, да все за кроп ратовал, но это все в целом от его большого ума происходит - вы не думайте, просто потом этот большой ум облекся в мировое откровение и поднаплодил правильных ФФ-кмоп-матриц, которые стали разом (без предыдущего опыта разработки - да нафига он? у нас откровение!) круче всех, даже СФ.

а ребята из Дхо фишку просекли и правду огласили :))))))

вы бы не палились так больше, всем уже понятно что этот Дхо - таблоид для не шибко умных.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всего-навсего несколько тысяч полроразмерников из джипег без обработки:
http://wwwuser.smugmug.com/Photography/Nikon-D40

Слушай, если ты так прикалываешся, то это не смешно.Причём давно. Зачем мне пара тысяч твоих снимков? Они парные с кмоп? Ты же наверное отвечал на это? :
Цитата:

от:eugene v
без обид, но без перных снимков все твои доводы голословны, и предсказуемо стекают в безпредметную плоскость...ну не верю я голословным утверждениям что тут д40 снял бы так, а вот тут эдак...как-то... ненаучно получается...

Подробнее

Опять пост ниочём...Впрочем, достаточно предсказуемо...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ааа! да!

а еще они грамотнее специалистов Кенона, Сони, Фейз-Вана, Лифа, Лейки и прочих. эдакая кучка надмирных гуру собралась и выдала всем по гамбургскому счету. единственно что, никон конечно умнее их, но это как бы дважды два - никон он умнее вообще всех, вот они к нему и неровно дышат, еще с давних лет наверное, когда у каждого из них было по никоновской пленко-мыльнице.

правда, никон че-то все на бестолковых шумных без-ДДшных сисиди матрицах сидел, да все за кроп ратовал, но это все в целом от его большого ума происходит - вы не думайте, просто потом этот большой ум облекся в мировое откровение и поднаплодил правильных ФФ-кмоп-матриц, которые стали разом (без предыдущего опыта разработки - да нафига он? у нас откровение!) круче всех, даже СФ.

а ребята из Дхо фишку просекли и правду огласили :))))))

вы бы не палились так больше, всем уже понятно что этот Дхо - таблоид для не шибко умных.

Подробнее

Начали за здравие, кончили за упокой... Неужели всё то же самое нельзя было изложить без привязки к нелюбимому бренду?
Re[www user]:
шо, правда рефлексы не видим синюшные? ))
Re[Alexander Titov]:
Никон рулит, Титов - вон из ветки! Все равно никто не понимает о чем вы пишете ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.