Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Эти фото по скин-тону в 1000 раз личше чем тот шлак из КНР. Почему ты не запостил их в качестве примера?
Это не шлак, а тех .сравнение. Парень выставил перед собой камеру , и снял себя как есть. И показал то, что получилось.
А получилось вот что - "старая" Д40 2006 г. с её "всего" 6Мп сделала вчистую новейшую Д7000 2010 года, с её "аж!" 16Мп.
Если Вы этого не видите, то, как я сказал - КМОП для Вас.

И это не издевка - главное, я считаю, чтобы человеку нравилось.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ага, похожа на мизинец левой ноги Д700 Ты например тоже много чего пишешь, однако кроме этой притянутой за уши лабуды есть ещё объективная реальность ;)
1. Обращайтесь ко мне на "Вы" :!:

2. Я показал именно те фотографии, которые Вы мне рекомендовали своими ссылками - они там первые портреты по списку.
Re[www user]:
бб по пенопласту, 1 клик...

и чё, имеет хоть что нибудь общее с китайцем?
Re[www user]:
в тысячный раз, на камерах были разные настройки, привести камеры к одному знаменателю кетаец отказался!!!

слабо прочесть по своей же ссылке?
Re[www user]:
Это он из-за того такой злой, что у него велосипеда нет :D Не выгодно ему
когда критикуют его d700. Видимо скоро сливать её будет
Re[eugene v]:
кстати, как правильно- КНР или КНДР, кто из них кто? Стал забывать такие вещи...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v

Подробнее
Это, видимо ,максимум того, на что способна Д7000 в портретном режиме, но и эта фотка Ещё как имеет общее.
Посмотрите на пятно на подбородке.
Оно:
1. Кирпичное.
2. Оно есть цветовой рефлекс от красной кофточки девушки (мы едва видим ворот кофточки, но видим) - а это известный бич любого КМОП.

3. Было бы интересно ,если бы вместо наездов на "кетайца", Вы бы выложили здесь СВОИ замечательные фотографии с Д300.
ОСОБЕННО ПОРТРЕТНЫЕ.

Смотреть снимки всегда интересней, чем зазря ругаться.
Re[www user]:
Там же смешанное освещение!!! Правильного бб там неможет быть по определению! Максимум чего можно добиться на таком фото это приемлемый ББ. Тут конечно могут быть варианты. Я выдал свой. Просто незачем воспевать одну камеру посредством обsирания (незаслуженного) другой. Это не этично как минимум.
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
Это он из-за того такой злой, что у него велосипеда нет :D Не выгодно ему
когда критикуют его d700. Видимо скоро сливать её будет

Когда я его сливать буду, вы первые всей веткой в очередь за ним выстроитесь :D
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Когда я его сливать буду, вы первые всей веткой в очередь за ним выстроитесь :D

нет. Я жду d800 :D
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
нет. Я жду d800 :D

Гимн ждуна - фся жизнь фпереди, флуди и флуди. Лучше тогда сразу д900 ждать, чтоб 2 раза не вставать
Re[www user]:
И чем такой ужасный скинтон на д300?
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v

Подробнее
самое главное: на обоих фотах в реале видно, что освещение смешанное. однако психологически, в натуре, глаза этого не видят... :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Тут где-то была фотография фотобосса, когда он БФ увидел.. Вот там да. Глаза реально округлились. :D

УВИДЕЛ или ПОНЮХАЛ??? :D :D :D
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
на камерах были разные настройки
можно настроить кельвины для выбора ББ, а если смешанное освещение, уже кельвины не тот помошник. тогда делается сдвиг WB. и всеравно можно получить только лишь приемлемый результат.
PS/ а кто там "кого уделал" покажет распечатанная фотА. а "моня" - эт так: [ведь эльбрус и с самолета видно здорова - рассмеялась ты, и взяла с собой(c)В.В. ]
Re[Lif]:
ну так и я писал о том же чуть выше...по ходу впустую...
Re[Lif]:
на д40 емнип по кельвинам низзя, но не суть. упертый кетаец настроил обе камеры вразнобой и уперся рогом- хачу шоб были одинакавые фотки с разными настройками- и пипец...а то что на д40 повыбивало майку на плечах это нам тоже не выгодно видеть...

зы
"Если вы уже устали
Сели-встали-сели-встали
Не страшна вам арктика с антарктикой
Главный академик Иоффе доказал-
Коньяк и кофе вам заменит спортопрофилак-ти-ка!

Re[eugene v]:
Надо избавляться от совковости - камера за 1400$ ОБЯЗАНА выдавать корректные скин-тона в режиме Портрет на полном автомате, СРАЗУ и без всякой корректировки.

Д40 за 400$ это умеет, а Д7000 - нет.
Вот в чем суть.
Re[www user]: "Пришедшая с моря туча накрыла ненавидимый прокуратором город"

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
УВИДЕЛ или ПОНЮХАЛ??? :D :D :D

Не... Когда нюхал, у него вроде было другой выражение :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.