Цитата:от: Mootaborenator
А ничего, что сайт русскоязычный?

Гугель вам в помощь :D
Ладно, ребята, вот результат.
Вы не обязаны соглашаться со мной, но вот мои выводы.
С D40 и D200, вы можете выжать максимум насыщенности и контраста, что поп, и не будет ухудшать тон кожи. С D7000, вы должны широко возиться с настройками управления снимками, чтобы это право. Если при включении контрастность или насыщенность на D7000 немного, это разрушит тон кожи резко.
Скажем, я хочу, чтобы сделать снимок моей жены в цветочном поле с D7000. Я не хочу, чтобы превратить контрастность и насыщенность вниз слишком много, потому что она находится в полевой цветок, и я хочу, чтобы захватить цветы, как они, живые. Но если я оставлю отличие на 1, это разрушит кожу, но будет захватить цветы, как они. Если бы я отказаться отличие несколько вырезка, это позволит сэкономить тон кожи, но цветы не будут, как красиво и картинка будет выглядеть скучно в целом. Я не может иметь и другое. Я должен использовать слои в постобработки иметь хорошую кожу и появляются фоне.
С D40 и D200, я могу оставить контрастность и насыщенность постоянно по телефону +1 настройки для этого поп Мне нравится, при производстве точной и приятный вид кожи. По некоторым причинам, старые датчики CCD способны поднять контрастность без благодаря чему кожа выглядит странно.
И Джек Хоган, я вижу, что вы говорите. Я не имею понятия но когда дело доходит до редактирования RAW и возиться с различными слоями и кривые, но я не новичок либо общего. Тут я делаю то, что D40 и D200 производит гораздо приятнее кожи легче и быстрее, без необходимости возиться с RAW и прочие экстенсивные методы ПП.
Что делать, если я хотел взять фотографии из моих племянников, играющие в красочный игровой площадке? По вашему аргумент я бы использовать Portrat установка с очень покорил уровнях во всех местах к югу перестройки, для результата, который будет очень скучно. Но по крайней мере кожу не были разрушены.
С D40 и D200, у меня нет для этого. Я могу просто использовать обычный режим или пользовательский режим с повышенной контрастности и насыщенности для яркие и четкие изображения, без ухудшения тон мяса.
Это не одномиллионные жалобу D7000. Это просто наблюдение. Не все, что новый лучше во всех аспектах только потому, что это новое. Как то, как они избавились от ML-L3 удаленный интерфейс в D3100.