от:Alexander.Для ИСО 2800 - это афигеть, конечно.
D700, ISO 2800Подробнее
Но пропорции тела грубо нарушено (отойти надо было подальше), что безвозвратно портит снимок.
от:Alexander.Для ИСО 2800 - это афигеть, конечно.
D700, ISO 2800Подробнее
от:BeSА как жена? Не против?
Я тоже сына иногда на полтинник снимаю..
Но девушки, почему-то, получаются лучше...Подробнее
от:Парам так Парам
2D.V.D.Driver, BeS
Посмотрел фото с 50мм, понравилось, один вопрос, я не выпендриваюсь но: никого кроме меня выбытые света не интересуют? Дело в том что я выбитые в светах кадры как правило выкидываю, особенно с белым небом, меня это почему-то напрягает, у меня просто какой-то заскок на красивой гистограмме. Я одинок?Подробнее
от: www user
А как жена? Не против?
от: BeS
Но тут есть и свои минусы. Последняя "знакомая" выгребла из моего бумажника все деньги, кроме одного доллара :) А у меня на нее были такие планы! Я ее ни разу сфотографировать не успел :(
от:BeS
К сожалению.. или к счастью, я уже года 4 как разведен.
А это так.. знакомые девушки, с которыми можно не только время провести, но еще и пофотографировать их. Все-таки 18 лет, это не 29. Раскрепощены, любят позировать. Кожа натянута. Титьки, как... как дыни! И одеваются порой так, что всем прохожим мужского пола, эрекция начинает мешать передвигаться не вы раскоряку.
Но тут есть и свои минусы. Последняя "знакомая" выгребла из моего бумажника все деньги, кроме одного доллара :) А у меня на нее были такие планы! Я ее ни разу сфотографировать не успел :(Подробнее

Отсюда вывод - постоянная подруга всегда обходится дороже девушки по вызову
от: КамушкинУглом чего к чему?
Полярик работате только под определенным углом :)
Углом чего к чему?
от:Камушкин
Да какие минусы :) о чем вы... моя постоянная - выгребает у меня все время все до последнего бакса :)) прчем отдаю я сам, и еще и получается почему то так - как будто это для меня самое радостное событие в жизниПодробнее
В смысле, воровка оказалась?
Так при этих условиях блики, с которыми и призван бороться полярик, и так минимальные.
Так в чем смысл?
Ну хоть искупался - тоже не плохо...
А вообще странно - ты молодой и красивый парень - дефки на тебя сами должны запрыгивать. Зачем тебе покупная "любовь"?