Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не, нормально у Вас там все. Мне нравится. Только горизонт немного заваленным кажется.

Холодно было очень, спешил, сделал по быстрому несколько снимков, особо не крутил ни чего, но вот пока постичь NX не могу, изучаю. Скорее бы ЛР найти :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Холодно было очень, спешил, сделал по быстрому несколько снимков, особо не крутил ни чего, но вот пока постичь NX не могу, изучаю. Скорее бы ЛР найти :D

Зачем лайтрум? Давайте я вам ПДФ уроки по NX кину?
Re[BeS]:
Цитата:
Зачем лайтрум? Давайте я вам ПДФ уроки по NX кину?

Спасибо буду весьма благодарен! Написал в личку!
Пысы: 50ник буду заказывать по инету, тут у нас его ни как не взять, как у него с бэк, фр, фокусом, на светосильных вроде это проблем?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
50ник буду заказывать по инету, тут у нас его ни как не взять, как у него с бэк, фр, фокусом, на светосильных вроде это проблем?

Я свой юстировал, т.к. был фронтфокус. Теперь до трех метров стало нормально, а после опять фронт. Но это как-то не мешает. Я не снимаю на таких дистанциях с открытой диафрагмой.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Сори за офф топ: Парам так Парам, чего вы мучаетесь с копированием поста собеседника, есть под сообщением кнопка "Цитировать" она выделит сообщение нужного вами оратора и вставит его в ваш ответ

Подробнее

Спасибо, учту, но мне не нравится что таким образом копируется так-же приаттаченное фото, зачем перегружать форум лишний раз?..
Re[Парам так Парам]:
Ну фото 5 сек от туда выдернуть! Быстрее чем копипастер )))
Re[BeS]:
Цитата:
Я свой юстировал, т.к. был фронтфокус. Теперь до трех метров стало нормально, а после опять фронт. Но это как-то не мешает. Я не снимаю на таких дистанциях с открытой диафрагмой.

Кстати, а как происходит юстировка у никонов? Вскрыто сервисное меню или только в офф. сервисах?
Re[www user]:
D700, ISO 2800
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Кстати, а как происходит юстировка у никонов? Вскрыто сервисное меню или только в офф. сервисах?

Только в офф.сервисах.
Re[Alexander.]:
2D.V.D.Driver, BeS

Посмотрел фото с 50мм, понравилось, один вопрос, я не выпендриваюсь но: никого кроме меня выбытые света не интересуют? Дело в том что я выбитые в светах кадры как правило выкидываю, особенно с белым небом, меня это почему-то напрягает, у меня просто какой-то заскок на красивой гистограмме. Я одинок?
Re[Парам так Парам]:
В РАВе всё нормально, а это главное. Специально посмотрел.
Re[Alexander.]:
Я не о 1446064.jpg , я вообще, вот о кадрах с полтиника например. Просто я сижу в редакторах, ртяну, поправляю, и вижу что в принципе народ не особенно и заморачивается этим вопросом...
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
Я не о 1446064.jpg , я вообще, вот о кадрах с полтиника например. Просто я сижу в редакторах, ртяну, поправляю, и вижу что в принципе народ не особенно и заморачивается этим вопросом...

Эт наверное такие как я не умеющие пользовать конверторы
Re[Парам так Парам]:
Чуть поправил для вас. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Чуть поправил для вас. :)

Мне нра
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Мне нра

Re[D.V.D.Driver]:
D700
Re[Alexander.]:
Alexander.
Блин, завидую... Скажите, а можно этот RAW покрутить? Был бы очень благодарен, korenblat@gmail.com
Re[Парам так Парам]:
В желтизну я загнал, так мне больше нра.
D700
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
Alexander.
Блин, завидую... Скажите, а можно этот RAW покрутить? Был бы очень благодарен, korenblat@gmail.com

Напишите мне в ЛС, иначе я забуду, просто пора спать. На неделе попробую скинуть вам РАВ. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.