от: BeS
Не, нормально у Вас там все. Мне нравится. Только горизонт немного заваленным кажется.
Холодно было очень, спешил, сделал по быстрому несколько снимков, особо не крутил ни чего, но вот пока постичь NX не могу, изучаю. Скорее бы ЛР найти :D
Не, нормально у Вас там все. Мне нравится. Только горизонт немного заваленным кажется.
от: D.V.D.Driver
Холодно было очень, спешил, сделал по быстрому несколько снимков, особо не крутил ни чего, но вот пока постичь NX не могу, изучаю. Скорее бы ЛР найти :D
Зачем лайтрум? Давайте я вам ПДФ уроки по NX кину?
50ник буду заказывать по инету, тут у нас его ни как не взять, как у него с бэк, фр, фокусом, на светосильных вроде это проблем?
от:D.V.D.Driver
Сори за офф топ: Парам так Парам, чего вы мучаетесь с копированием поста собеседника, есть под сообщением кнопка "Цитировать" она выделит сообщение нужного вами оратора и вставит его в ваш ответПодробнее
Я свой юстировал, т.к. был фронтфокус. Теперь до трех метров стало нормально, а после опять фронт. Но это как-то не мешает. Я не снимаю на таких дистанциях с открытой диафрагмой.

от: Парам так Парам
Кстати, а как происходит юстировка у никонов? Вскрыто сервисное меню или только в офф. сервисах?
Я не о 1446064.jpg , я вообще, вот о кадрах с полтиника например. Просто я сижу в редакторах, ртяну, поправляю, и вижу что в принципе народ не особенно и заморачивается этим вопросом...
от: Alexander.
Чуть поправил для вас. :)
Мне нра

Alexander.
Блин, завидую... Скажите, а можно этот RAW покрутить? Был бы очень благодарен, korenblat@gmail.com