Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[S.S. ESSESS]:
Сдаюсь. Ваше Кунг-Фу круче моего
Re[BeS]:
от: BeSДа мы, в общем-то, и не хотели никого побеждать... Вы попросили - мы выложили!
Сдаюсь. Ваше Кунг-Фу круче моего
Re[www user]:
Без обработки (только кадрирование):

Re[www user]:
Ну вот здесь уже видна зеркалка.
2BeS:
Да я не к тому. Просто зеркалка хороша для художественности, сороковка хороший аппарат, но данный кадр этого не раскрывает к сожалению :(
2S.S. ESSESS:
Так и не справился я с S90, маленький и легкий, не помогает с тремором рук. Камера хороша, но не моя. Обменял на D50.
2BeS:
Да я не к тому. Просто зеркалка хороша для художественности, сороковка хороший аппарат, но данный кадр этого не раскрывает к сожалению :(
2S.S. ESSESS:
Так и не справился я с S90, маленький и легкий, не помогает с тремором рук. Камера хороша, но не моя. Обменял на D50.
Re[Парам так Парам]:
от:Парам так Парам
Ну вот здесь уже видна зеркалка.
2BeS:
2S.S. ESSESS:
Так и не справился я с S90, маленький и легкий, не помогает с тремором рук. Камера хороша, но не моя. Обменял на D50.Подробнее
Сори за офф топ: Парам так Парам, чего вы мучаетесь с копированием поста собеседника, есть под сообщением кнопка "Цитировать" она выделит сообщение нужного вами оратора и вставит его в ваш ответ
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Парам так Парам]:
от: Парам так Парам
Так я же не претендовал тем кадром на художественность. Это обычный семейный кадр. Показался интересным момент, фонарик на голове и т.д. А после обработки при таком освещении и цвет восстановился.
Re[BeS]:
от: BeS
Так я же не претендовал тем кадром на художественность. Это обычный семейный кадр. Показался интересным момент, фонарик на голове и т.д. А после обработки при таком освещении и цвет восстановился.
Привыкли , разбаловались, хотят видеть только шедевры, а бытовуха уже все фу ни фига не фото ....
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Сори за офф топ: Парам так Парам, чего вы мучаетесь с копированием поста собеседника, есть под сообщением кнопка "Цитировать" она выделит сообщение нужного вами оратора и вставит его в ваш ответПодробнее
Так не интересно и слишком просто :)
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Привыкли , разбаловались, хотят видеть только шедевры, а бытовуха уже все фу ни фига не фото ....
Сегодня снял. Специально для этой ветки. Не чувак с фонариком на лбу, а листочек :D Надеюсь, он вызовет у зрителя больший интерес.

И еще... какая-то странная хрень...

Re[BeS]:
Сегодня снял. Специально для этой ветки. Не чувак с фонариком на лбу, а листочек :D Надеюсь, он вызовет у зрителя больший интерес.
Красиво! Снимок "какая то хрень" 3 д блин ))) Я т конечно не любитель этих макро-шмакро, мне так как раз больше "бытовуха", да портреты импонируют.
Пысы: к стати кто нить уже снимал на NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor ? Очень он уж меня заинтересовал как портретник!
Re[D.V.D.Driver]:
Красиво! Снимок "какая то хрень" 3 д блин ))) Я т конечно не любитель этих макро-шмакро, мне так как раз больше "бытовуха", да портреты импонируют.
Пысы: к стати кто нить уже снимал на NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor ? Очень он уж меня заинтересовал как портретник!

Re[D.V.D.Driver]:
И еще...

Re[BeS]:
Блин, улет, усе беру его!!! Придется жене обождать с шубой ))))
Re[D.V.D.Driver]:
Мне как то не айс после таких снимков свое безобразие выкладывать
Первые кадры на nikon D3100 18-55 VR камерный жопег, чисто на автомате снял. ИСО 400

Первые кадры на nikon D3100 18-55 VR камерный жопег, чисто на автомате снял. ИСО 400

Re[D.V.D.Driver]:
Блин, улет, усе беру его!!! Придется жене обождать с шубой ))))
Правильно! Зима ещё не скоро! Подождет
Re[D.V.D.Driver]:
Я тоже сына иногда на полтинник снимаю..
Но девушки, почему-то, получаются лучше...

Но девушки, почему-то, получаются лучше...

Re[BeS]:
Правильно! Зима ещё не скоро! Подождет
:cannabis: Это у вас зима не скоро, у нас уже во всю!!! Север однака!

Не пинайте за снимок, единственный возможный был, зимний и ночью, еще и толкнули. Д3100 исо 800
Такие снимки обычно отпугивают от покупки аппарата :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
:cannabis: Это у вас зима не скоро, у нас уже во всю!!! Север однака!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/108665/1446047.jpg
Не пинайте за снимок, единственный возможный был, зимний и ночью, еще и толкнули. Д3100 исо 800
Такие снимки обычно отпугивают от покупки аппарата :D :D :DПодробнее
Не, нормально у Вас там все. Мне нравится. Только горизонт немного заваленным кажется.
Re[D.V.D.Driver]:
А вообще этот объектив и для макро (цветочков) и для пейзажей и для всего остального очень хорош!