Господа, обычно я не любитель романы писать, но тут не удержался! Фотик то - БОМБА! Я много всего попробывал и вбухал в увлечение кучу денег (были соня А700, Никон Д90, Кэнон 50Д). Последняя связка стоила мне больше 70 т.р. (50Д +17-40 и 70-200\4 эльки) но вот удовлетворения не было ибо над каждой фотой сидеть приходилось то резкозти не хватает, то цвет фуфел, вообщем продал и в очередной раз начал искать что-то. И тут случайно прочитал эту тему и увидел фотки уважаемого товарища BeS. Понравилось. Решил куплю и жене отдам детеныша фоткать, заодно и сам поиграю, пока себе ничего не купил, благо копейки стоит (полный комплект с сумкой картой и лензпеном

мне обошелся 9000 с пробегом 5000 фото) . И вот я пофоткал и обалдел: фото лучше чем с Д90 со связкой 18-105!!!! и не хуже сапога 50Д! Я в шоке! Резкозть и цвета просто блеск и это с китом!И самое главное - в Жпеге!!! Бред конечно, но я доволен как слон. Конечно, как настоящая жертва рекламы я куплю еще один дорогой фот, но 40ку теперь точно не продам!! Спасибо вам за эту тему и особенно за фото! С уважением.