Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
.
.
Re[rrradarrr]:
от: rrradarrr
или вы считаете, что на планете земля есть хотя-бы один урод,
которому это не понравится? :D
не, снимок сам по себе красивый, но потому, что тут потрудились службы города и архитекторы старого Петербурга.
вот если б его снять нормальной камерой, глядишь, еще лучше было бы... и печатать его можно было бы на А3 с гаком, а не в веб-ресайз загонять. да уконтращенные света не проваливались бы в белое там, где камере уже не хватает дд.
.
.
Re[rrradarrr]:
от:rrradarrr
Я снимков Питера такого уровня, здесь на FOTO.RU, не видал ни от одной камеры, ни за какие деньги,
поэтому ещё раз повторю, что это АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР!
и если какой-то чел (с маленькой буквы) пишет " ...это уровень глистов в сартире..", то он просто достоен всеобщего призрения :DПодробнее
+ он еще снят в ргб и в шопе введен в лаб и обратна... чтобы сохранить "следы" адобргэбешности ))
Вот тока можно бы его по-Вебстеровски в малиново-синие цмик мотивы
Re[rrradarrr]:
от: rrradarrr
и если какой-то чел (с маленькой буквы) пишет " ...это уровень глистов в сартире..", то он просто достоен всеобщего призрения :D
как я понял, у публики больше вопросов вызывает не то, что вы снимаете, а как вы общаетесь с коллегами. тут я пожалуй насчет "уровня глистов в сортире" согласен ;)
Re[www user]:
Up!
D40kit, preset Landscape

D40kit, preset Landscape

Re[www user]:
И ещё из ветки "Краски осени..."

Re[www user]:
Камера зашибок а с полнокадровым полтосом по размеру и качеству равных неимеет

Re[Дмитрий 000001]:
д40+перевёрнутый задом наперёд 50 1.8D
ручной фокус
Верба с пыхой

муравэй

чб :D + фотошоп

ручной фокус
Верба с пыхой

муравэй

чб :D + фотошоп

Re[www user]:
Поснимал сегодня глобальное событие местного значения.
"Наши" "Ихним" наваляли! 2-0!!!
D40 + 55-200VR, режим - M, 1/4000, F 5.6, AutoISO. Снимки из NX2 как есть. Может где-то что-то подкрутил.. не помню уже..
Итак, начало!
Здоровья у всех много, дури - ещё больше, поэтому футболисты пока прыгают как кузнечики.

Команда синих (наших) идет в атаку...

... но тут какой-то конь, c бычим видом и такой же позой, из команды соперников наглым образом подрезает нашего форварда...

... но наши хитрожопые и мгновенно выкручиваются из сложного положения...

Удар по ворооотааааААААам... хрена! Вратарь отбивает!

Многочисленные зрители на трибунах начинают зевать от скуки...

... над стадионом откуда-то взялся самолёт. Хотя в нашей местности они со времён Великой Отечественной Войны в небе не появлялись...

Тем временем белые вырывают мяч и несутся к нашим воротам!!!

А вот хрен вам!!! Его быстро затоптали два перехватчика, т.е. полузащитника.

Врача! Врача!! Конечно врача... нефиг по полю бегать, как в жопу ужаленный, возможно и врач не понадобился бы.

Парень, с коленными чашечками в обратную сторону, как у собаки, выполняет штрафной удар, но мимо...

... мяч остается у белых... но воздушное пространство не их стихия...

... и синие воспользовавшись ситуацией, со словами "Хоп.. Хоп... Васёк, б@я!!! Лови пас!!!" Врываются в штрафную зону ворот противника... ииииИИИииии..

... Удар по воротам....

... мяч отскакивает от перчатки вратаря... ггггоооООООООооооооллллл!!!!!!

А как забили второй гол уже никто не видел, т.к. все пошли обмывать первый гол :D
"Наши" "Ихним" наваляли! 2-0!!!
D40 + 55-200VR, режим - M, 1/4000, F 5.6, AutoISO. Снимки из NX2 как есть. Может где-то что-то подкрутил.. не помню уже..
Итак, начало!
Здоровья у всех много, дури - ещё больше, поэтому футболисты пока прыгают как кузнечики.

Команда синих (наших) идет в атаку...

... но тут какой-то конь, c бычим видом и такой же позой, из команды соперников наглым образом подрезает нашего форварда...

... но наши хитрожопые и мгновенно выкручиваются из сложного положения...

Удар по ворооотааааААААам... хрена! Вратарь отбивает!

Многочисленные зрители на трибунах начинают зевать от скуки...

... над стадионом откуда-то взялся самолёт. Хотя в нашей местности они со времён Великой Отечественной Войны в небе не появлялись...

Тем временем белые вырывают мяч и несутся к нашим воротам!!!

А вот хрен вам!!! Его быстро затоптали два перехватчика, т.е. полузащитника.

Врача! Врача!! Конечно врача... нефиг по полю бегать, как в жопу ужаленный, возможно и врач не понадобился бы.

Парень, с коленными чашечками в обратную сторону, как у собаки, выполняет штрафной удар, но мимо...

... мяч остается у белых... но воздушное пространство не их стихия...

... и синие воспользовавшись ситуацией, со словами "Хоп.. Хоп... Васёк, б@я!!! Лови пас!!!" Врываются в штрафную зону ворот противника... ииииИИИииии..

... Удар по воротам....

... мяч отскакивает от перчатки вратаря... ггггоооООООООооооооллллл!!!!!!

А как забили второй гол уже никто не видел, т.к. все пошли обмывать первый гол :D
Re[www user]:
Немного свежего...
D40+50/1.4G

D40+50/1.4G

Re[www user]:
Гало.
D40 kit

D40 kit

Re[www user]:
D40 kit + 55-200 VR

Re[www user]:
На д40 снимаю уже три года и он меня радует, но чувствую уже, что перерос технику, хват не удобный, трех точек маловато, да и на корпус вынести побольше бы кнопок, без служебного экрана тоскливо да и 85/1,4 хочется. Но безусловно аппарат просто бомбовый, маленький, легкий, в случае чего поломать не жалко. Но я не об этом.
В теме довольно много говорилось про цвета и матрицу данного аппарата. Меня исходный материал мало радует, поэтому приходится допиливать в Lr+Ps, где цвета меняются координально (да чего там цвета, порой и снимок весь )) и ставить это в заслугу аппарату, как-то не серьезно. У данного девайса только один плюс - размер и вес. Почти как мыльница, а кадры выдает порой не хуже кропнутого топа (ну если руки растут из правильного места).
Вот пара примеров снимков с этой камеры + тампон 17-50/2,8 + (иногда) вспышка. Один из кадров - просто конвертация в чпег без какого либо вмешательства. Угадаете? ))

Ну и ваш покорный слуга пытается проверить как выставлен свет ))

В теме довольно много говорилось про цвета и матрицу данного аппарата. Меня исходный материал мало радует, поэтому приходится допиливать в Lr+Ps, где цвета меняются координально (да чего там цвета, порой и снимок весь )) и ставить это в заслугу аппарату, как-то не серьезно. У данного девайса только один плюс - размер и вес. Почти как мыльница, а кадры выдает порой не хуже кропнутого топа (ну если руки растут из правильного места).
Вот пара примеров снимков с этой камеры + тампон 17-50/2,8 + (иногда) вспышка. Один из кадров - просто конвертация в чпег без какого либо вмешательства. Угадаете? ))

Ну и ваш покорный слуга пытается проверить как выставлен свет ))

Re[knyaz_garik]:
от:knyaz_garikДля подтверждения этого утверждения неплохо бы привести ссылки или фотографии - снятые другим фотоаппаратом, и столь же эффектные по прозрачной резкости и богатейшему колориту, как и снимки Беса.
На д40 снимаю уже три года и он меня радует, но чувствую уже, что перерос технику, хват не удобный, трех точек маловато, да и на корпус вынести побольше бы кнопок, без служебного экрана тоскливо да и 85/1,4 хочется. Но безусловно аппарат просто бомбовый, маленький, легкий, в случае чего поломать не жалко. Но я не об этом.
В теме довольно много говорилось про цвета и матрицу данного аппарата. Меня исходный материал мало радует, поэтому приходится допиливать в Lr+Ps, где цвета меняются координально (да чего там цвета, порой и снимок весь )) и ставить это в заслугу аппарату, как-то не серьезно.Подробнее
Мы ждем - Заранее спасибо!
Re[BeS]:
от:BeSpreset Landscape NX2 чем-то реально отличается от джипег-внутрикамерного сценического режима "Пейзаж"?
Up!
D40kit, preset LandscapeПодробнее
Re[modus2000]:
от:modus2000А как Вы это делаете? Чем и куда крепится перевернутый объектив?
д40+перевёрнутый задом наперёд 50 1.8D
ручной фокус
муравэйПодробнее
Re[www user]:
[хамский клоп удален роботом]
Re[www user]:
от: www user
preset Landscape NX2 чем-то реально отличается от джипег-внутрикамерного сценического режима "Пейзаж"?
Не знаю. Уже давно на РАВ перешел, так в нем и снимаю. Да и частенько приходиться делать разную обработку для печати и для просмотра на мониторе. Печатаю на принтере, он хоть и профилирован, но немного в холодок отдаёт, приходиться делать снимки теплее. Вот тут РАВ мне и помогает. Достаточно ББ сдвинуть на 200-300 единиц и больше никакой коррекции.
Re[www user]:
[хамский клоп удален роботом]