Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[www user]:
Непорядок! Тема ушла на третью страницу

Ап!

Re[www user]:
rrrfdarrr компрометирует д40 своими фотогрфиями . Уберите его отсюда .
Re[rrradarrr]
Обнаружен клоун .
Re[rrradarrr]:
Цитата:
от: rrradarrr
Великолепный кадр по богатству цветовой палитры!
Пейзаж желательно такой и надо искать,
чтобы побольше разных цветовых оттенков было в кадре.

Благодарю.

Случайно получилось. Гроза надвигалась, что, собственно, на фото можно справа наблюдать.
Re[www user]:
D40 + 55-200VR

Re[www user]:
Как же вы убоги . Д40 у меня нет , соответственно и кадры , сделанные им отсутствуют . Камеру я уважаю , д40 есть у знакомого , завидная цветопередача . Но ухитриться снять ей такую мерзость , которую показали здесь вы - это надо умудриться и извратиться . Не заходите сюда больше .
Re[rrradarrr]:
Посмотрите на тест взрослого не ангажированного человекаhttp://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=2
Re[rrradarrr]:
На вашем уровне глисты в деревенском сортире ползают . Но вы неплохо справляетесь с ролью клоуна .
Re
Мужики хватит сратса
Нас и так, всё меньше и меньше
Re[rrradarrr]:
Цитата:

от:rrradarrr

Подробнее

с рук. мимоходом. темной зимней (отнюдь не белой) ночью
CMOS
Re[rrradarrr]:
Ну, сюда люди с разными вкусами и мнениями приходят
Необязательно, что они придерживаются вашей точки зрения
А Питер красив, надеюсь небоскрёба там не будет
Re[tonet]:
Красиво!
Я на кэноне + 50 1.8 похожее снимаю. Выходит иногда класс!!! Я уже всех рву!!!! Но тут ко мне подходит жена и показывает точно такую же фытку, но на мыльнице Кэнон А70 за 15$ что я ей купил чтоб наконец отстала (3.2мп)...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Красиво!
Я на кэноне + 50 1.8 похожее снимаю. Выходит иногда класс!!! Я уже всех рву!!!! Но тут ко мне подходит жена и показывает точно такую же фытку, но на мыльнице Кэнон А70 за 15$ что я ей купил чтоб наконец отстала (3.2мп)...

Подробнее

Мыльница - это вообще такая русская рулетка. Иногда такое выдаст, что кажктся и зеркалка не нужна. Но меткие выстрелы не поддаются вычислению и получаются таким сюрпризом для большинства...ну и естественно веским аргументом против зеркалок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.