Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ИМХО, мальчик получился на 5, девчонки на 4+, женщина на 4-.

Что тоже неплохо для такого дешевого и легкого набора.

1-3 снято в духе мыла, такое же ощущение, на 2 неудачное выражение лица, и компоновка... Все имхо как обычно 8)
насчет молодого человека отдельный разговор, если подсвечиваешь пыхой, зачем заставляешь щуриться?
Re[DreamWorld]:
Жжошь!

Ты хоть, критикуя, постараяся понять, о чем пишешь.
Парень щурится от солнца - при чем тут вспышка?

И какая компоновка нафиг? Я никаких художественных задач тут не ставил, чисто технически-тестовые - как изменяется ТА ЖЕ САМАЯ картинка от использования вспышки на солнце?
Вот и все.

Re[www user]:
Цитата:
Жжошь!

Парень щурится от солнца - при чем тут вспышка?

;) не понял ты ну ладно...

а компоновка про 2 фотку была, но в принципе относиться и к первой.
Re[DreamWorld]:
Не понял, причем ничего не понял, тут ты.
Я же по русски написал - парень-РУЛЕВОЙ.
Надо было, видимо, ему сказать - слышь, чувак, зайди в тень, штурвал катера сам пущай крутится - а то юзер DreamWorld не поймет, что я тебя против солнца усадил, со вспышкой снимая...
Re[www user]:
а попросить его немного повернуть голову от солнца никак, голова не крутиться или он ведет катер на сверхзвуковых скоростях, нельзя отвлекаться?

Тогда извини , не знал=)))

Самомнения много, лучше было много хороших фотографий..
Re[www user]:
NIKON D40 INFRARED

Re[Ёхан]:
А почему верхняя синяя?
У Зарагона вроде другие оттенки выходят.

А вот про нижнюю совсем не понял - если просто в ч/б снимать - было бы иначе?

Вообще ,мне кажется, что главный облом ИК-съемки - неконтролируемость. Нельзя знать, что получится, и все успехи - случайны. Или я не прав?
Re
А девушек нету чтоли?

Чего вы тут руины постите?
Re[www user]:
Цитата:
А почему верхняя синяя?
У Зарагона вроде другие оттенки выходят.

Дорогой Юзверь, если ты так этого ещё и не понял - цвет НЕ камера делает, а фотограф. :о))))))))
Re[www user]:
Цитата:
Вообще ,мне кажется, что главный облом ИК-съемки - неконтролируемость. Нельзя знать, что получится, и все успехи - случайны. Или я не прав?

Нет, не прав. Всё контролируемо точно так же, как и без одетого инфракрасного фильтра :о)) Просто есть ряд ограничений. Наример, не вдно нифига в видоискатель. А потому надо или научиться фокусироваться без картинки в глазке или шаманить со штативом - сперва фокусировка, а потом накручивание фильтра.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Дорогой Юзверь, если ты так этого ещё и не понял - цвет НЕ камера делает, а фотограф. :о))))))))

Руками?

А я-то думал, что цвет делает фотограф - камерой (редактором).
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А девушек нету чтоли?

Чего вы тут руины постите?
Ты шо, лесбиян, что тебя девушки интересуют?

Девушки у нас имеются, и прекрасивые - но своих я не ставлю. Поэтому, пощщу случайных прохожих - как и было сказано?
Re[Ёхан]:
Фокусируется на автомате? А для кадрирования можно попробовать видоискатель внешний для дальномерок типа ФЭД, Зоркий. Такая штуковина, в место для пыхи ставится, механизмом на револьвер похожа, под объективы с разным ФР.

PS: Такой вот http://www.zenitcamera.com/mans/vu/vu.html
Re[Jabba]:
Да, это может быть идея - он ведь даже учитывает параллакс.
Re:
Подскажите пожалуйста. Имеется никон D40 и вспышка Nissin 466 для кэнон. Возможно ли их заставить работать вместе в М режиме? не сгорит ли чего если попытаться?
Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Фокусируется на автомате?

Конечно!

А внешний видоискатель... не, ну нафинг. :о))) Слишком громоздко.
Re[mic_78]:
Цитата:
от: mic_78
Подскажите пожалуйста. Имеется никон D40 и вспышка Nissin 466 для кэнон. Возможно ли их заставить работать вместе в М режиме? не сгорит ли чего если попытаться?

А вы попробуйте... и нам потом скажете. Интересно же! :D
Re[BeS]:
Не работает, естественно...
Re[mic_78]:
Цитата:
Не работает, естественно...

Жаль.. жаль...

Что, даже искр небыло?
Re[mic_78]:
Цитата:

Кэнон 20Д у меня с Никон СБ-600 работал... попробуйте - сгореть ничего не должно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.