от:www user
Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами, как, например, этот снимок:
[img]http:/Подробнее
без комментариев :)
Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами, как, например, этот снимок:
[img]http:/Подробнее
от: www user
Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами
Nikon D40, Nikon SB-400 flash, Nikon 18-55mm at 38mm, P mode chose 1/320 at f/9, Auto ISO chose ISO 200, Auto -3 WB.
Как я и писал, на основании личного опыта, Д40 - это почти идеальная семейная камера ,и её конек, в котором она не знает равных, это съемка детей и вообще людей.Подробнее
от:www userЕсли мыльница снимет так же, зачем платить больше
Nikon D40, Nikon SB-400 flash, Nikon 18-55mm at 38mm, P mode chose 1/320 at f/9, Auto ISO chose ISO 200, Auto -3 WB.
Как я и писал, на основании личного опыта, Д40 - это почти идеальная семейная камера ,и её конек, в котором она не знает равных, это съемка детей и вообще людей.Подробнее
от:Камушкин
а помоему кадр неплох.
жутких теней нет. цвета приятные. при этом кажа не выбита и не бликует. да и объем какой ни какой остался.
на мыльницах обычно пол щеки выбьет и не заметит при использовании пыхиПодробнее
от: A.Schwarzenegger
Кадр неудачный как с мыльницы за 30евро.
:(
от:Камушкин
а помоему кадр неплох.
жутких теней нет. цвета приятные. при этом кажа не выбита и не бликует. да и объем какой ни какой остался.
на мыльницах обычно пол щеки выбьет и не заметит при использовании пыхиПодробнее
от: plus22
А так нормальный кадр
от: С. П.Теперь дело за малым - выставить такой же кадр с мыльницы, или покинуть эту ветку.
Если мыльница снимет так же, зачем платить больше
от: Necromantiq
правды ради это немного тоже неудачный снимок, по вине фотографа, я тогда не увлекался фото, и мыльница недешевая была, просьюмер, но сейчас есть мыльницы дешевле, которые снимут не хуже, типа а650.