Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами, как, например, этот снимок:

[img]http:/

Подробнее

без комментариев :)
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами

Не, ну я в курсе КАК никон работает со светом. Но сий кадр есть не откровение и получить такой же в общем-то не есть проблема на других тушах, тем более на f9 на кропе...
Re[www user]:
Цитата:

Я понимаю Кена - ведь ТОЛЬКО Д40 позволяет ему делать (со вспышкой, конечно) такие прозрачные кадры, с такими мягкими тоновыми переходами, как, например, этот снимок:

Nikon D40, Nikon SB-400 flash, Nikon 18-55mm at 38mm, P mode chose 1/320 at f/9, Auto ISO chose ISO 200, Auto -3 WB.

Как я и писал, на основании личного опыта, Д40 - это почти идеальная семейная камера ,и её конек, в котором она не знает равных, это съемка детей и вообще людей.

Подробнее

Кадр неудачный как с мыльницы за 30евро.
:(
Re[A.Schwarzenegger]:
да вообще, пыха в лоб, зажатая дыра, неудачная точка съемки, формат/кадрирование.
Re[www user]:
Цитата:

Nikon D40, Nikon SB-400 flash, Nikon 18-55mm at 38mm, P mode chose 1/320 at f/9, Auto ISO chose ISO 200, Auto -3 WB.

Как я и писал, на основании личного опыта, Д40 - это почти идеальная семейная камера ,и её конек, в котором она не знает равных, это съемка детей и вообще людей.

Подробнее
Если мыльница снимет так же, зачем платить больше
///
а помоему кадр неплох.
жутких теней нет. цвета приятные. при этом кажа не выбита и не бликует. да и объем какой ни какой остался.
на мыльницах обычно пол щеки выбьет и не заметит при использовании пыхи
Re[A. Yer]:
[quot]Давайте сформулируем иначе - "можно и не перетыркивать", а надо или не надо - оставим на усмотрение человека с фотоаппаратом[/quot]
Не, правильней сказать "можно перетыркивать" - но это лишние телодвижения. )))
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
а помоему кадр неплох.
жутких теней нет. цвета приятные. при этом кажа не выбита и не бликует. да и объем какой ни какой остался.

Подробнее

Согласен.Не ахти какой шедевр но все правильно.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Кадр неудачный как с мыльницы за 30евро.
:(

Беру оптом за 29 евро! :D Только если эта мыльница не выдаст подобное - потребую финансовою компенсацию! :D
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
а помоему кадр неплох.

Подробнее

А у некоторых товарищей просто мода обсир..., извините, критиковать то что www user написал. Стадный, знаете ли инстинкт.
А так нормальный кадр, а если его ещё в лайтруме, скажем, покрутить, то вообще картинка будет :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22

А так нормальный кадр

Нормальный. Резкость есть, цветной, ребёнка узнать можно.
Но зачем для таких фотографий в домашний альбом брать зеркалку? Мыльницы уже давно снимают очень хорошо для монитора и 10х15(а с хороших и 20х30 достойно). При значительно меньших размерах и цене и большем удобстве.
Re[Дмитрий Е.]:
ну например из за лага затвора и возможности фотографировать в более плохих световых условиях.
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Если мыльница снимет так же, зачем платить больше
Теперь дело за малым - выставить такой же кадр с мыльницы, или покинуть эту ветку.
Тролли нам здесь не нужны.
Re[www user]:
del
Re[Necromantiq]:
Тему можно закрывать - лучше всего снимает хорошая недорогая мыльница. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
правды ради это немного тоже неудачный снимок, по вине фотографа, я тогда не увлекался фото, и мыльница недешевая была, просьюмер, но сейчас есть мыльницы дешевле, которые снимут не хуже, типа а650.
Re[Necromantiq]:
ну лицо то на мыльничном кадре, ...маска из трех тонов(о.к. четырех)...на левую щеку посмотрите...
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
правды ради это немного тоже неудачный снимок, по вине фотографа, я тогда не увлекался фото, и мыльница недешевая была, просьюмер, но сейчас есть мыльницы дешевле, которые снимут не хуже, типа а650.

Но видно, что вы уже тогда увлекались отбиранием у маленьких детей вещей :?
Re[Nurlan Kalchinov]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.