Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
ЭТО КАК??? :D
я думал на такие фокусы только кенонисты отчаиваются
П.С. пример в студию с результатами фото!!! :D :D :D

я не перетачивал. я купил готовый. а переточки кстати на ебеях продаются. правда вряд ли из киевов - китайцам до них добераться тяжко.. :)
но про такие переделки из киева - читал. тут на фотору кстати...
сслки - уж извените, не хранил..зачем мне они?
Re[Jabba]:
Увольте, я даже фок.экранчик киева свотографировал :D :D :D
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
я не перетачивал. я купил готовый. а переточки кстати на ебеях продаются. правда вряд ли из киевов - китайцам до них добераться тяжко.. :)
но про такие переделки из киева - читал. тут на фотору кстати...
сслки - уж извените, не хранил..зачем мне они?

Подробнее

Не ставлю вашу компетенцию под сомнение (ваши фото меня убеждают в том, что вы понимаете про что говорите), но само рассуждение про то что где-то слышал как кто-то видел того чей родственник делал... это ОБС (одна бабка сказала).
Если попадётся какой зенит левый, раскурочу выпилю - тогда сравним :D :D :D
Re[www user]:
Мне кажется, вы уже этот конкретный офф по третьему кругу погнали :(
Какое отношение это к D40 имеет?
Среднестатистический пользователь никогда на своем ките АФ не отключает
Re[Алексей2000]:
я на ките АФ отключаю, только на групповых портретах со своим участием и автоспуском :D другого повода отключать АФ на КИТЕ придумать не могу
Re[A. Yer]:
ИМХО на ките без автофокуса давно бы хобот вывалился.. он там так люфтит, хорошо что автофокус его хоть как-то в корпусе держит.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
ИМХО на ките без автофокуса давно бы хобот вывалился.. он там так люфтит, хорошо что автофокус его хоть как-то в корпусе держит.

У меня кит это 18-135. Ничего не люфтит, а помню когда он только появился сколько пересудов было мол дескать - пластмасска/развалится/ненадёжный :cannabis:
Re[:
Тема уже 4 страницы превратилась непонятно во что.
Господин Камушкин пытается доказать общественности, что фокусироваться при съёмке статики по видоискателю Зенита легче чем на Д40..
Общественность ему отвечает что у Д40 угол видоискателя больше и вообще Д40 лучше чем Зенит. Не бред ли?
Сам на Зенит не снимал но игрался с тушкой и родным Гелиус 44м5, наводиться вполне удобно.
Зато снимал на Д40 с мануальным Гелиусом. Навестись на резкость с диафрагмой 2 по зрению сродни мазахизму. Без разницы далеко или близко предмет(человек). Зрение у меня хорошее.. просто глаз подстраивается и видит резко большую область чем получатеся резкой на фото.
Снимаю в основном с подтверждением фокусировки.
Re[a3boot]:
Вы правы.

Прошу на этом закончить обсуждение "Зенит против Д40" и вернуться к обсуждению Д40.
Re[www user]:
Итак, продолжим - Д40+18-200 VR против солнца (я его отсек, компануя кадр, но солнечная крона начинается сразу за верхней границей кадра):

Re[www user]:
Мне кажется - очень неплохой результат!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы правы.

Прошу на этом закончить обсуждение "Зенит против Д40" и вернуться к обсуждению Д40.

Сорри, вот мне кажется куда стоило бы отписать свой опыт и свои рассуждения
http://club.foto.ru/forum/11/430717
Re[www user]:
Цитата:

Мне кажется, можно было экспонировать по небу, а землю уже вытаскивать. Тогда можно было бы наверное даже и сохранить небо.
Re[Алексей2000]:
Извиняюсь, молчу, пока проверяла
Re[www user]:
Цитата:

ТЕПЕРЬ ДА
Re[Алексей2000]:
А зачем?
Почему бы не показать залитый солнцем пейзаж как ... залитый солнцем пейзаж? При неплохой различимости деталей.

ЗЫ:
Ваш снимок превосходен по ДД - браво!
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Мне кажется, можно было экспонировать по небу, а землю уже вытаскивать. Тогда можно было бы наверное даже и сохранить небо.

Подробнее

Даже и не понятно сначала что такого) Слишком ДД большой получился) Я думаю глазам и то больно было бы смотреть при выходе из туннеля)))
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
я на ките АФ отключаю, только на групповых портретах со своим участием и автоспуском :D другого повода отключать АФ на КИТЕ придумать не могу

А зачем при этом отключать АФ?
Я, может, что-то не понимаю. Недавно снимал "групповой портрет со своим участием и автоспуском", АФ не отключал. Он же после дожатия кнопки "шыдевр" не перефокусируется.
Re[Алексей Овечкин]:
Цитата:

от:Алексей Овечкин
А зачем при этом отключать АФ?
Я, может, что-то не понимаю. Недавно снимал "групповой портрет со своим участием и автоспуском", АФ не отключал. Он же после дожатия кнопки "шыдевр" не перефокусируется.

Подробнее

если груповой портрет - то и правда непонятно. а если самого себя - то таки да. аф надо отключать. бо наводится он ДО старта таймера.
а вот с пульта уже ничего клацать не надо
Re[Алексей Овечкин]:
Ну стиль съёмки у меня такой, полунажатие, гудок, потом перетыркиваю МФ на объективе, чтоб не рыпался, потом смотрю ничего ли не забыл, потом запускаю таймер и бегу в толпу с воплем -"пропустите террориста!!!". Не настаиваю на том что сие единственно верный способ, но мне так полюбилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.