Цитата:от:mdmitriy
А в отпуск не логичнее раз уж тратите в пределах 20 штук взять что-то из 4/3 "дальномерок" ? Я не агитирую на ФФ, просто наши диллеры сами душат такими ценами продажи кропо ДСЛР. Почему им не продавать Д40-й по 300 или даже по 350 зеленых ? А так получается взяли и выкинули целую нишу камер из продаж. Д40-й только у наших на складах завалялся ДО СИХ ПОР в других местах он уже распродан еще до того как был снят с производства.Подробнее
Есть у меня 4/3 ультразум.....не знаю как вам, но мне видна разница...собственнодля этого взял Д40, прицепил к нему 18-200. И теперь у меня тот же ультразум. Да он больше по размеру, но и качество снимков не сравнимое. Но это и не кирпич, который у тебя умыкнут, когда будешь вытирать нос малому, и тебе будет невыносимо грустно за бесцельно потерянные бабки.
В общем это бессмысленный спор. Я могу позволить себе по крайней мере б/у ФФ...новый даже не рассматриваю - я не больной, чтоб такие бабки тратить на проф фотик для любительских целей - но не покупаю - не нужен сейчас. Может позже.
Вы пытаетесь тупо убедить, что лучше купить ФФ - я с вами абсолютно согласен, но, по размеру, цене, целям мне тупо нужен Д40. Может через месяц/год мне понадобится ФФ... Но сейчас и сегодня надо жить не тем что выгоднее/круче/понтовее, а тем чем хочешь.
Вообще это забавно, когда тебе говорят, что тебе выгоднее купить, как будто вы в мой кошелёк заглядывали.... Вот когда народ начнёт брать что ему надо, а не то, "на что кое как наскрёб, зато крута" - тогда споров будет меньше.