от:mdmitriy
Я высказал одну единственную мысль, что качество Д40 не соответствует его цене в Раше, в Сеуле соответствует. А посему я не стал бы его рекомендовать новичку у нас, если конечно никто не може привезти его без комиссии из Азии. Просто когда настала пора выбирать аппарат - мы пошли все щупать и за те 20 тысяч которые тогда запросили за Д40 и несколько больше за Д50 мне фотографии с него и с резкого штатного полтинника(НЕ С КИТА) не показались адекватными. Вот и вся мораль. Если б не начали нести странные вещи типа Д40 оптимальнее по деньгам чем пятак или удобнее в турпоездке чем 4/3 мыльничка - никаких споров бы вообще не вышло.Подробнее
Качество не соответствует!!!!???? Вы о чем???
Я 10 лет снимаю Никонами, про качество НЕ В ТЕМУ !!!!
Ну и какие вопросы к Никону и пользователям, которые пусть и купили его по завышенной цене? В это сране многие вещи через жо.у. Если Никон D40 покупают по таким ценам, лишний раз доказывает, что камера удачная, а если было авно, то и по дешевки не брали бы. Я не хочу этому гос-ву отдавать свои деньги и покупаю всю свою фототехнику в Японии (Кстати в этом месяце купил 40х себе с 18-70 420$ и другу 40 кит за 380$) их та новых еще хватает. Но не у всех есть возможность брать по нормальной цене. Кстати, тоже не разделяю почти религиозное поклонение некоторых пользователей этого форума D40, но и в корне не соласен с тем, как ВЫ сравниваете мильницу с зеркалкой, пусть и начального уровня. Вы НИКОГДА не снимите нормальное макро своим удачным "мылом", которое я сниму связкой D40x+NIKON AF-S 105 mm f/2.8 VR Micro. Прелесть этой зеркалки в том, что для выхода на следующий уровень не всегда нужно менять тушку. Почти не встречал людей, которые, перешли с зеркали на мыльницы, а вот те которые сделали обратно - миллионы. Это аргумент для вас?