Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[A. Yer]:
[deleted]
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
G1 быстрее Д40 по скорости и точности автофокуса, можете поверить, у него более светосильный объектив и также есть горячий башмак - не понял чем бы он был бы хуже в актовом зале - пожалуй даже лучше ибо штатник у него с довольно широким углов - Вам за такой на Д40 придется разориться еще на столько же сколько тушка стоит :-).

Подробнее

Ну высоко-теоретизированный бред послушали, теперь перейдем к практическим результатам :)

Завязывали бы вы уже тут всякую ерунду втирать, а?
Re[Алексей2000]:
[deleted]
Re[Алексей2000]:
Вот ето уже дело.
И ещё тут подумал...Вечер у нас уже, шторки полузакрыты. Сынулька мой так сладко дрыхнет - представил, как крадусь с мыльницей, чтоб тихонько сфотать....и пыхаю, что б что-то получилось...А так исо 1600 и вперёд.
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Зря Вы так. С иксусом конечно Д40 нечего сравнивать, а вот с теми что я предложил - там бабушка надвое сказала ;) :P :)

Дык я когда захочу серъёзную зеркалку - я возьму что-нибудь современное, а пока обвыкаюсь с Д40. Зачем современное мыло сравнивать с не новой зеркалкой.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

И что ??? Как в воду пернули что ли ? Выкатили голубей - нахрена они нам в Турции или Ебипте ? Потом опять же озвучьте объективчег раз решили пальцы погнуть :D :P
Аааа вон на машинке есть 30/1.4 - вы вставьте в Г1 30 с 1.4 дыркой для начала гыыыы, вумка какой нашелся.

Подробнее

Для тупых поясняю - эти снимки иллюстрируют скорость и точность АФ, недостижимую другими бюджетными системами. А уж о G1 в этом плане и говорить нет смысла.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вот ето уже дело.
И ещё тут подумал...Вечер у нас уже, шторки полузакрыты. Сынулька мой так сладко дрыхнет - представил, как крадусь с мыльницей, чтоб тихонько сфотать....и пыхаю, что б что-то получилось...А так исо 1600 и вперёд.

Подробнее

+1
А G1 на 1-2 стопа по шумам похуже будет (при ресайзе до 6 мп). А уж при попиксельном сравнении :)
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Да нет, мы не вопрос выбора обсуждаем, мы в этой ветке делимся впечатлениями от использования этой камеры. На момент покупки, мне мой сорокикс +18-135 стоил дешевле чем тогдашний аналог - кенон 400д с 18-55.
6 лет назад я снимал на пленконикон 6006, от него у меня 2 стекла - оба душевные - зачем мне платить за зуйки??? 10 лет назад я таскал батькин зенит 15 лет назад - дедов фед. Киев с 2мя стёклами уже лет пять как валяется - зачем мне зуйко??????
Если баблос позволит - осенью д700 прикуплю, а д40х останется как и пленконикон, и буду я его таскать, когда настроение будет.
Вы забываете что зеркалка это не только туша, но это система со стёклами, аксесуарами и т.д. Мой 40х падал со штатива (1,50м), - без последствий. с г1 такой фокус пройдёт??? и т.п.
Re[Алексей2000]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Затем что дело не в Вас - у Вас Д40 уже есть, а у кого нет - зачем ему покупать Д40 если можно например Г1 ? Мы же про новичков или как ?

Вы поймите - зеркалка и мыло - это разные религии.
Пусть даже по качеству сравняются :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:

На вопросы отвечать затрудняемся вумничек наш ? Хахахахаах. Эти высоты недостижимы ни одной из других бюджетных систем. Урррааа товарищи. Дык вот эту высоту Г1 порвет только в путь. Сходите и проверьте. А насчет других бюджетных систем - Вам до моей системы по цепкости автофокуса как до Гималаев :D :P Птичек наснимали с сверхсветосильником и радуется, да и то серией небось снимал хахахахаха Вумнег-криворучка.

Подробнее

Димуль, иди проспись, а
Конечно там серия - и вся выложена. Не тормози - в серии АФ-у намного сложнее работать
Re[A. Yer]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
И кстати - у вас свой форум есть - геть туды с вашими фото...как их..впоператами.
Зашли сюда и устроили - всё равно, что тракториста посреди дороги остановить и объяснять, что он не правильно машину выбрал...и как он на вас посмотрит...ему поле пахать на трахтуре, а не вам на легковухе.

Просто эта - грубить начинаете. Держитесь в рамках.
Re[mdmitriy]:
Ну что, теоретих, разберемя с шумами :D

G1 ISO 3200 без шумодава

D60 ISO 3200 без шумодава

D60 на стоп лучше, при том, что ИСО 3200 для его матрицы не родное, да и к тому же тестер в ручном режиме недоэкспонировал снимок.

Похоже, вы какой-то злостный продавец, постоянно накалывающий покупателей - риторика у вас такая. Но здесь то у вас хрен что получится, не парьтесь :D
Димуля
Re[plus22]:
[deleted]
Re[Алексей2000]:
[deleted]
Re[plus22]:
ЧТО ТАКОЕ Г1? поясните!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.