Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Я не говорю что снимок будет шедевральным, техническое качество снимка будет приличным и удобство пользования тушкой намного комфортнее, кроме того Фотошоп скорее всего не понадобится шибко. Д700 - не выгодно - дорог - пятак дешевле. Ну дык и делайте кадры - Вы же хотите сравнить Д700 с Д40. Мне это уже не нужно. Надо искать и думать о хорошей аппаратуре за приемлемые деньги - а не брать первое же г..но. Просто головой подумать, сходить в магазин пощупать то и то. Шедевров от 99 процентов нас не будет, а родных и близких лучше фотографировать на память с нормальным качеством и комфортом. А Д40 - это мазохизм за большую цену.

Подробнее

Ну вот и чудно, есть у Вас возможность брать другую камеру, Слава Богу, свободный рынок, можете купить хоть хассель с цифрозадом если хочется; просто не надо возвышать свое опуская вполне хороший инструмент, который стойко делает то зачем был создан-кадры.
Re[plus22]:
[deleted]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как зачем?
Я же писал на 79 странице- им очень удобно колоть орехи!

Извините, забыл. Думал гвозди забивать.

А если серъезно, зачем вам никон д40?
Re[NicolasArg]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Ёшкин кот - я наоборот новичкам советую взять камеру покруче, но пытаюсь вам объяснить, что не понимает новичёк ничего. И для него эта камера уже будет прорывом.

Да и кроме вас похоже никто больше не жалеет, что взял Д40. Чем она вас так обидела? Брак попался? Руки кривые, что тока ФФ спасает?
Re[mdmitriy]:
У меня к Вам просьба - напишите уже свой 600-ый пост, и покиньте эту ветку.
Верно, что шуты оживляют форум, но пора и меру знать.
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Юзер в первую очередь еще до покупки камеры должен почитать книжек хотя бы. А зачем рвать всех ? Вы для понтов снимаете или для себя ? Если рвать всех надо брать сразу Д700 или А700 - будут крутые понты. Вы же для себя берете - вот и учитесь считать свои деньги и радовать всех результатом. Что такое проф. фотография ? Это которая продается за деньги ? За 15 минут Вы нащупаете все - сняли улочку даже на один-два кадрика и в печать и хорош - все встает на свои места. А друзья могут дать и на подольше.

Подробнее

А у вас не только с чувством юмора плохо - вы ещё суть не улавливаете.... :D
Без обид.
Ещё раз попытаюсь - никакие книжки не помогут понять чем отличается съёмка на мыло и на зеркалку.
У меня большой опыт с мылом - в своё время мог по мылу лекции читать, выбрать с закрытыми глазами :D ... Теперь не смогу...забыл. Разница всё ж большая. Не выберет новичёк себе первую ЦЗ сам сразу и грамотно.
Re[www user]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
И ещё раз - сейчас я знаю что бы я взял. И это примерно то что вы говорите. Но когда я переходил на ЦЗ с ЦМ, даже при моём подходе к покупкам - а я всегда стараюсь разобраться в том что беру - я не поверил бы, что мне нужна проф камера - потому что там кнопочки все на тушке и ФФ....
Re[plus22]:
[deleted]
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Я рад, что у вас была возможность пощупать...
А вот у меня был выбориз пощупать Д40 за 19, Д60..не помню за сколько, и 450Д за 30!!!!!!!
Вот 450Д этих денег точно не стоит...переключитесь на него. И оставьте возможность выбора тем, кто этим занимается. Я не жалею, что потратил столько на Д40 - это копейки. За большие деньги я б конечно задумался. Не дурак. Но за эти крохи я готов был почувствовать что мне надо - двигаться к ЦЗ или остаться на ЦМ.
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
У меня были обе - приходите я Вам покажу снимки с никоора полтиннека но с нормальной тушке. Правда сразу предупреждаю после Д40 Вам поплохеет :D :P

Снимки будем разглядывать в фотошопе с 300% увеличением, или просто в режиме просмотра "на весь экран" (или, еще лучше, напечатанные)?
Re[www user]:
Давайте жить дружно ! Какая разница, кто на чем, приехал в баню на мерине или запоре все равно все паряться… ой извините, тут фотографируют. Интерес проявляемый к этой ветке говорит, что подводить итоги рано, и это радует. Давайте больше снимать и радовать своими шедеврами себя и других. Удачи всем и дай бог, чтобы интерес к D40 оставался как можно дольше. Всего самого наилучшего!!!
Re[Sergey-1407]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Извините - а на молотке пощупаешь? Я тогда не брал б/у принципиально. Это теперь к фото б/у отношусь проще - ибо живуче оно.
В нашем, не маленьком вроде городе, почему то с фототехникой трудно. У нас мало народ снимает. Может потому что летний период короток, а зимой руки морозить не хотят.
Снимать умел и на мыле, но это не то...не знаю, может вам и без разницы было...но тогда зачем вы на ЦЗ перешли... видимо соотношение цена/качество не устроило :D
Re[plus22]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Исключительно напечатанные. То что на экране - это лишь сырье для фотографии.

И на самом деле отличие бросается в глаза? Хм... а на каком размере отпечатка? Не флейма ради - а не кинете сканы напечатанных фото с того и с другого?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.