Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[www user]:
Ладно
Вот кстати, насчет размытия - тамрон 17-50 на открытой.

Re[С.П.]:
Ты тему почитай - мы общаемся с человеком насчет конкретного объектива.
А о фиксах я же написал: "светосильный фикс".
Эта тема для любителей, которые не покупают безумно дорогие светосильные профессиональные телевики.

Старайтесь читать тему, в которой Вы пишите.
Re[www user]:
Не тычьте мне, я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Ладно
Вот кстати, насчет размытия - тамрон 17-50 на открытой.

Подробнее

Можешь поделится впечатлениями об этом Тамроне?
Народ сказывает, де-с фокусом есть проблемы - это правда?
Лёва твой очень мягкий - то ли ГРИП не хватило, то ли фокус промазал, то ли "знаменитый" шумодав Д300 работает овертайм, то ли действительно объектив мягковат - тебе виднее.
Re[www user]:
Да, кстати немного от темы. У меня батареи на D40 хватает намного больше( раза в три), чем на D90. У вас также(как владельца обеих камер) или у меня что-то не так с батареей от D90?
Re[www user]:
Отвертка вроде есть в моем экземпляре.
Не сказал бы что он суперрезкий на открытой, но снимать вроде можно. Кругляши рисует вроде на всех дырках вне грипп. Мне он достался годовалым б.у. И не сказал бы что он как-то там люфтит особо. С краями на закрытой у него заметно похуже чем у 16-85. Левый у моего подмыливает больше правого в широком положении. На 30-50 вполне резок по полю. Приятно яркую картинку дает. Чего еще
Ну да, на контрастных сюжетах (типа белая майка и темный фон) на открытой сильно будет хроматить.

Но вообщем как любительский для прогулок с семьей детими - вполне-вполне ;)

Жалко что для лицевых кортковат чуток, хотя реально по фокусных он близко к 55 на длинном.
Re[www user]:
[quot]У меня батареи на D40 хватает намного больше( раза в три), чем на D90
[/quot]
Батареи хватает на о-чень долго, на всякий случай в поездке подзаряжал каждый день, хотя в этом не было необходимости
Re[HotPixel]:
сюда заливаешь?
http://album.foto.ru/
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel

Без заглядывания в екзиф у кого какие мысли?

На тему?
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
39 c фикса 43 с 18-200.Аргументы, четче, меньше ха. Хотя боке конечно не очень, хотя что взять с недорогого фикса. На ф8 не интересно смотреть, не буду =)))
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
Я сказал правильно?

1.А с чего им быть разными? Одного уровня линзы.
3. Резкость у многих линз в центре хорошая, и плохая в углах. Но мне не нравиться 18-200, как тревел линза хорошо, но я предпочитаю минимум 2 стекла, лучше будет, например 17-50 + 50-200.
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
по поводу боке у недорогих линз можно не париться, у все не очень =) Исключая старые мануал фиксы, но это уже другая история. А фикс это круто, я очень люблю фиксы, хотя и менее удобно ими снимать
Re[www user]:
Надо же.... 134 страницы нафлудили.... вот это - фотик, я понимаю!
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Надо же.... 134 страницы нафлудили.... вот это - фотик, я понимаю!

Ха .. фуджисты нафлудили 874стр следовательно с5про в 6,5 раза лучше :D

подумал ...добавил: хотя Д40 всетки круче - плотность флужения от Д40 - 60стр в месяц от фуджа - 32
Господа!У меня проблема!Может кто сталкивался?

Впервые такая фигня!При чем только с NEF-файлами.Часть снимков просто исчезли.Я всегда проверяю и видел их в аппарате.Теперь их просто нет...Слава богу хоть не кадры в загсе или церкви...Некоторые файлы совсем не открываются,пишет "невозможно отобразить файл".
Пробую сейчас, сделал штук 20 снимков - все нормально.
Короче надо мне что-то решать.Я теперь не доверяю собственному аппарату.Покрасить в зеленый цвет и выбросить в окно,ремонтировать или просто поменять флешку... :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.