от: Пес Войны
+10
Похоже, оба неконструктивных критика нашли друг друга и теперь будут ещё лучше проталкивать олик и цифромыло зеркальным никонистам.
+10
+10
от: Viktorych
Похоже, оба неконструктивных критика нашли друг друга и теперь будут ещё лучше проталкивать олик и цифромыло зеркальным никонистам.
от: WSV![]()
Вначале пишет "В отличие от того же 400Д, у него хоть плюсы есть- компактность, цена и 6 пукселей (Да, это Плюс!)."
А потом подмена на Д50...![]()
от:Пес Войны
Елпидифор Пескарев писал о том, что любитель, обычно, в этом плохо разбирается поначалу. А аппетит, как известно, приходит во время еды. Когда потом ему захочется таки иметь парк оптики (если захочется), то тут его могут подстерегать проблемы в данном случае. А иметь несколько тушек не каждый может, и лучше лишние деньги на оптику потратить.
И что в этом неправда?Подробнее
от: Едкий Натр
Скажите, а вот вообще, Вы читаете на нашем языке хорошо?
от: WSV
А ваши это кто?![]()
Вы же сравнивали Кэнон и Никон.
У 350Д аналог Д50, но большего размера.
У 400Д аналог Д40, одного размера, но... и далее по тексту.
от: Viktorych
от: Елпидифор Пескарев
В частности, сразу возникает вопрос, каким способом Кэнон прихлопнет (в очередной раз, я в этом уверен!) незадачливый Никон.
от: Лушин Евгений
Да! Очень интересный вопрос. Кенон начнёт прихлопывать в "очередной раз" с двухсотки или сразу за Д40 примется, минуя Д80?
Да! Очень интересный вопрос. Кенон начнёт прихлопывать в "очередной раз" с двухсотки или сразу за Д40 примется, минуя Д80?
от: Едкий НатрА кто из здесь присутствующих "себе не враг", не прошел по этим гребаным ступенькам проб и ошибок? Или все с рождения знали чего хотят? "Пусть бросит в меня камень".
Если же человек увлекся фотографией и купил вещь не разобравшись в ее свойствах, то он "сам себе враг".
от: Анатол
А кто из здесь присутствующих "себе не враг", не прошел по этим гребаным ступенькам проб и ошибок? Или все с рождения знали чего хотят? "Пусть бросит в меня камень".
от: Едкий Натр
я написал выше, что 40 гораздо меньше, чем 50
при этом размер 400 и 50 примерно одинаков...
от: Gors
Canon досрочно прихлопнул D40 ,он выпустил 400D :!:
от: Елпидифор Пескарев
Хотя из принцИпа Кэнон таки прихлопнет.
от: Gors
Canon досрочно прихлопнул D40 ,он выпустил 400D :!: