Nikon D40

Всего 182 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
+10

Похоже, оба неконструктивных критика нашли друг друга и теперь будут ещё лучше проталкивать олик и цифромыло зеркальным никонистам.
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
+10

А Вы, Пес, забываете сразу несколько пунктов:

1. Набор любителя типа кит + светосильный фикс является окончательным и достаточным для большинства т.н. "непродвинутых любителей". Причем, на 100 владельцев ДСЛР, наверное, только 15-20 имеют парк оптики, остальные спокойно снимают 1-2 стеклами и не собираются тратить килобаксы, т.к. им не надо.

Мысли типа: "Зеркалка- это килотонные траты"- есть суть Мифъ!

2. Лично мне, как обладателю-таки парка оптеки и прочей ерунды, очень понравилась бы примитивная ДСЛР, маленькая, но с возможностью поставить нормальное стекло и гулять... (и не только мне)

3. Нае**ывают потребителя- это када выпускают Г с воплями о революции в цыфровой фотографии.
Тут же всё честно: пукселей мало, ограничения по использованию и т.д., но цена, размер, вес...
Надо- бери, не надо- не бери!
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Похоже, оба неконструктивных критика нашли друг друга и теперь будут ещё лучше проталкивать олик и цифромыло зеркальным никонистам.

Оставьте свой бред при себе. Вам никто ничего проталкивать не собирается.
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV

Вначале пишет "В отличие от того же 400Д, у него хоть плюсы есть- компактность, цена и 6 пукселей (Да, это Плюс!)."
А потом подмена на Д50...

Скажите, а вот вообще, Вы читаете на нашем языке хорошо?
Re[Едкий Натр]:
Елпидифор Пескарев писал о том, что любитель, обычно, в этом плохо разбирается поначалу. А аппетит, как известно, приходит во время еды. Когда потом ему захочется таки иметь парк оптики (если захочется), то тут его могут подстерегать проблемы в данном случае. А иметь несколько тушек не каждый может, и лучше лишние деньги на оптику потратить.

И что в этом неправда?
Re[Пес Войны]:
Цитата:

от:Пес Войны
Елпидифор Пескарев писал о том, что любитель, обычно, в этом плохо разбирается поначалу. А аппетит, как известно, приходит во время еды. Когда потом ему захочется таки иметь парк оптики (если захочется), то тут его могут подстерегать проблемы в данном случае. А иметь несколько тушек не каждый может, и лучше лишние деньги на оптику потратить.

И что в этом неправда?

Подробнее

Неправда в том, что если человек пришел покупать мыло, а купил маленькую зеркалку- ничего плохого в этом нет.
Я выше уже писал, что парк- это сравнительно нечастый случай.

Если же человек увлекся фотографией и купил вещь не разобравшись в ее свойствах, то он "сам себе враг".

Если человек не увлекался фотографией и купил просто так мыло, или что-то типа Д40, а потом решил серьезно увлечься, то замена тушки- обычное дело. Вряд-ли фотик на "просто так" и фотик для серьезного любительства будет один и тот же.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Скажите, а вот вообще, Вы читаете на нашем языке хорошо?

А ваши это кто?
Вы же сравнивали Кэнон и Никон.
У 350Д аналог Д50, но большего размера.
У 400Д аналог Д40, одного размера, но... и далее по тексту.
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
А ваши это кто?
Вы же сравнивали Кэнон и Никон.
У 350Д аналог Д50, но большего размера.
У 400Д аналог Д40, одного размера, но... и далее по тексту.

я написал выше, что 40 гораздо меньше, чем 50
при этом размер 400 и 50 примерно одинаков...

*** эту бы фразу в форум математиков в пятницу
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

два тролля затроллили друг-друга ))))
Re[Smart]:
В общем, я хочу сказать, что процесс пошел в неожиданном направлении. СержСмарт, кажется, публиковал примерный график выпуска камер - вроде там ничего подобного не предполагалось.

Значит, нужно обдумать это дело. В частности, сразу возникает вопрос, каким способом Кэнон прихлопнет (в очередной раз, я в этом уверен!) незадачливый Никон. Это крайне любпытно - станет ли он кастрировать свою 400Д или выкатит что-то новое? Или просто выбросит 300Д по цене 200 долларов за тушку?..

Вопрос об Олимпусе тоже любопытный. Ведь Никон явно лезет на их грядку. Чем отвечать будут? Снижением цен на е500?..

В общем, всем участникам праздника придется призадуматься. Тем же корейцам, которые охотно демпинговали...

В целом же это для нас, фотолюбителей, только лучше. Чем больше они грызутся-конкурируют (тем более, со снижением цен) - тем нам же лучше:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

В частности, сразу возникает вопрос, каким способом Кэнон прихлопнет (в очередной раз, я в этом уверен!) незадачливый Никон.

Да! Очень интересный вопрос. Кенон начнёт прихлопывать в "очередной раз" с двухсотки или сразу за Д40 примется, минуя Д80?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Да! Очень интересный вопрос. Кенон начнёт прихлопывать в "очередной раз" с двухсотки или сразу за Д40 примется, минуя Д80?

не кормите троллей :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Вы знаете, я подумал, что даже прихлопывать особой необходимости нет. (Хотя из принцИпа Кэнон таки прихлопнет.) Вспомним, что 300Д и 350Д продавались в огромных количествах. Поэтому если бы мне, допустим, захотелось обзавестись зеркалкой за минимальный бюджет, то я был просто купил одну из этих камер. Я думаю, их можно за 10 тыр найти за тушку б/у.

А как прихлопнет? В принципе, вариантов много. Например, взять за основу 300Д, что-нить там заменить для проформы, приклеить индекс 375Д - всего и делов:) Тут же уже соревнование будет не в качестве камеры, а в уровне цены...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Если же человек увлекся фотографией и купил вещь не разобравшись в ее свойствах, то он "сам себе враг".
А кто из здесь присутствующих "себе не враг", не прошел по этим гребаным ступенькам проб и ошибок? Или все с рождения знали чего хотят? "Пусть бросит в меня камень".
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Canon досрочно прихлопнул D40 ,он выпустил 400D :!:
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол
А кто из здесь присутствующих "себе не враг", не прошел по этим гребаным ступенькам проб и ошибок? Или все с рождения знали чего хотят? "Пусть бросит в меня камень".

Так Вам надо обязать производителя за Вас принимать решение, чтобы проб и ошибок не делать? Однажды уже было: "Зенит" без вариантов. В той модификации, какая нашлась в сельпо. А для особо продвинутых - Киев (это который 10/15, ещё не совместимый с никоном). И всё. Никакого апгрейда, никакого разводилова, никаких аксессуаров.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
я написал выше, что 40 гораздо меньше, чем 50
при этом размер 400 и 50 примерно одинаков...

Для справки.
D40 94x126x64 mm (только цифири переставлены)
D50 133x102x76 mm
400D 127x94x65 mm

Где тут "гораздо меньше" и "примерно одинаков"

Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

Так по цене-то сравнить не хотите? Вот выйдет этот прибор в продажу, посмотрим. Аналогом D40 может быть только 3000D или 4000D, т.е. аппарат на ступеньку ниже 400D. Поэтому сравнивать пиксельность и функционал D40 у кенона пока не с чем.
;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Хотя из принцИпа Кэнон таки прихлопнет.

Сегодня уже суббота, пятница закончилась...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

Да , 400Д камера сама в себе, ни с кем конкурировать не может.
Кому нужны эти 10МП, их же кормить надо, а печатать 10х15 максимум 15х20. И даже снижение резолюции не даст экономии батареи. Пылетряс, тьфу, я не собираюсь менять объектив, кита на все случаи жизни хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.