Для несильно продвинутого любителя, который 10*15 и 15*21,- самое то... Взять такое чудо с 18-70 и 50/1,8 вот те уже и комплект на почти все случаи до 1000
Nikon D40
Всего 182 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Логос]:
Кстати, у камеры есть один большой плюс- Остались 6 пукселей !!!
Для несильно продвинутого любителя, который 10*15 и 15*21,- самое то... Взять такое чудо с 18-70 и 50/1,8 вот те уже и комплект на почти все случаи до 1000
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Хотя вот, если подумать... Для него же 18-70 уже великоват будет... То есть придётся пытаться пользоваться 18-55... А у него хоть и написано, что версия II, но ожидать кардинальных улучшений не приходится... Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...Подробнее
а я б с такой камерой 35/2,0 и ваще ништяг!
P.S. че такое а.я.б.с. ???
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
а я б с такой камерой 35/2,0 и ваще ништяг!
P.S. че такое а.я.б.с. ???
Не, надо бы поширше, чтобы где-то эквивалент 40 мм получался. 24 мм автофокусный не радует, 28 - тоже... Зигма 30 мм опять же - зигма, да и тяжёлая...
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Не, надо бы поширше, чтобы где-то эквивалент 40 мм получался. 24 мм автофокусный не радует, 28 - тоже... Зигма 30 мм опять же - зигма, да и тяжёлая...
Пашире с патредами беда (да и 50 привычней).
А ваще, все равно цыфра ацтой
Re[Едкий Натр]:
Пашире с патредами беда (да и 50 привычней).
А ваще, все равно цыфра ацтой
На случай, когда цЫфра ацтой, есть F3HP + 45mm/2.8P.
И для патретов 105/2.5. Качественно, компактно, не слишком дорого и вообще.
А тут мы цЫфромылозеркалки обсуждаем, у них своя ниша.
;)
Кстати, теперь понятно, что в линейке с "чётными" моделями явно не хватает D60. Скорее всего, производитель намеревается заполнить это пустое место.
Re[Меняющий]:
от: Меняющий
сейчас Д50 стоит ужо меньше 15, если это чудо внедрят на рынок за 12 т.р. чесна - куплю ), давно мечтал о такой мыльнице.
от: dpreview
BxHxT: 94x126x64 mm
475g
Ага, чесслово! Наконец-то у никона появится карманная цыфромыльница, к-рую можно будет в карман запихнуть :)
Опять же, можно жену порадовать :)
от: dpreview
The new Consumer Nikon will be a D40 and it is only compatible with AFS lenses. Somehow I feared that Nikon will release such a camera.
Бугогого! отвертге нибудед! смердь отвердге!
Re[Едкий Натр]:
Взять такое чудо с 18-70 и 50/1,8 вот те уже и комплект на почти все случаи до 1000
Если у нее действительно нет отвертки - из всех перечисленных покатят только 18-70 и зигма, да и та под вопросом (кстати, чем тяжела-то?)
На самом деле за безплатную цену и компактный размер, я готов и потерпеть :)
благо, 18-70+30/1,4 должно хватить для постоянного ношения, а для серьезных съемок всё равно лучше 70/80/200 :)
П.С. сегодня точно не 1 апреля?
Re[Smart]:
Расстраивает пока:
Lithium-Ion EN-EL9
No status screen
New, smaller viewfinder - это вообще отжиг, куда еще????
AF-S Lenses only - ну, в принципе можно стерпеть.
ну и понятно, тенденция к обрезке кнопок сохранилась

Lithium-Ion EN-EL9
No status screen
New, smaller viewfinder - это вообще отжиг, куда еще????
AF-S Lenses only - ну, в принципе можно стерпеть.
ну и понятно, тенденция к обрезке кнопок сохранилась

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
кто сказал про $350.. он будет на 50 баксов дешевле аналогов (пентакса и проч..)
кстате интересно оптический видоискатель там есть?
Да никто ничего не сказал! Известный шутник Кен Роквелл очередную пулю отлил, а все и уши развесили. У него ассортимент "новых" камер - завались. Вон D(фик знает какой по счету)X - рвущий Мрака Твена - тоже был, да!
А вот об этом поговорить - это ДА! Имхо после релиза D80 vs дофига Photoshop Elements - логичное развитие!
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Да никто ничего не сказал! Известный шутник Кен Роквелл очередную пулю отлил, а все и уши развесили. У него ассортимент "новых" камер - завались. Вон D(фик знает какой по счету)X - рвущий Мрака Твена - тоже был, да!Подробнее
Так сегодня всё же 1-е апреля?
Re[Логос]:
от: Логос
А че, очень даже не плохо. Нормальная камера. Что еще надо.
Вот на Fm3a бы матрецу прицепиле, вот эта был ба апарат, МЕЧТА! :)
Не матрицу, а съёмную заднюю ФФ цифрокрышку. И чтоб на ФМ2 встала. Я бы купил... до штуки только!
Re[Smart]:

Re[СтарПом]:
от:СтарПомKak это в руках удержать?
Подробнее
Ну тут многие мечтали о карманной камере.
Мечта
P.S.
Если она и стоить будет на столько же меньше, супер.
Хороший пинок под зад всем конкурентам.
Это камера для тех, кто печатает с карточки "все хорошие", без просмотра на компе, при этом можно хорошую оптику поставить.
Re[CTPAHHuK]:
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Посмотрите и сами решите, какой там у Роквелла день :)Подробнее
:?
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuK
:?
Никон денег заработает, это факт.
Re[Viktorych]:
Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...
А вы когда последний раз на 14-45 снимали? И куда он не прокатывает?
С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.
Re[Пес Войны]:
от: Пес Войны
С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.
А сами-то пробовали 14-42?
Re[Пес Войны]:
от: Пес Войны
Оооо!!! Вы знаете как будет у Олика и Никона?
Преклоняюсь, о великий!
Re[Едкий Натр]:
[quote=Едкий Натр]а я б с такой камерой 35/2,0 и ваще ништяг!
quote]
И я. Такая почти карманная штуковина, которая, в отличие от многого другого, неплохо фотографирует...
quote]
И я. Такая почти карманная штуковина, которая, в отличие от многого другого, неплохо фотографирует...