Nikon D40

Всего 182 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Оооо!!! Вы знаете как будет у Олика и Никона?
Преклоняюсь, о великий!

Только не надо вот этого, это не я начал. Как будет у олика смотреть здесь http://www.dpreview.com/gallery/olympuse400_samples/

Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
Только не надо вот этого, это не я начал. Как будет у олика смотреть здесь http://www.dpreview.com/gallery/olympuse400_samples/

А не затрудните ли себя посмотреть, что за объективы использовались, поверхностный Вы наш?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
А сами-то пробовали 14-42?

Так что там с 14-45? Что не прокатывает?
Re[Viktorych]:
Цитата:
А не затрудните ли себя посмотреть, что за объективы использовались, поверхностный Вы наш?

Смотрел 2 дня назад, там 14-54. Человек спросил что будет у е400. Это фоты с е400. Я ответил на его вопрос, словоблудливый вы наш?
Re[Пес Войны]:
Цитата:
Смотрел 2 дня назад, там 14-54. Человек спросил что будет у е400. Это фоты с е400. Я ответил на его вопрос, словоблудливый вы наш?

Эх, дорогой, начали с объективов... Передёргиваете...
Re[Пес Войны]:
Цитата:

Даже без учёта Вашего ляпа с объективом.
Как будет у Никона знаешь?

Re[Viktorych]:
Цитата:
Эх, дорогой, начали с объективов... Передёргиваете...

Начали вы. Написав, что 14-45 непрокатывает. В сравнении с чем не прокатывает? За свою цену не прокатывает? Куда не прокатывает?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Посмотрите и сами решите, какой там у Роквелла день :)

Подробнее

Ну посмотрел.
Так зачем ждать за 599$ из обрезания 40Д, когда сегодня можно за 425 Euro купить тушку Д50 или за 487 Kit.
Pentax ist DL стоит сегодня 399 и 469.
Никоновская шиза проникает фсе глубже в остатки его разжиженного мозока.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Даже без учёта Вашего ляпа с объективом.
Как будет у Никона знаешь?

Какого ляпа?
Вам показано какие карточки с е400. Там почти на всех диафрагма прикрыта, на 14-42 особо хуже не будет. Или вы великий знаток цифровых зуек?
Что будет на никоне мне пох.
Re[Пес Войны]:
Цитата:

от:Пес Войны

С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.

Подробнее

А это я наверно написал.
Re[Smart]:
Да уж, держим теперь карман шире.
И по безотвёрточной технологии.
ОдНо плохо - дырочка узенькая, глаз не вставить.
Re[Лушин Евгений]:
Пес Войны писал(а):

С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.

Цитата:
А это я наверно написал.

Zuiko digital ED 14-42:
Размеры: 65 x 61 мм
Вес: - 190 г

AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55:
Размеры: 69 x 74 мм
Вес: 210 г

А качество исполнения Nikkor 18-55, многие никонисты, даже на этом форуме признают немного убогим.

Еще вопросы будут?
Re[Пес Войны]:
Цитата:

Пес Войны писал(а):

Zuiko digital ED 14-42:
Размеры: 65 x 61 мм
Вес: - 190 г

AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55:
Размеры: 69 x 74 мм
Вес: 210 г

Подробнее

Вы пытаетесь доказать, что пластмассовая Zuiko менее убогая чем пластмассовый Nikkor. Это бред!
Re[Пес Войны]:
Цитата:

Самокритично, крокодил меня побери!
:P
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Вы пытаетесь доказать, что пластмассовая Zuiko менее убогая чем пластмассовый Nikkor. Это бред!

Афтар? Вы пьяны? Топик читали?

Viktorych 03.11.2006 09:41:14 | Re[Логос] писал:
Хотя вот, если подумать... Для него же 18-70 уже великоват будет... То есть придётся пытаться пользоваться 18-55... А у него хоть и написано, что версия II, но ожидать кардинальных улучшений не приходится... Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...

Viktorych пытается доказать, что пластмассовая Nikkor менее убогая чем пластмассовый Zuikо. Я у него спросил куда не прокатывает зуйко, но он так и не ответил. Затем в диалог влезли вы. Так что напишите про бред ему, а не мне. А в следующий раз внимательно читайте посты и не путайте причину и следствие.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Кстати, байонет у зуйки 14-45 металлический. А у никкора 18-55?
Re[Viktorych]:
Цитата:
Самокритично, крокодил меня побери!
:P

Крокодил вас "поберет", уж будьте покойны... :D
Re[Пес Войны]:
Цитата:

Хотя вот, если подумать... Для него же 18-70 уже великоват будет... То есть придётся пытаться пользоваться 18-55... А у него хоть и написано, что версия II, но ожидать кардинальных улучшений не приходится... Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...

Viktorych пытается доказать, что пластмассовая Nikkor менее убогая чем пластмассовый Zuikо. Я у него спросил куда не прокатывает зуйко, но он так и не ответил. Затем в диалог влезли вы. Так что напишите про бред ему, а не мне. А в следующий раз внимательно читайте посты и не путайте причину и следствие.

Подробнее

Уважаемый, если у Вас глюки, то не стоит на всех бросаться. Где из фразы "придётся пытаться пользоваться 18-55" следует, что это вообще достойная штука и что он лучше 14-42? И вообще, с комплексами на тему "Купил олик и теперь его защищаю до последнего" - это не на фотофорум.
Re[Пес Войны]:
Цитата:

Подробнее

Вот вот, надо внимательно читать и не искать, в каждой фразе содержащей имя любимого бренда, личное оскорбление.

Олик приведён как аналогия, и не катит 14-45 по отношению к 14-54, так же как и Никкор 18-55 против 18-70.
Учитывая, что Вы всех тут уже покусали без причины, я начинаю думать, что могу за психоанализ брать деньги. :D

Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Уважаемый, если у Вас глюки, то не стоит на всех бросаться. Где из фразы "придётся пытаться пользоваться 18-55" следует, что это вообще достойная штука и что он лучше 14-42? И вообще, с комплексами на тему "Купил олик и теперь его защищаю до последнего" - это не на фотофорум.

Подробнее

Уважаемый, вы проронили остроумную фразу: "а 14-45 по качеству не прокатывает..." Я вас 3! раза просил объяснить что это значит, но вы пускаетесь в словоблудие и бред. Свои слова же объяснить не можете. Какой комплекс у вас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.