от: Лушин Евгений
Оооо!!! Вы знаете как будет у Олика и Никона?
Преклоняюсь, о великий!![]()
![]()
Только не надо вот этого, это не я начал. Как будет у олика смотреть здесь http://www.dpreview.com/gallery/olympuse400_samples/
Оооо!!! Вы знаете как будет у Олика и Никона?
Преклоняюсь, о великий!![]()
![]()
от: Пес Войны
Только не надо вот этого, это не я начал. Как будет у олика смотреть здесь http://www.dpreview.com/gallery/olympuse400_samples/![]()
![]()
от: Viktorych
А сами-то пробовали 14-42?
А не затрудните ли себя посмотреть, что за объективы использовались, поверхностный Вы наш?
Смотрел 2 дня назад, там 14-54. Человек спросил что будет у е400. Это фоты с е400. Я ответил на его вопрос, словоблудливый вы наш?
Только не надо вот этого, это не я начал. Как будет у олика смотреть здесь http://www.dpreview.com/gallery/olympuse400_samples/![]()
![]()
Эх, дорогой, начали с объективов... Передёргиваете...
от:Юрий_КМ
Посмотрите и сами решите, какой там у Роквелла день :)Подробнее
Даже без учёта Вашего ляпа с объективом.
Как будет у Никона знаешь?![]()
![]()
![]()
от:Пес Войны
С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.Подробнее
А это я наверно написал.
Пес Войны писал(а):
С е-400 будет идти новый 14-42, так что с компактностью и качеством там все будет нормально, в отличии от никона.
Zuiko digital ED 14-42:
Размеры: 65 x 61 мм
Вес: - 190 г
AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55:
Размеры: 69 x 74 мм
Вес: 210 гПодробнее
от: Пес Войны![]()
![]()
![]()
Вы пытаетесь доказать, что пластмассовая Zuiko менее убогая чем пластмассовый Nikkor. Это бред!
Вы пытаетесь доказать, что пластмассовая Zuiko менее убогая чем пластмассовый Nikkor. Это бред!
Самокритично, крокодил меня побери!
:P
Афтар? Вы пьяны? Топик читали?![]()
Viktorych 03.11.2006 09:41:14 | Re[Логос] писал:
Хотя вот, если подумать... Для него же 18-70 уже великоват будет... То есть придётся пытаться пользоваться 18-55... А у него хоть и написано, что версия II, но ожидать кардинальных улучшений не приходится... Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...
Viktorych пытается доказать, что пластмассовая Nikkor менее убогая чем пластмассовый Zuikо. Я у него спросил куда не прокатывает зуйко, но он так и не ответил. Затем в диалог влезли вы. Так что напишите про бред ему, а не мне. А в следующий раз внимательно читайте посты и не путайте причину и следствие.Подробнее
Афтар? Вы пьяны? Топик читали?![]()
Viktorych 03.11.2006 09:41:14 | Re[Логос] писал:
Хотя вот, если подумать... Для него же 18-70 уже великоват будет... То есть придётся пытаться пользоваться 18-55... А у него хоть и написано, что версия II, но ожидать кардинальных улучшений не приходится... Впрочем, у Олика та же проблема, с 14-54 эргононмики не получается, а 14-45 по качеству не прокатывает...
Viktorych пытается доказать, что пластмассовая Nikkor менее убогая чем пластмассовый Zuikо. Я у него спросил куда не прокатывает зуйко, но он так и не ответил. Затем в диалог влезли вы. Так что напишите про бред ему, а не мне. А в следующий раз внимательно читайте посты и не путайте причину и следствие.Подробнее
от:Viktorych
Уважаемый, если у Вас глюки, то не стоит на всех бросаться. Где из фразы "придётся пытаться пользоваться 18-55" следует, что это вообще достойная штука и что он лучше 14-42? И вообще, с комплексами на тему "Купил олик и теперь его защищаю до последнего" - это не на фотофорум.Подробнее