Nikon D40

Всего 182 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Пес Войны]:
Цитата:

от:Пес Войны
Уважаемый, вы проронили остроумную фразу: "а 14-45 по качеству не прокатывает..." Я вас 3! раза просил объяснить что это значит, но вы пускаетесь в словоблудие и бред. Свои слова же объяснить не можете. Какой комплекс у вас?

Подробнее

Понятно. Расширил свой список форумных троллей ещё на одну позицию.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Вот вот, надо внимательно читать и не искать, в каждой фразе содержащей имя любимого бренда, личное оскорбление....
Учитывая, что Вы всех тут уже покусали без причины, я начинаю думать, что могу за психоанализ брать деньги. :D

Подробнее

Красиво излагаете. Только олимпус мне не любимый бренд. А когда приходит пора сравнивать шумы и ДД никона д200 и сапоп 30д, то всегда находится желающий увидить в этом личное оскорбление за любимый бренд.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Понятно. Расширил свой список форумных троллей ещё на одну позицию.

Во-во. Сказать-то нечего.
Re[Пес Войны]:
Re[Smart]:
Развели флуд не по теме, как обычно, имхо интересная шутка, если бы никон выпустил в комплект какой-нить кропнутный аналог 45/2.8 в афсном исполнении, я бы купил как раз в кармане таскать.
Re[Smart]:
Впринципе можно и таким перебиться...
http://sigma-photo.com/lenses/lenses_all_details.asp?id=3300&navigator=6
Re[Amid Niral]:

Ветку-то хоть прочитали сначала?
Re[Viktorych]:
Цитата:

Ветку-то хоть прочитали сначала?

А почему вы спрашиваете?
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
А почему вы спрашиваете?

Потому что эта зигма в данном контексте уже обсуждалась на странице 2 настоящей ветки.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Потому что эта зигма в данном контексте уже обсуждалась на странице 2 настоящей ветки.

Я озвучил свое мнение, или в рамках данной ветки мы можеть знать только ваше?
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Я озвучил свое мнение, или в рамках данной ветки мы можеть знать только ваше?

Очень ценное мнение. Спасибо за подтверждение ранее обсуждённого. Так корректно будет?
Re[Smart]:
Знаете, психологам хорошо известно, что человек такая хитрож...я животная, что может оправдать чего угодно. Вплоть до убийста и насилия. А уж оправдать горячо любимую фирму, пукнувшую, пардон, в грязную лужу - это запросто...

Но лично я доволен. Потому что это - регистратор в чистом виде. Был бы... Если не 2 "но". Что за убогую матрицу туда засунули? (Кстати, а какой размер? я не углядел или пропустил) Что, 10мп так безумно стоит? Но как же Кэнон сподобился на 400Д такую цену выставить? И второе - байонет-то только под кропнутые линзы, если я правильно понял. (Другие пишут, что автофокус будет работать только на кропнутых). Это как?! Если это простейший регистратор, то вся идея в том, чтобы ЛЮБЫЕ линзы ставились. Иначе это не регистратор, а зеркальная мыльница.

Кстати, вот предлагаю специально для великого и ужасного Никона ввести новую категорию камер: "зеркальная мыльница". И предполагаемую Д40 в качестве эталона...

Можно еще с одного бока глянуть. По размеру и весу это вылитая 8700/8800. Тока объектив отломили. Т.е. интересно пообсуждать, в чем же разница между просьюмеркой и Д40? Не в смысле, "кто хуже", а в смысле идеологического замысла. Получается, что Никон от апгрейда 8700 отказался (как от класса), а вместо этого выпустил этот обмылок? Хитро... Такого я не ожидал...

В общем, мое резюме (лично для меня) такое. Если инфа подтвердится и Никон действительно выпустил это убожество - то эту фирму из рассмотрения нужно исключать. Просто заменить на Олимпус или Самсунг. Остаются Кэнон (вне конкуренции) и Пентакс. Далее с небольшим отставанием Сони.

А для Никона следующий логический шаг - набор фотолюбителя "Сделай сам". Как ноутбук за 100 долларов для стран Африки и Латинской Америки...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

В общем, мое резюме (лично для меня) такое. Если инфа подтвердится и Никон действительно выпустил это убожество - то эту фирму из рассмотрения нужно исключать. Просто заменить на Олимпус или Самсунг. Остаются Кэнон (вне конкуренции) и Пентакс. Далее с небольшим отставанием Сони.

А для Никона следующий логический шаг - набор фотолюбителя "Сделай сам". Как ноутбук за 100 долларов для стран Африки и Латинской Америки...

Подробнее

Тогда по аналогии (если следовать такой логике): Самолёты марки "Сухой" - дерьмо, т.к. они с американами совместно стали и гражданские самолеты делать!
Что, Никон перестал хорошую технику делать?
Re[Smart]:
опять кому-то зачесалось про китовое плацмасо, всио жы просто - это не объектиф - это за затычко.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Что, 10мп так безумно стоит? Но как же Кэнон сподобился на 400Д такую цену выставить? И второе - байонет-то только под кропнутые линзы, если я правильно понял. (Другие пишут, что автофокус будет работать только на кропнутых). Это как?!

Подробнее

А в чем смысл 10Мп на камере, с которой печатают фотографии максимум 10х15см?

AF-S у Никона , это не тоже самое, что EF-S у Кенона.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Знаете, психологам хорошо известно, что человек такая хитрож...я животная, что может оправдать чего угодно. Вплоть до убийста и насилия. А уж оправдать горячо любимую фирму, пукнувшую, пардон, в грязную лужу - это запросто...

Но лично я доволен. Потому что это - регистратор в чистом виде. Был бы... Если не 2 "но". Что за убогую матрицу туда засунули? (Кстати, а какой размер? я не углядел или пропустил) Что, 10мп так безумно стоит? Но как же Кэнон сподобился на 400Д такую цену выставить? И второе - байонет-то только под кропнутые линзы, если я правильно понял. (Другие пишут, что автофокус будет работать только на кропнутых). Это как?! Если это простейший регистратор, то вся идея в том, чтобы ЛЮБЫЕ линзы ставились. Иначе это не регистратор, а зеркальная мыльница.

Кстати, вот предлагаю специально для великого и ужасного Никона ввести новую категорию камер: "зеркальная мыльница". И предполагаемую Д40 в качестве эталона...

Можно еще с одного бока глянуть. По размеру и весу это вылитая 8700/8800. Тока объектив отломили. Т.е. интересно пообсуждать, в чем же разница между просьюмеркой и Д40? Не в смысле, "кто хуже", а в смысле идеологического замысла. Получается, что Никон от апгрейда 8700 отказался (как от класса), а вместо этого выпустил этот обмылок? Хитро... Такого я не ожидал...

Подробнее
упалпатцтол. давно такого забористого бреда не читал )))
ЗЫ: этот абмылок с моим 12-24 порвет любое мыло )) какого оно бы там класса не было... А с моим 85 1.4 ))) ух веселье было бы потестить) а убивать свой фуджи на рутинную съемку неахота... купить еще один фуджег? )
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Подробнее

Плохого товара не бывает, бывает соответствующая или не соответствующая ему цена. Если этот Никон будет продаваться по цене просьюмерки, то желающих его купить будет не мало: для кого-то важно наличие фокусировочного экрана и режима "Video", а для кого-то - минимальное время от нажатия кнопки до срабатывания затвора.
К нему бы ещё объектив типа Пентаксовского "блинчика" ...
Re[Vladimir Gridasov]:
Судя по опубликованным летним прогнозам Никона (основанным на их анализе спроса на продукцию завода в Тайланде), именно эта камера с китом и должна стоить в следующем году < $300.
А то, что там будет не 10 маркетинговых мегапикселей, а нормальные для кропа 6 - показывает только то, что Никон не купился на навязываемую остальными брендами суету вокруг мегапикселей, и что в этой камере присутствует всё необходимое для получения нормальных снимков фотографом, имеющим моск. Пусть с ещё меньшим комфортом, но по качеству ничем не хуже, чем можно сделать с D50/D70. По большому счёту, жаль только видоискатель. Но ради удешевления чем-то же приходится жертвовать!

Считаю, что камера стопудово найдёт покупателей и будет пользоваться афигенным спросом. И Никон на ней ОЧЕНЬ прилично заработает.
Re[Vladimir Gridasov]:
Цитата:
от: Vladimir Gridasov
К нему бы ещё объектив типа Пентаксовского "блинчика" ...

Ставьте 45/2.8P. Даже вся экспоавтоматика будет работать. А фокусировка отлично контролируется электронным индикатором в видоискателе.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Расширил свой список форумных троллей ещё на одну позицию.

Огласите весь список, пожалуйста © :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.