от: izlomdocКлассно вышло.
Ну и собственно фото, не все правда) а то слишком большой пост получится
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 17261 - 17280
Re[izlomdoc]:
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Классно вышло.
Спасибо)
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
Мне не просто не удобно, меня уже бесит хват этой камеры.
батблок, батручка вас спасет.
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/605798

Re[guevara]:
ну цвет в оригинале не настолько яркий. в фш подкручено конечно :smile2: изначально серо-голубой какой то. вернее фонари светят голубым но чем выше тем больше он рассеивается, смешивается с окружающими желтыми фонарями и переходит в итоговый серый
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
батблок, батручка вас спасет.
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/605798Подробнее
Вот я о ней как раз подумываю, но пока цена минимум в 3 к по рашке печалит, надо на ебеях порыть)
Re[VolodyaL]:
Грядёт день рождения. Думаю что же заказать в подарок
Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED или Nikon D7000 Body
Может кто нибуть похвалить или поругать объектив 70-300 mm. А то подарок нельзя будет возвращать в магазин.
Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED или Nikon D7000 Body
Может кто нибуть похвалить или поругать объектив 70-300 mm. А то подарок нельзя будет возвращать в магазин.
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED или Nikon D7000 Body![]()
Может кто нибуть похвалить или поругать объектив 70-300 mm. А то подарок нельзя будет возвращать в магазин.Подробнее
Трудный выбор...

Я за Nikon D7000 Body (а еще лучше D300s :!: ), если в ближайшее время не будете думать о переходе на ФФ.
P.S. Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G отличный объектив!
Re[VolodyaL]:
Спасибо!
Боюсь, что D300s гости не потянут. А вот D7000 будет правильнее. Сам себе я его вряд ли куплю, коль есть D3100.
Боюсь, что D300s гости не потянут. А вот D7000 будет правильнее. Сам себе я его вряд ли куплю, коль есть D3100.
Re[VolodyaL]:
:D
Это мне, по нашим ценам, нужно доложить к подарку сумму равную D7000.
Да, сложный выбор.
Да, сложный выбор.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
:D
Да, сложный выбор.
Читайте, думайте...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/637419#p7649390
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/636043#p7610922
Re[VolodyaL]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
А я за подождать или 70-300. Д7000 хорош, но ведь реально картинка не изменится особо, на подходе камеры Д7200 и Д9000. У них, по слухам, все же с картинкой лучше дела обстоять будут.
Re[Altivar]:
от: Altivar
А я за подождать или 70-300. Д7000 хорош, но ведь реально картинка не изменится особо, на подходе камеры Д7200 и Д9000. У них, по слухам, все же с картинкой лучше дела обстоять будут.
Вот ведь, уже почти решился. Теперь опять думать... :D
Хотя, фокусных 70-300 не хватает. И при наличии двух фотоаппаратов их не прибавится. Может и правда подождать и выбрать объектив, а при удачном раскладе ещё и монитор прикупить.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Трудный выбор...
Я за Nikon D7000 Body (а еще лучше D300s :!: ), если в ближайшее время не будете думать о переходе на ФФ.
P.S. Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G отличный объектив!Подробнее
Посмотрите вот здесь кое что про 70-300, может быть такой вариант??? Мне, например, тоже больше понравился, чем Никор
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/63646-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-d600/page__st__40
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Хотя, фокусных 70-300 не хватает.
Шпионите за кем то?)))) 8)
Там же на 300 все плоским будет ака блин)
Я бы на тушку тратился, хотя и придерживался всегда мнения "Объектив тащит, а не тушка", но у качества тушки тоже должна быть грань. д3100 за ней)
[quot]Посмотрите вот здесь кое что про 70-300, может быть такой вариант??? [/quot]
у тамронов опупенное чернение и цветовой контраст, но из-за этого весьма большие потери в детализации.
Картинка красивая, но не особо радует качеством.
Re[VladimirIS]:
Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED или Nikon D7000 Body![]()
Может кто нибуть похвалить или поругать объектив 70-300 mm. А то подарок нельзя будет возвращать в магазин.Подробнее
Объектив отличный !!!
Советую, если есть какая ни какая но камера, но нет парка оптики , то начинать " обрастать" именно оптикой сначала ! А потом уж и видно будет какую тушку взять -может еще 100 раз, что то лучше появится на рынке ;)
А без линз на супер-пупер крутую тушку - фото делать будет ой как трудно ;)
Re[VolodyaL]:
Коте женского полу подвернулась пока на камере никкоровский полтос стоял. Бешеное исо 1600 привет шумам:

Re[VladimirIS]:
Вот ведь, уже почти решился. Теперь опять думать... :D
Хотя, фокусных 70-300 не хватает. И при наличии двух фотоаппаратов их не прибавится. Может и правда подождать и выбрать объектив, а при удачном раскладе ещё и монитор прикупить.Подробнее
1. Монитор!
2. Все остальное...
Я с покупкой новой зеркалки решил повременить... в ближайших планах новый компютер.
от: izlomdoc
...
Я бы на тушку тратился, хотя и придерживался всегда мнения "Объектив тащит, а не тушка", но у качества тушки тоже должна быть грань. д3100 за ней)...
Что это за такая грань? Кто ее провел и когда?

Расскажите поподробнее, а то чувствую себя за гранью.
Re[z3ta]:
от: z3ta
А без линз на супер-пупер крутую тушку - фото делать будет ой как трудно ;)
Фиксы рулят!!! В любом случае лучше картинка и есть совсем бюджетные варианты... А взяв старшую тушку мы получаем отвертку и ура, старые объективы(которые несравнимо лучше по качеству и крепкости), начинают работать полноценно, а не с гребанным ручным фокусом, который на нашей тушке малоюзабелен(эххх, сколько я намазал, сколько перемазал с ним, а вроде с советскими тушками такой особой проблемы не стояло).
И тут вообще сок начинается, полтос- 3 к, 35 мм - 6 к, макро от 7 к. Сказка просто... а не 7 к за автофокусный полтос>___>