Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
Шпионите за кем то?)))) 8)
Там же на 300 все плоским будет ака блин)
Я бы на тушку тратился, хотя и придерживался всегда мнения "Объектив тащит, а не тушка", но у качества тушки тоже должна быть грань. д3100 за ней)
[quot]Посмотрите вот здесь кое что про 70-300, может быть такой вариант??? [/quot]
у тамронов опупенное чернение и цветовой контраст, но из-за этого весьма большие потери в детализации.
Картинка красивая, но не особо радует качеством.

Подробнее

Я бы сказал обратное....Но, на вкус и цвет, как говорится...Я всего лишь предложил и высказал свое мнение, а уж решать, что брать-это проблема покупателя потенциального....
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Коте женского полу п
У меня дома кошка такого окраса.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Я бы сказал обратное....Но, на вкус и цвет, как говорится...Я всего лишь предложил и высказал свое мнение, а уж решать, что брать-это проблема покупателя потенциального....

Да я сам хочу себе тамрончик взять универсал, что бы по городу не с полтосом ходить)
Так что это ни разу не в минус тамрону)

А насчет грани... К сожалению у нас далеко не топы, а лоуэнд, и на наши девайсы развитие тезнологий действуют примерно как на мрбильные телефоны.
Уже на момент выхода д3100 она была ну так, чуть ниже среднего... А сейчас типо прогресс и все дела. Скажем так д3000/д3100 и кэноны 1000д/1100д уже совсем печальны) Ну это из выпускаемых понятное дело)
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982

Какие впечатления от D600?
Цитата:

Да я сам хочу себе тамрончик взять универсал, что бы по городу не с полтосом ходить)
Так что это ни разу не в минус тамрону)

А насчет грани... К сожалению у нас далеко не топы, а лоуэнд, и на наши девайсы развитие тезнологий действуют примерно как на мрбильные телефоны.
Уже на момент выхода д3100 она была ну так, чуть ниже среднего... А сейчас типо прогресс и все дела. Скажем так д3000/д3100 и кэноны 1000д/1100д уже совсем печальны) Ну это из выпускаемых понятное дело)

Подробнее

Возьмите себе в качестве универсала никон 17-55 или 16-85, а то с тамроном будете за гранью... :D
Re[VolodyaL]:
Все спасибо за советы!
Остановлюсь пока на объективе.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Возьмите себе в качестве универсала никон 17-55 или 16-85, а то с тамроном будете за гранью... :D

Ахах смешно :dry:
просто мнение=___= люблю свою камеру безмерно, просто стараюсь объективно оценивать ее возможности.
И да, у меня нет денег на объективы или тушки. Поэтому сейчас стоит вопрос только о никкоровском полтиннике.
Re[VolodyaL]:
Вопросы по поводу Nikon D3100
Купил себе неделю назад Nikon D3100 Kit (18-105mm VR) сделал уже порядка 150-ти снимков. В режиме автоматической фокусировки, постоянно крутил колесико фокусировки прежде чем нажать на кнопку спуска затвора и только сегодня узнал что это делать ЗАПРЕЩЕНО. Скажите не мог ли я так повредить объектив?
И еще, колесико ручной фокусировки крутится на 360 градусов, скажите это нормальное явление?
Re[izlomdoc]:
Цитата:

Ахах смешно :dry:
просто мнение=___= люблю свою камеру безмерно, просто стараюсь объективно оценивать ее возможности.
И да, у меня нет денег на объективы или тушки. Поэтому сейчас стоит вопрос только о никкоровском полтиннике.

Подробнее

Возможности d3100 соответствуют моим возможностяи, поэтому я подожду с покупкой новой зеркалки.
О каком никкоровском полтиннике идет речь? У меня есть новый 50/1.8G- настоятельно рекомендую!

Цитата:

от:samg222
Купил себе неделю назад Nikon D3100 Kit (18-105mm VR) сделал уже порядка 150-ти снимков. В режиме автоматической фокусировки, постоянно крутил колесико фокусировки прежде чем нажать на кнопку спуска затвора и только сегодня узнал что это делать ЗАПРЕЩЕНО. Скажите не мог ли я так повредить объектив?
И еще, колесико ручной фокусировки крутится на 360 градусов, скажите это нормальное явление?

Подробнее

Если АФ работает, то все хорошо! Если не изменяет мне память (у меня раньше был 18-105mm VR), колесико ручной фокусировки крутится на 360 градусов.

Промахи автофокуса
Господа "сокамерники", никто не сталкивался с такой проблемой - при температурах чуть ниже 0 начинает безбожно мазать автофокус, причем только с китовым 18-55, с полтосом и Tamron 70-300 все работает на ура.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Возможности d3100 соответствуют моим возможностяи, поэтому я подожду с покупкой новой зеркалки.
О каком никкоровском полтиннике идет речь? У меня есть новый 50/1.8G- настоятельно рекомендую!

Об новом автофокусном. У которого еще af-s приставка.
Но это все равно песалька, что 1.8, что 1.4 полтосики без моторчика лучше по картинке. И сделаны добротней.
Тоже самое с сигмой макро, хотя сигма у меня на руках как раз старого образца.
Re[Orvill]:
Цитата:

от:Orvill
Господа "сокамерники", никто не сталкивался с такой проблемой - при температурах чуть ниже 0 начинает безбожно мазать автофокус, причем только с китовым 18-55, с полтосом и Tamron 70-300 все работает на ура.

Подробнее

Может смазка в объективе застывает и из-за более тугого хода недолетает фокус до нужного места.
Всем привет!
Вопрос...Можно ли как-то "вытянуть" этот снимок?...Промучался, ничего не получилось.. :(

Re[izlomdoc]:
Цитата:

Об новом автофокусном. У которого еще af-s приставка.
Но это все равно песалька, что 1.8, что 1.4 полтосики без моторчика лучше по картинке. И сделаны добротней.
Тоже самое с сигмой макро, хотя сигма у меня на руках как раз старого образца.

Подробнее

Никоновские полтинники все хороши... я выбрал новый.
Цитата:
от: triumfator
Вопрос...Можно ли как-то "вытянуть" этот снимок?...Промучался, ничего не получилось.. :(

Выложите РАВ, может буду желающие его "покрутить".
Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]Все спасибо за советы!
Остановлюсь пока на объективе.
Я бы на вашем месте все же подумал бы о D7000 отличие все же сильное, a 300s уже устарел, его можно не рассматривать...
Вопрос ко Всем
Уважаемые владельцы Д3100 вопрос к Вам.
При высоких ISO (например 1600), при одинаковых условиях съемки - шумы зависят от объектива или нет? Если Да, то хотелось бы подробней и какие объективы.
Заранее благодарен Всем ответившим.
Re[gkost05]:
Цитата:

от:gkost05
Уважаемые владельцы Д3100 вопрос к Вам.
При высоких ISO (например 1600), при одинаковых условиях съемки - шумы зависят от объектива или нет? Если Да, то хотелось бы подробней и какие объективы.
Заранее благодарен Всем ответившим.

Подробнее

Скажем так, напрямую нет, это лишь множество стекол, никакого шума они не создают...
Но тут уже другое вступает - светосильный объектив = большей вероятности досветить кадр как надо, и тогда шум будет менее заметен
Re[izlomdoc]:
Спасибо за ответ
Re[triumfator]:
Цитата:

от:triumfator

Подробнее

Скинтон у ребят сложный какой то. У меня вот что получилось

или так
Re[VladimirIS]:
О, Владимир, Вы мастер!Респект!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.