Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Судакская крепость. Интересный ракурс. Обычно, на открытках, она изображена со стороны моря.

Этот ракурс тоже довольно часто встречается, еще чаще чем с моря... Сеято кстати с того места, на котором снимали сцену распятия в Мастер и маргарита... На том месте стояли кресты, но когда утром сегодня приехал, то они лежали... Не то вчерашний дождь с ветром, не то вандалы... А хотелось взять их в композицию.. :(
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Генуйская крепость? Здорово!... только я бы дал вокруг немного больше пространства (особенно вверху).

Мне тоже хотелось больще пронстранства, и даже есть кадры... Но там вокруг застройка, которая отнюдь не украсит кадр.
Главное, что повезло с рассветным солнцем.
Re[OlegVar]:
Примеры фото с Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8G на photographyblog.com:
http://www.photographyblog.com/previews/nikon_afs_nikkor_50mm_f1_8g_photos/
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
О другой оптике и крутых зеркалках...
В соседней теме сегодня здорово написали. Я читал это уже и раньше, а кто не читал, рекомендую: :D :D :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6884600

Подробнее

спасибо, поржал с утра :D
Re[ЮрийМ63]:
:D москвач практически памятником стал :D
Re[Alexikz]:
Спасибо всем за ответы и советы. Если честно, думал помидорами забросаете. Выбираю неспешно, так как не хочу потом жалеть за неудачный выбор, да и подожду пока выйдут новинки, а нынешние модели еще подешевеют. Глядишь, и д5100 с китом за 20-ку можно будет купить. А по поводу д7000 - не думаю, что тушка меньше 30-ки будет стоить.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо всем за ответы и советы. Если честно, думал помидорами забросаете.

Не-е. У нас тут народ миролюбивый и отзывчивый.
:)
Всех приветствую. :)
Кто-нибудь имел дело с TAMRON AF 17-50 mm F/2.8?
Что скажите о замене китового стекла на это?
С другой стороны, можно взять 35 mm F/1.8 и на оставшиеся деньги взять ещё объектив под другие нужды...
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Не-е. У нас тут народ миролюбивый и отзывчивый.

А-га... добрее нас только детишки в детском садике.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо всем за ответы и советы. Если честно, думал помидорами забросаете. Выбираю неспешно, так как не хочу потом жалеть за неудачный выбор, да и подожду пока выйдут новинки, а нынешние модели еще подешевеют.

Подробнее

Тоже так думал, когда выбирал себе первую зеркалку. Выбирайте неспешно и тщательно, но с такой позицией можно до старости прождать...
Лично я для себя решил взять 3100 на первое время и уже в процессе использования и пытаясь делать такие фотографии, которые мне понравятся, решить, надо-ли мне что-то большее. Опять-же объектив можно хороший докупить за счёт низкой цены тушки. В конце концов, даже если решу продать тушку D3100, то потеря от первоначальной цены будет не столь существенна как от более дорогих моделей, зато останется опыт и стёклышки :)
Re[Issue]:
Вот тема по Вашему вопросу:
"TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF или КИТ 18-55 ?":
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/567727#p6123773
P.S. А нужды у Вас какие? ;)
Re[petsparadise]:
Вы правы... хорошие объективы всегда в цене!!! Когда порадуете новыми фото?
Re[VolodyaL]:
Спасибо за ссылочку, правда там всего 14 сообщений :)
Насчет нужд... Я имею в виду взять 35 как штатник, а оставшиеся деньги пустить либо на что-то более широкое, либо наоборот на что-нибудь портретное.
Я спрашиваю, потому что не имел дела ни с тамроном, ни с 35 mm 1.8
Re[Issue]:
35/1.8- хороший штатник на кропе, но на оставшиеся деньги сильно не разгуляешся.
Re[VolodyaL]:
фотки с чужбины, 3100 и 18-105:

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
35/1.8- хороший штатник на кропе, но на оставшиеся деньги сильно не разгуляешся.

Стоит взять тамрон? :)
:)
Оцените фотки плз!
Кит, только ресайз.
Приветствуется критика и советы как эти фоты обработать, на что обратить внимание

Re[Copych]:
Цитата:

от:Copych
фотки с чужбины, 3100 и 18-105:

Подробнее

первая и вторая понравились больше всего
Re[Issue]:
[quote=Issue]Оцените фотки плз!
Кит, только ресайз.
Приветствуется критика и советы как эти фоты обработать, на что обратить внимание

на мой взгляд то слева пусто а спереди тесно.
Re[VolodyaL]:
всем доброго вечера
вопрос - какие настройки лучше ставить в режимах S, A, M, P при съемках ночью, что бы снимки более менее получались.
стекло - 18-55 VR
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.