" но подержав в руках и поснимав на d300s - про D7000 позабыл навсегда."
от с точностью до наоборот)))... кому чего - я часто д3100 беру вместо 7000 го потуму что легче и меньше... причом для работы - тоесть для проф использования.... если я знаю что мне её хватит.... каждый выбирает под себя... но то что 300 и 7000 близки по своим параметрам - это вроде все признают.
nikon d300s vs d7000
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Трушин Андрей]:
Re[sla007]:
Я про БЗ давно читаю. Вон фуджик новый Х1про какой выкатили, еще бы цену погуманней, извиняюсь за тавтологию, ему бы цены не было. :D
Re[sla007]:
от: sla007
" но то что 300 и 7000 близки по своим параметрам - это вроде все признают.
:D
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Здесь речь идет скакой легче Лене ( не Славе) будет вытянуть правильный
СКИНТОН d300s или d7000 и все
Лена хочет посовременней камеру - тогда d7000. Как я понял, будет снимать всё, а не только людей. Неплохая камера, хороший функционал.
Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Лена хочет посовременней камеру - тогда d7000. Как я понял, будет снимать всё, а не только людей. Неплохая камера, хороший функционал.
В Славиных руках (SLA 007 )
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Современные кропы все близки по параметрам :)
Однако из-за всяких там "мелочей" типа автофокуса (для меня), корпуса и хвата (для некоторых это очень важно) и т.д. цена на тушки различается в разы.
Re[Трушин Андрей]:
Re[лена-лена]:
что любопытно есть такие знаете - виды съёмок - када думаеш - а не сдохнет ли камера?... ливень тама или морозяка за 30 или ещё чего... так вот я обычно снимаю такие вещи самой дешовой камерой зеркалкой - я её и покупаю на убой.... в пылюке снимать или ешшо чего.. типа нежалко - оно конечно завсегда хорошо когда пуленепробиваемый корпус и пыле- влаго - но как бы таскать то этот корпус приходится всегда а нужен он редко - причом многие ( есть знакомые с 7Д) наотрез отказываются идти снимать в ливни и морозы - потому как боятся за камеру.... я же как профи ориентированный на вау эфекты в съёмке - вынужден снимать иногда и в антигуманных условиях - и камеру не жалеть - и нежалеть мне легче д3100).... а по картинке что 3100 что 300 - очень похожи и по шумам почти один в один... это у же не по теме но так мысли в слух....это как да у д4 очень большой ресурс затвора - но за его стоимость мона купить пару десятков 1100д к примеру и получить ресурс в миллион срабатываний - иногда это будет выгодней)... вобще про- не про , фф - кроп - не всегда всё очевидно между ними - особенно в плане выгоды... зависит от кучи факторов - и что выгоднее лично ему решить может только опытный фотограф - любитель полюбому будет тыкать пальцем в небо - купит фф а потом акажется что разонравилось... или наоборот)..
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Так в чем-же преимущество? Кроме как подержал в руках" :D
Я уже писал. И не только подержал в руках, а перед покупкой взял "напрокат" тушку и поснимал пару недель.
Это чисто моё мнение. Мне D300s больше понравился. Автофокус (для меня важный критерий) - просто бомба. Лучше, наверное, не придумали ещё.
Я говорю со всей ответственностью что автофокус в d300s реально лучше чем в d7000. Он быстрее и точнее - это важно для меня. Возни в редакторе поменьше -
человеки получаются очень даже ничего с минимальной обработкой. Больше понравился хват (но это - так - второстепенно). ИСО 3200 на кропе ещё не сделали рабочее - что на D7000 что на d300s. Кто-то выкладывал сравнение (бабай кажется) - на ISO 3200 выдают практически одинаковый результат оба фотика.
Re[sla007]:
Апять посли празников тижало атходиш? :D
Re[BeS]:
снимал на морозе - простыл (((
Re[sla007]:
от: sla007
снимал на морозе - простыл (((
Боюсь представить, что же тогда стало с твоими моделями?
Фотографии показывай! :D
Re[BeS]:

от забанят меня опять - ты будеш виноват!
Re[лена-лена]:
Славик - любитель сисек :)
Re[sla007]:
от:sla007
от забанят меня опять - ты будеш виноват!Подробнее
:D Давай ещё! Я эту жертву переживу
Re[BeS]:
Манияк ты!)))
Re[Трушин Андрей]:
я не любитель - я по сиськам профи!! :D
Re[Трушин Андрей]:
Редко кто может совместить работу и удовольствие. :D
Re[BeS]:
от: BeS
Редко кто может совместить работу и удовольствие. :D
Тогда-то работа и становится любимой :D
Re[sla007]:
А на фотке случайно не топик-стартер - Лена-Лена ?
А то она из темы чет ушла - на фотосесюию ню небось
А то она из темы чет ушла - на фотосесюию ню небось