Тема закрыта

Nikon D300s VS. Canon 7D

Всего 104 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

от:Kuvaldoff
Вот в Википедии есть есть эффективное фокусное расстояние. Но некоторые считают это олбанским. Наберите в поисковике "магнезиевый сплав" и почитаете тысячи страниц того, чего нет в Википедии.

Подробнее

А Вы сами наберите - похочете, какая ссылка на первом месте
Если магний это какой-никакой металл, одним из достоинств которого является лёгкость, для корпусов фотоаппаратов очень актуальное.
То магнезия вобщем то порошок такой.
И в вики он есть кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнезия ;)
Re[Nero59]:
[SELF DESTROYED]
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

Язык штука живая. Он развивается и трансформируется. Подавляющему большинству понятно, что такое силиконовая долина (silicon valley), и чем она от силикона отличается. Во времена моей юности, например, в русском языке слово "контролировать" имело пассивную форму. Однако, сейчас значение этого слова уже совершенно изменилось. Исконный его смысл заменил смысл англоязычного "to control" : "управлять". И всем понятен истинный смысл выражения "всё под контролем".

Подробнее

Язык то меняется. А вот законы химии нет. Там такие подмены недопустимы. Сплав может быть из металла магния, а не из его карбоната или оксида. Так не долго скатиться до купоросового сплава вместо медного, например.
Re[Nero59]:
[SELF DESTROYED]
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

С точки зрения здравого смысла на нынешний момент я с Вами согласен. Сплав с солью невозможен. Но я Вам и привёл пример того, как одно значение слова "контролировать" изменилось на другое за небольшой период времени. Такое и с магнезиевым сплавом вероятнее всего произойдёт. По крайней мере, и Вы же понимаете, судя по Вашим объяснениям, что под этим подразумевают уже не соль.

Подробнее

Еще раз повторю. Не надо сравнивать данный случай с общеупотребляемыми словесными оборотами. Тут подобное изменение недопустимо. Это всё таки техническое описание камеры как никак. Сравнивать подобное просто некорректно. И то, что одни дебилы не вникая в смысл перепечатывают ошибки у других, это не показатель.
Re[Nero59]:
[SELF DESTROYED]
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Это уже общеупотребительно, вне зависимости от того, считаете ли Вы это правильным, и хотите ли Вы этого.

Да успокойтесь наконец. Магнезиевый сплав конечно есть, преимущественно в интернете, но есть он только у тех, кто школу прогуливал.
ППЦ
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Да успокойтесь наконец. Магнезиевый сплав конечно есть, преимущественно в интернете, но есть он только у тех, кто школу прогуливал.
ППЦ

:P +1000
Re[R_o_b_e_rt]:
Может лучше о фотокамерах Никон Д300с и Кэнон 7Д ? Мне , например , совершенно безразлично из какого порошка он сделан и путем каких хим. реакций, хоть из кала кенгуру... Я читаю о конкретных фотокамерах и меня интересует вопрос / для себя /: не прогадал ли я , поехав за Никон Д300с , а привез Кэнон 7Д ? А то по каждой чуть не так написанной фразе многие начинают уходить в сторону от темы ... Если хочется поумничать между собой - в личку , пожалуйста...
Re[DC87]:
Цитата:

от:DC87
очень нравится, когда в качестве примеров снимков на высоких исо приводят ЧБ фотографии РАЗМЕРОМ со спичечный коробок :D :D :D

а некоторые, например, отважный герой-одиночка fotomaniac
, делают выводы, исходя из таких снимков :D

Подробнее

для печати плакатов хассель существует)))кроме того,выкладывать в интернете полноразмеры это что-то с чем-то,если только это не тестовые снимки.никон мне за рекламу не платит,кенон тож.так что я выбираю лучшее из возможного))7 д нет,но брал как-то у знакомого поиграцца.достойная машынка.

в подворотне нас ждет маниак,
он посадит нас всех на крючог)))
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Может лучше о фотокамерах Никон Д300с и Кэнон 7Д ? Мне , например , совершенно безразлично из какого порошка он сделан и путем каких хим. реакций, хоть из кала кенгуру... Я читаю о конкретных фотокамерах и меня интересует вопрос / для себя /: не прогадал ли я , поехав за Никон Д300с , а привез Кэнон 7Д ? А то по каждой чуть не так написанной фразе многие начинают уходить в сторону от темы ...

Подробнее

Жалко что Вы сами не можете определить прогадали ли Вы или нет. Если так, то однозначно прогадали.
Re[mawa]:
Этот вопрос вы тут не решите никогда. Только получите очередную свару в стиле Nikon vs Canon, коих на форуме каждая вторая. Вы ведь всё равно уже купили 7D. Чего сейчас то уж дергаться то. Снимайте, оценивайте. Погоняйте ее во всех возможных режимах, и тогда поймёте, прогадали или нет. И никого не слушайте. Доверяйте только своим глазам и ощущениям. Не понравится - тогда продавайте и берите D300S
Re[Nero59]:
Вот я и смотрю , что * всяк кулик свое болото хвалит * ! К сожалению , еще и грызутся между собой по пустякам. Купить то я ее купил , но с легкостью могу и продать и купить другую , ничем для Кэнон не оброс пока. В основном лежит дома , погода не та . Камера неплохая , но в душе червячок свербит , а Никон Д300с тоже шикарная камера по отзывам , да и пикселей поменьше / не знаю в + это или в минус /. Душа , конечно к Никону лежала , но так уж получилось... Продашь -поменяешь , а вдруг разочарование ? Опять по новой ? К сожалению , у друзей только Кэноны всех мастей , а Никон Д300с только минут 10-15 крутил в руках в магазине , сделал какие -то фотки , но разве по ним поймешь , если я даже с меню Никона не знаком, да и освещение не подарок. Но понравился, хотя и 7Д хорош...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Жалко что Вы сами не можете определить прогадали ли Вы или нет. Если так, то однозначно прогадали.

А как тут определишь ? Если бы два аппарата лежали на столе хотя бы на денек...
Re[.Серый.]:
-
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Душа , конечно к Никону лежала , но так уж получилось...

Да, так бывает... заглядываются на красивых да ярких, а женятся потом на скромных :D
Re[R_o_b_e_rt]:
Без разницы что брать. Мне 300 показалось удобней в использовании. А так абсолютно все равно.
Re[R_o_b_e_rt]:
Создавая подобные темы, не получишь ответ - априори, по понятным причинам.
Афтар, сходи в магаз и тупо подержи обе камеры в руках. Какая больше ляжет в руку, ту и бери. Всё остальное тут от лукавого.
Re[tupoi33]:
Примерно так в жизни и происходит ! А не взял потому , что продавец заломил высокую цену /частный магазин / и ни цента не уступал / в интернете на 150-180 дол дешевле / , а Кэноном в ките с 18-135 через час / ! / сошлись , уступил 150 дол. Цена определила победителя .
Re[mawa]:
Никон у него последний был?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.