от: R_o_b_e_rt
У меня нет намеренья сталкивать вас лбами
Столкните лобками - так будет больнее..
от: R_o_b_e_rt
У меня нет намеренья сталкивать вас лбами
от: Oleg Frolov
Canon 7D vs Nikon D300
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=547228&ord=my&b=all
от:Дирижер
В данный момент являюсь обладателем такой "замечательной" камеры как 7D. Ушел в свое время от Никона и позарился на видео Семерки... Теперь избавляюсь от нее (хорошо покупатель не привередливый есть) Возвращаюсь на Никон! Ну а тут уже по кошельку, либо 300с либо 700. Я вот думаю разозлиться на 700 + б/у какой нибудь пленочный зум Никона + старые мануальные Карл Цайсы со временем с преходником и линзой для бесконечности...Подробнее
от: Alexander Titov
и что? да, она может и не такая резкая, но вполне достойная по разрешению, и уж тем более уделает Д300с на одном размере... уделает основательно и убедительно.
от: LiNNoX
Цветоразделение плохое, все цвета а соотв. детали в грязную кашу ложатся. Есть такое впечатление да..
от:Alexander Titov
и что? да, она может и не такая резкая, но вполне достойная по разрешению, и уж тем более уделает Д300с на одном размере... уделает основательно и убедительно.
топикстартеру:
собственно, весь мир уже давно решил что лучше.
посмотрите сколько продается в мире 7Д и сколько - Д300с.Подробнее
от: Левон Зироян
в точку! взять даже тест на the-digital-picture.com любого хорошего объектива (например EF200/2L IS) на 1DsIII и на 7Д - видно, что на семерке мыло мыльное.
от: Alex
Конкретно: 300S шумит с 800, и жуткие цвета. Автофокус идентичен. Но Скин тона отдают синюшностью, и не надо кричать про Nef и конвертацию. У канон в Jpeg идеальные скин тона без всяких заморочек.!
от:petr_aprel
по поводу шума: велкам ту flickr.com, там на 3200 адекватные примеры попадались
а насчёт скинтонов тут про никон говорят, что он в кирпич уводит (или в жёлтый, кто как), вы уж там договоритесь между собой -))Подробнее
от:petr_aprel
по поводу шума: велкам ту flickr.com, там на 3200 адекватные примеры попадались
а насчёт скинтонов тут про никон говорят, что он в кирпич уводит (или в жёлтый, кто как), вы уж там договоритесь между собой -))Подробнее

от: Alex
Не имею привычки передавать чужую информацию. Как это называется, думаю всем хорошо известно. Пишу только о том, что вижу и в чем уверен сам. примеры имеются.
от:Алексей Потемкин
Всё зависит от характера света. Если освещение ровное, без резких перепадов в светах и тенях, то и при 3200 картинку вытянуть можно, но если брать реальные условия, то 1600 для д300 - предел, и лучше если потом в чб. 7д имеет такие же успехи на 2500-3200 исо.Подробнее
от: petr_aprel
да, я знаю про свет, спасибо. но человек говорит о 800, мне это показалось странным.