Nikon D3000 - наконец-то РЕАЛЬНАЯ замена Д40 и Д60?

Всего 147 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Камушкин]:
Это именно то, что ВСЕ фирмы сейчас и делают - кроме Панасоника, за которым, по этой причине, будущее.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это именно то, что ВСЕ фирмы сейчас и делают - кроме Панасоника, за которым, по этой причине, будущее.

Бегущий за лидером всегда бежит быстрее чем он бежал бы если бы перед ним никого небыло...
Re[www user]:
Цитата:
Почему же не Д40?
Качество наверняка повыше, да и ты не ламер, чтобы гнаться за пукселями на семейной камере.

Я все же лучше знаком с матрицей от D200, помню особенности съемки на нее. Из D200 выжать можно было очень много.

Подбираю максимально недорогую камеру для съемки на море из каяка, когда риск утопления камеры весьма велик. В принципе D40 разумный выбор для данной задачи, но хочется посмотреть, что там в новых моделях появилось.

Оптику тоже надо какую-то брать под эту камеру.
Re[www user]:
Взглянул я на то как снимает сей девайс, и остался я со смутными сомнениями, кто же все-таки снимает лучше D60 или D3000
D3000
D60
ИМХО D60 получше, да и размером очень силно отличаются !
Re[MotoROKR]:
Цитата:

от:MotoROKR
Взглянул я на то как снимает сей девайс, и остался я со смутными сомнениями, кто же все-таки снимает лучше D60 или D3000
D3000
D60

Подробнее

Может там сжатие большие стоит в D3000 и можно выбрать другое...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
способны поучить этому сразу все фирмы, которые как дураки незнают как и поступить, и за зря кормят целый штат марткетологов

Вот уверен, что 3 года назад Вы б точно так же встали на защиту маркетологов Форда, Крайслера, GM (когда ВСЕ их хаяли, и я в том числе)

ПС. Просто в отличие от Вас, я хоть стараюсь проанализировать ситуацию и сделать хоть какое-то умозаключение.
А высказывать то, что высказали Вы - вообще ни мозгов, ни думания не требуется: достаточно раз где-то прочесть - и потом выдавай (с умным видом) на все случаи жизни
Re[www user]:
Пользовались D3000 или суждения по характеристикам?
Re[A.Schwarzenegger]:
Интересно D 3000 дешевле будет в ките чем D5000, ведь новинка ?
Re[NIB]:
ни видео ни LV там нету с чего ему быть дороже
Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
Интересно D 3000 дешевле будет в ките чем D5000, ведь новинка ?

600 американских рублей
Re[www user]:
Цитата:
Камушкин прав - Вы действительно не смыслите в политэкономии капитализма
;)
Вывод - Никон умный, а вот тот, кто думает, что Никон глуп, сам недогоняет.

По сути я уже ответил - мой ответ Камушкину.

ПС. Очень большая просьба не обращаться ко мне и не отвечать на мои посты, поскольку мои ответы вопрошающий потом удаляет.
Приятное чувство власти и призвание тереть даже не флудеров, а просто несогласных.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Я все же лучше знаком с матрицей от D200, помню особенности съемки на нее. Из D200 выжать можно было очень много.

Подбираю максимально недорогую камеру для съемки на море из каяка, когда риск утопления камеры весьма велик. В принципе D40 разумный выбор для данной задачи, но хочется посмотреть, что там в новых моделях появилось.

Оптику тоже надо какую-то брать под эту камеру.

Подробнее
Вы, я понимаю, предпочитаете телевики?
Тогда оптимальным решением по соотношению стоимость эффективность представляется Д40+55-200 VR - качество отличное, но если утопнут - волосы рвать вряд ли будете.
Таким комплектом можно работать на ИСО 400 (у Д40 нет видимых глазом шумов даже на пиксельном уровне на ИСО 400) - с короткими выдержками - именно то, что надо.
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
По сути я уже ответил - мой ответ Камушкину.

ПС. Очень большая просьба не обращаться ко мне и не отвечать на мои посты, поскольку мои ответы вопрошающий потом удаляет.
Приятное чувство власти и призвание тереть даже не флудеров, а просто несогласных.

Подробнее

У Вас мания преследования. Никто Ваши посты не тер. Обратитесь к специалисту.
Re[MotoROKR]:
Цитата:

от:MotoROKR
D3000
D60

Подробнее
Несерьезно делать какие-либо умозаключения на основе сэмплов производителя.
не совсем по теме, но может кто знает???
Уважаемые коллеги, может кто то знает, возможно ли в мануальном режиме сделать так , чтобы ИСО менять вручную, учитывая то, что в настройках меню ИСО стоит авто??
Например, снимаю я в режиме приоритет диафрагмы "А", никаких проблем: ИСО меняется и все ОК!, потом перехожу в мануал "М" и хочу чтобы ИСО не менялось...Кто-то знает, так можно настроить, весь паспорт Nikon d3 перерыла и не нашлаРасстройство(((((
Re[www user]:
Цитата:

Далеко не первый человек говорит, что вы трете посты оппонентов. Вот что странно.
Re[www user]:
Цитата:
У Вас мания преследования. Обратитесь к специалисту.

Кто Вам дал право так со мной разговаривать?
Re[www user]:
Цитата:

Возможно, это про тот случай в ветке про D40, когда вы удалили оскорбительный пост флудера, а вместе с ним удалилась вся ветка ответов?
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Кто Вам дал право так со мной разговаривать?
ПС. Я Вам сказал - отстаньте, врун.

Имхо эта неделя выдалась очень сложная. Что то все реально перессорились и в инете и в реале знакомые...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Возможно, это про тот случай в ветке про D40, когда вы удалили оскорбительный пост флудера, а вместе с ним удалилась вся ветка ответов?

Да, Алескей.
Причем, я отвечал не ему. И тот, кто спрашивал, отвечал не флудеру.
У нас говорят так: взявся хазайнувати - хазяйнуй.
Это типа, как полицейские погнались за бандитом, поливая из автоматов на оживленной улице налево и направо.

А тупые отмазки, типа, та я удалил флудера, а дальше меня не колышет, что там вместе с ним удалилось - нормальные посты или нет - просто неуважение к собеседникам.
Теперь он еще и нагло врет.

ПС. Те, кто остались в той ветке - посты которых он потер, типа, "за одно",- у вас самоуважение есть?

Прямо болезнь какая-то, вот давеча Зарагон потер весь топик.
http://club.foto.ru/forum/18/436523
И ладно, три СЕБЯ, но какое право ты имеешь тереть того, кто постит фотографии в твой топик по теме и по правилам? Сотни фотографий.
И объяснение, типа, ну, я хотел, типа посмотреть, типа, какая система, уважаемые лохи, как снимает.
Точно Александръ сказал: "Тереть посты - это призвание" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.