от: HotPixel
Ну, вот, Вы меня и сдали :D
С потрохами, причем :D
Ну ладно, все равно и так допетрят. Выбор то небольшой.
Ну, вот, Вы меня и сдали :D
С потрохами, причем :D
от: Серж Берта
Да фиг знает? Я вот курить думал бросить, говорят здоровье, то да сё, но вот так и не понял нафига.![]()
![]()
от: Серж Берта
Да фиг знает? Я вот курить думал бросить, говорят здоровье, то да сё, но вот так и не понял нафига.![]()
![]()
А если еще бегать начнете и здорОво питаться
то этим можете значительно продлить ставшим бессмысленным свое дальнейшее существование :)
Кстати, хочу заметить, что среди видеокамер Сонька по эргономике самая лучшая.
от:HotPixel
Кстати, хочу заметить, что среди видеокамер Сонька по эргономике самая лучшая. Как влитая лежит, все под распальцовкой.
Пpобовал JVC, Canon - такое ощущение, что инопланетян со щупальцами нанимали разрабатывать эргономику :cannabis:Подробнее
от:Kornish
как раз 330 соню на работе купили. пообщался. после никонов (Д50, Д300) в руке совсем не лежит. видоискатель хуже чем в Д50, если мне не изменяет память. кнопка увеличения изображения, показалось что как-то неудобно расположена. может дело привычки. увеличенное изображение, невозможно листать колёсиком как в никоне. неудобно, когда на месте, хочется сравнить нащёлканный сюжет. камера из младших, но управления на корпус вынесено меньше чем у Д50 никона. из 9 точек фокусировки, невозможно выбрать любую кроме центральной, во время съёмки. только заранее из меню. это просто убило! на магазинной прошивке, не блокируется экспозиция по полунажатию. и вообще, камера производит впечатление дешёвой мыльницы с зеркалом, не более.
по качеству картинки, претензий нет. вроде неплохое
что касается эргономики и функционала, то соню никому бы не посоветовалПодробнее
от:Ustoff
И отдельный датчик автофокуса на микро 4/3 выкинули , типа как мыльничный - программный, работающий через матрицу автофокус останется. Это наше будущее, хотя и пока тормозное...
А ту разницу (по отзывам) многие замечают. Я с Sony мало общался , только Canon (кроме своего Nikon D50). Единственная Соня в моем окружении вдруг заглючила и с нервотрепкой была отправлена в ремонт...
К чести Sony у них благодаря агрессивному маркетингу прирост продаж и 3-е место на рынке (после сладкой парочки Nikon ~38 процентов/ Canon ~38 процентов (вроде бы))...Подробнее
от:dimav
Людей рассуждающих об эргономике применительно к фотоаппаратом всегда спрашиваю а как снимают левши? а их от 12 до 20 процентов .
а d50 это был шедевр. все остальное сделанное никоном для новичков делалось путем ухудшения d50.... и чем дальше тем больше....Подробнее
от: Ustoff
что делает возможным следящую фокусировку ,

+ екранчег побольше,
Да, чуть выше Вы предполагали что найдуться любители D3000 + дешевый телевик... Думаю таких не окажется (там автофокуса не будет).
от:denis701
Благодарю всех за советы!!! Сходил, посмотрел, покрутил.... Сонька удаляется из списка))) После Никона воспринимается как игрушка. Теперь как вариант Canon EOS 450D EF-S 18-55 /3.5-5.6 IS kit, со скидкой как раз укладывается в мой бюджет))) На следующей неделе поснимаю с обоих, посмотрю чьи фото больше понравятся. Теперь соперники Никон 3000 а Кэнон 450... А в пятницу уже покупать.![]()
А веселая тема получилась :smile2:Подробнее
от: denis701
Просто великолепноЭто же талант такое написать)))
В следующий раз пожалуйста по теме, будет гораздо полезней, Ну а если сказать нечего- просто воздержись от ответа, Спасибо.
от:AJIEX_T
Это в самый раз по теме![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже примерно таким же выбором озадачен, как и Вы.
1) Canon EOS 1000D kit - 22 000 руб.
2) Nikon D3000 Kit - 23 000 руб.
3) Sony Alpha DSLR-A230 Kit - 20 000 руб.Подробнее