от: denis701
Вы из какого города?
Никон 1000- много аппаратов выдают ошибку 99,
Никон? Кэнон? что за ошибка 99?
от: denis701
Вы из какого города?
Никон 1000- много аппаратов выдают ошибку 99,
от: AJIEX_T
Никон? Кэнон? что за ошибка 99?
от: AJIEX_TЕсли ограничен, то Ваш выбор - Никон Д40 кит. Его не просто найти, но он ДАЛЕКО превосходит ВСЕ остальные зеркалки начального и среднего уровня.
Привет из Барнаула!
Буджет ограничен :( , поэтому только китовые наборы.
от:AJIEX_T
Это в самый раз по теме![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже примерно таким же выбором озадачен, как и Вы.
1) Canon EOS 1000D kit - 22 000 руб.
2) Nikon D3000 Kit - 23 000 руб.
3) Sony Alpha DSLR-A230 Kit - 20 000 руб.
Пост VoidWanderer просто супер расставил все по местам![]()
Но!!!! если кто то выскажется по поводу ^^^ - ,буду признателен!!!Подробнее
от:A.Schwarzenegger
На Кэноне в камере отключите всякие улучшайзеры, и снимать в пользовательском режиме 1 - там выставить шарп 6 и контраст +1 - иначе фотки мыльные выйдут. И проверить на бэк-фронт фокус при покупке...Подробнее
от:dimav
собствено общий вопрос
бюджет на сейчас и на год на три
что является результатом (веб, компьютер, альбом, фото 30x45, проектор)
что собираетесь снимать как много как часто
отношение к бу и интернет магазинам...
кроме кенона никона и сони есть еще пентакс самсунг олимпус и панасоник (причем два последних еще и с неплохими камерами micro 4/3)....Подробнее
от:RJordan
Ну и фигню Вы тут написали! Вы телефон, КПК, ноутбук давно покупали? Там разве аккамулятор в заряженном состоянии хранится? Или Вы считаете, что HP, Dell, Asus, Nokia (не говоря уже о Сони) относятся к своим потребителям хуже Кэнона и Никона? А Вы не думали, что заряженный наполовину аккумулятор говорит о том, что эту камеру до Вас кто-то уже крутил в руках?
![]()
Да и в любом случае, отказываться от покупки понравившейся тебе вещи из-за того, что производитель не зарядил на заводе аккумулятор... Это что-то!Подробнее
от: vova1975
Стаб в тушке нужен и для короткофокусных объективов - если выдержки длинные, в районе 1/6-1/12 сек.
от: dimav
Людей рассуждающих об эргономике применительно к фотоаппаратом всегда спрашиваю а как снимают левши? а их от 12 до 20 процентов .
от:Nomand
Вы наверное невнимательно читали не я отказался от покупки, у меня уже есть камера, отказался от покупки потенциальный потребитель, расчитывавший купить имено модель Сони 380 , да бы потратив больше часа времени мы не смогли протестировать выбранную камеру. Первый экземпляр 380 после 20 мин зарядки позволил произвести 8-15 тестовых кадров и полностью разрядился, на что продавец сказал УПС и достал из другой коробки другой экземпляр 380-ки тоже и также разряжен в ноль. Пока заряжался второй экземпляр 380 успеваем посмотреть Смотрим Никон D3000 и Кенон 450 D, как альтернатива Сони 380 D, и также взятые из коробок с аккумулятором заряженном на заводе. Заводская зарядка обоих камер позволяет сделать по 25 тестовых снимков на всех режимах со в вспышкой и без полной разрядки аккумулятора так что еще остается. Потом возвращаемся к второму экземпляру Сони 380 и опять 8-10 тестовых кадров и УПС сел аккумулятор.Подробнее
от: AJIEX_T
На большинство вопросов ответ на 4 странице, последний пост.
Бюджет на сейчас, можно подумать о кредите, но сильно скрепя сердцем.
Не понял про результат?
от: Nomand
Для съемки на таких длинных выдержках я снимаю только со штатива.
а владельцы сони могут обойтись и без него :) и даже при 1/4-1/3 :)
есть масса мест где штатив просто не пройдет не говоря уж о снижении мобильности.....
от: RJordan
Наличие большого заряда аккумулятора может косвенно свидетельствовать об интересе к данной конкретной тушке со стороны третьих лиц (возможно, кто-то уже заряжал батарейку, чтобы пощелкать).
Я лично, очень рад за Соневодов, что они имено "могут"- мочь и получить реальный результат это две большие разницы. Самый лучший стаб -это штатив кто бы чего бы не говорил.
остался вопрос с бюджетом на год и три...
Для съемки на таких длинных выдержках я снимаю только со штатива.
Я лично, очень рад за Соневодов, что они имено "могут"- мочь и получить реальный результат это две большие разницы. Самый лучший стаб -это штатив кто бы чего бы не говорил.