Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот так мне эти девочки больше нравятся

Согласна, так лучше!!! Спасибо!
Завтра решили пойти на улицу фотографироваться.... Надеюсь, что ничего нам не помешает. Я сегодня для этих целей объектив 35мм выклянчила... :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Согласна, так лучше!!! Спасибо!
Завтра решили пойти на улицу фотографироваться.... Надеюсь, что ничего нам не помешает.

Удачных снимков
Вера - но монитор LCD -не последняя вещь
Для наших целей-очень рекомендую
Re[Roma1956]:
Цитата:
Удачных снимков
Вера - но монитор LCD -не последняя вещь
Для наших целей-очень рекомендую

Смена монитора, точнее ноута на нормальный комп с ips монитором, на первом месте. Но чтобы мне это купить, надо продать свой ноут. А пока никак это сделать нормально не получается... Жду.
Тут, то одно, то другое... Родители должны были помочь с покупкой, а у нас бабушка умерла и теперь нет у них такой возможности... :(
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Смена монитора, точнее ноута на нормальный комп с ips монитором, на первом месте. Но чтобы мне это купить, надо продать свой ноут. А пока никак это сделать нормально не получается... Жду.
Тут, то одно, то другое... Родители должны были помочь с покупкой, а у нас бабушка умерла и теперь нет у них такой возможности... :(

Подробнее

Из не дорогих-но вещь
Думаю себе такой купить

http://www.lg.com/ru/computer-products/computer-monitors/LG-IPS236V.jsp
Re[Roma1956]:
Цитата:
Из не дорогих-но вещь
Думаю себе такой купить

http://www.lg.com/ru/computer-products/computer-monitors/LG-IPS236V.jsp

Я такой себе буду брать, точно знаю, что от него у меня глаза не болят (от ноута и мониторов с TN матрицей я уже через час вешаюсь) и цветопередача хорошая.

Re[Верa]:
Возможно - он и лучше
Не знаю
Re[Roma1956]:
Цитата:
Возможно - он и лучше
Не знаю

Буду надеяться.... Мне главное, чтобы глаза не болели и цвета фотографии были нормальными.
Re[Верa]:
Распечатайте в хорошей лабе(конечно если есть возможность) при чем тут монитор,и качество снимков? Связь слабая ..
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Распечатайте в хорошей лабе(конечно если есть возможность)

Возможности нет. Живу в деревне.
Цитата:
от: otesta
при чем тут монитор,и качество снимков? Связь слабая ..

Я не про качество снимков говорю, а о цвете, сложно обрабатывать на ноуте. На нём я выставляю как вижу, т.е на фото выше у всех нормального цвета лица, а многие видят, что они красные... На ноуте монитор даже откалибровать невозможно.
Re[Верa]:
18-105
Re[Верa]:

Re[Верa]:

Re[Верa]:
Может посмотрите DELL2209WA. Я в одном из обзоров прочитал, что "самый недорогой монитор для фотографов". Очень изящный корпус. Вращается вертикально-горизонтально. Через копеечный переходник камера напрямую подключается. Матрица E-IPS. Отлично настроен с завода (Китай). Вот уже восемь мес не нарадуюсь
Привет!
можно и я присоединюсь))))) D3000

все фото 18-135
Re:

все фото 18-135
Re2

фото 18-135
Re[Николай_Гр]:
Цитата:

от:Николай_Гр
Может посмотрите DELL2209WA. Я в одном из обзоров прочитал, что "самый недорогой монитор для фотографов". Очень изящный корпус. Вращается вертикально-горизонтально. Через копеечный переходник камера напрямую подключается. Матрица E-IPS. Отлично настроен с завода (Китай). Вот уже восемь мес не нарадуюсь

Подробнее

Спасибо, посмотрю!
Re[Верa]:
Можно и я влезу с вопросом? Выкладываю пару снимков гже цвета явно уходят в синий. Объектив китовый 18 на 55, режимы пробовала разные на всех примерно одинаково - синева. и вот в чём вопрос - это особенность освящения, фотоаппарата или кривизны рук и отсутствия опыта?
  [/img]
Re[lolik595]:
Цитата:
от: lolik595
можно и я присоединюсь))))) D3000

Не только можно, но и нужно!!! :) Только пожалуйста пишите каким объективом снимали!
Re[Верa]:
А вот немного нормальных на мой взгляд снимков, сделанных при дневном освящении:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.