Тема закрыта
Nikon D3000
Всего 756 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[grebnevd]:
Re[grebnevd]:
Мне кажется, там вода на переднем плане не в фокусе, если можно так сказать - текстура воды расплылась, смазалась и превратилась в полиэтилен. А на второй фотографии вода играет: бликами, рисунком, тонами и потому живая.
Re[AJIEX_T]:
от:AJIEX_T
Мне кажется, там вода на переднем плане не в фокусе, если можно так сказать - текстура воды расплылась, смазалась и превратилась в полиэтилен. А на второй фотографии вода играет: бликами, рисунком, тонами и потому живая.Подробнее
Скорей всего вы правы!
Re[Верa]:
Подниму тему немного, а то что-то все пропали. Так недолго и в архив уплыть.. ;)
18-105mm

18-105mm

Re[Верa]:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1108/c9/ea055eed3282.
Re[Верa]:
Вчера купил Nikon D3000 + 18-55 VR. Покупал для жены в качестве мыльницы, ну и себе побаловаться!
так что принимайте в ряды! Кстати шикарная камера! :smile2: Понравилась, самое главное маленькая и лёгкая!
Вчера прокатился немного.
Мыс "Дракон" (похож на дракона)

Берег на который когда то давно (точно не помню) высадилась первая Колымская экспедиция геолкома. СССР

Это для тех кто... "не видел Нагаевскую бухту" В.С. Высотский (с) :smile2:

п.с. любителям поговорить о "шуме" это имитация плёночного зерна.
Вчера прокатился немного.
Мыс "Дракон" (похож на дракона)

Берег на который когда то давно (точно не помню) высадилась первая Колымская экспедиция геолкома. СССР

Это для тех кто... "не видел Нагаевскую бухту" В.С. Высотский (с) :smile2:

п.с. любителям поговорить о "шуме" это имитация плёночного зерна.
Re[Дмитрий Овчаренко]:
от: Дмитрий Овчаренко
Вчера купил Nikon D3000 + 18-55 VR. Покупал для жены в качестве мыльницы, ну и себе побаловаться!так что принимайте в ряды! Кстати шикарная камера
Поздравляю с покупкой!!! В наши ряды принимаем :)
любителям поговорить о "шуме" это имитация плёночного зерна.
У нас тут пока таких любителей нету...
А мыс и правда похож на дракона! :)
Re
Нужна помощь :!:
На выходных был на природе (и это хорошо). Утром, над озером наблюдал прекрасный туман (и это замечательно). Весь фотосет хочу отправить в корзину (и это убивает)...
Получилась сплошная серая каша... Не получилось НИЧЕГО! А было так красиво!

Все остальное даже смотреть стыдно, ни то, что показывать!
Как? Как снимать правильно туман? Надеюсь ч\з недельку снова будет возможность побывать там... Нужна теория, замечания, критика, что бы при случае все попробовать напрактике :) .
Дмитрий Овчаренко, добро пожаловать! и поздравления!
На выходных был на природе (и это хорошо). Утром, над озером наблюдал прекрасный туман (и это замечательно). Весь фотосет хочу отправить в корзину (и это убивает)...
Получилась сплошная серая каша... Не получилось НИЧЕГО! А было так красиво!

Все остальное даже смотреть стыдно, ни то, что показывать!
Как? Как снимать правильно туман? Надеюсь ч\з недельку снова будет возможность побывать там... Нужна теория, замечания, критика, что бы при случае все попробовать напрактике :) .
Дмитрий Овчаренко, добро пожаловать! и поздравления!
Re[Верa]:
от: Верa
У нас тут пока таких любителей нету...
Ну и слава богу, ато меня часто спрашивают
Re[Дмитрий Овчаренко]:
Ап, типо...
18-105

18-105

Re[Sergey Marukov]:
от: Sergey Marukov
Ап, типо...
А где ещё один ап!!!? ;)
Что у всех фотографии закончились?
Re[Дмитрий Овчаренко]:
Ну и слава богу, ато меня часто спрашивают, люблю я зерно :laugh:
Ну может позже и это обсуждать начнём, но пока не было... :D
Re[Sergey Marukov]:
от: Sergey Marukov
Ап, типо... 18-105...
А зелень ядовитая...
Re[Верa]:
от: ВерaВы хочете фотографий ? Их есть у меня ! Только не с D3000... Всё равно класть ?
А где ещё один ап!!!? ;)
Что у всех фотографии закончились?
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Ну, в качестве ап-а ... мой последний "шедевр"
Класс!:)
А у меня сегодня вспышка что-то чудить стала.... Включила её, а она какие-то звуки странные издаёт, жужит. Вытащила батарейки, контакты протёрла и всё-равно жужит, я потом её на камеру поставила, включила и зум на максимум вывернула, сфокусировалась и всё пропало. Сделала кадров 20 без особых проблем, правда ТТЛ как-то хуже работать стал, пришлось на максимумвспышку ставить и диафрагму прикрыть, а то пересвечивает сильно. А после съёмки вспышка опять за своё взяла. Сейчас без батареек её в сумку убрала, трогать не буду. Пусть знающий человек её смотрит.
Вот с подружками вспышку проверяли и дурака валяли...
18-105+вспышка Сигма и штатив.

Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Вы хочете фотографий ? Их есть у меня ! Только не с D3000... Всё равно класть ?
Кладите... Мы вроде это уже давно решили... ;)
Re[Верa]:
Вот так мне эти девочки больше нравятся