[quot]там не просто вспышка, а вспышка в лоб. судя по бликам на коже лиц. а на накрашенной, на пудренной невесте получить блик нужно еще и постараться. [/quot]
Diffusion Dome, как обычно, направленный вверх (Брайан Петерсон пишет, что в 90% случаев с ним работает из книги "Сила экспозиции". Блик там минимальный). Сами говорили, что не мешает иногда немного "подбить", чтобы в глазках блики были...
[quot]надо или выделять грипом жениха или невесту или вставать в плоскость чтоб они оба в грипе были [/quot]
Ну дак там так и получилось... невеста в грипе, жених уже нет.
vpv, с возвращением!

- давненько не заходили.
[quot]Зачем ставить ISO 400 и 1/2000? У тебя, что задача етящий кирпич в головы новобрачных снять?
Почему нельзя остаться на ISO 200? [/quot]
1) Четыреста ИСО наверное после ЗАГСА осталось значение - поэтому... не посмотрел просто и забыл переставить.
2) 1/2000 - потому что в суете свадебной быстро кручу колёса на М, чтобы в экспозицию попасть - да я обращаю внимание на выдержку и знаю, что для 35мм*1,5=1/60 уже достаточно для резкой фотографии. В М-ке я лишь только осваиваюсь - поэтому и вызывают такие недоумения у опытных выбранные значения.
Благодарю за комментарии.
[quot]я бы на основании таких фото вообще фотографирование забросил бы[/quot]
Только не это!

Уж лучше в Р снимать...