Nikon D300 и D700. Не видно разницы
Всего 185 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
R
Вернее даже сказать, что весь он (ананас) не в фокусе на верхнем снимке...
Re[Шалопай]:
от: Шалопай
[quot]отличный тест! [/quot]
Что было то и снял. А где 300-ка и 700-ка то?
вы хотите, чтоб я из одного напрочь плохого и второго очень плохого снимка выбрал, где Д700 а где Д300?
нет, я не буду этого делать.
мне, вообще, неинтересно выбирать, что лучше, в теме я отписался потому, что "тест" проведен крайне неправильно.
почему - я уже написал.
Re[саша дошли]:
[quot]мне, вообще, неинтересно выбирать[/quot]
Дык я и не настаиваю.
[quot]проведен крайне неправильно[/quot]
Я вообще ничего не тестирую, просто попала в руки 700-ка, что первое попалось под руку, то и снял. Просто посмотреть.
serg26
[quot]Вернее даже сказать, что весь он (ананас) не в фокусе на верхнем снимке...[/quot]
Фокус в обоих снимках наведён на одно и тоже место кстати. По раву видно.
Дык я и не настаиваю.
[quot]проведен крайне неправильно[/quot]
Я вообще ничего не тестирую, просто попала в руки 700-ка, что первое попалось под руку, то и снял. Просто посмотреть.
serg26
[quot]Вернее даже сказать, что весь он (ананас) не в фокусе на верхнем снимке...[/quot]
Фокус в обоих снимках наведён на одно и тоже место кстати. По раву видно.
Re[nikas-nikas]:
ну вот, народ разницы не увидел, и напал на того, кто тест провел.... сразу им тест плохой....
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
ну вот, народ разницы не увидел, и напал на того, кто тест провел.... сразу им тест плохой....
Да ну, какой тест - сам же говорит - под руку попалось и снял....
На первом снимке явное мыло, а чего, почему - как поймёшь. И exif почему то потёрт.... Короче, выяснится, что это вообще с какого-нибудь d3000, причём оба
Re[plus22]:
от:plus22
Да ну, какой тест - сам же говорит - под руку попалось и снял....
На первом снимке явное мыло, а чего, почему - как поймёшь. И exif почему то потёрт.... Короче, выяснится, что это вообще с какого-нибудь d3000, причём обаПодробнее
Точно, без эксифа вообще, чем снято щас ваще судить нельзя. Вдруг там Пенек какой или Кенан.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Точно, без эксифа вообще, чем снято щас ваще судить нельзя. Вдруг там Пенек какой или Кенан.
ну конечно, конечно.... муйню никан не снимает....
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
ну конечно, конечно.... муйню никан не снимает....
А если без стёба и адекватно подойти к вопросу? Или мимо, тогда уж?
Re
Екзиф я специально вытер, любопытно было кто угадает где какая камера. Камеры Д300 и Д700, отвечаю. В оконцовке могу загрузить нефы для неверующих. Никаких операций окромя правки ББ не производилось.
Кстати удивительно, но никто даже не спросил про...
Кстати удивительно, но никто даже не спросил про...
Re[Шалопай]:
от:Шалопай
Екзиф я специально вытер, любопытно было кто угадает где какая камера. Камеры Д300 и Д700, отвечаю. В оконцовке могу загрузить нефы для неверующих. Никаких операций окромя правки ББ не производилось.
Кстати удивительно, но никто даже не спросил про...Подробнее
объектив?
Re[plus22]:
от: plus22
объектив?
Про этикетку наверное, типа содрал зачем с бутылки.
Re[Бaбай]:
[quot]Про этикетку наверное, типа содрал зачем с бутылки[/quot]
На стоках с этикеткой не принимаютт традемарк мать его.
[quot]объектив? [/quot]
Вот один прозорливый нашёлся :D
[quot]объектив? [/quot]
Re[Шалопай]:
[quot]там ГРИП кажется поменьше. [/quot]
На f18 ?
Куда рассосались апологеты дифракций.
Смотря какое расстояние до объекта, фокусное и диафрагма, а то может и с f18 быть не фокусе.
Фокус же по бутылке был, а не по ананасу, правильно?.
Re[Шалопай]:
[quot]Про этикетку наверное, типа содрал зачем с бутылки[/quot]
[quot]объектив? [/quot]
Вопрос то возник сразу, но отпал по причине явного мыла на первом снимке.... какая разница какой объектив, если оба снимка сняты по-разному.... Ну не мыло это, а не в фокусе - такое впечатление.....
всем
да что тут сравнивать-то?
давайте еще сравним, какой Porsche быстрее разгонится до сотни: 911 Carrera на 5й передаче или Boxter со спущенными колесами!
давайте еще сравним, какой Porsche быстрее разгонится до сотни: 911 Carrera на 5й передаче или Boxter со спущенными колесами!
Re[саша дошли]:
от: саша дошли
да что тут сравнивать-то?
А мы не сравниваем...мы отличить не можем :D
Re[plus22]:
от: plus22
А если без стёба и адекватно подойти к вопросу? Или мимо, тогда уж?
если адекватно, то ни по этим снимкам, ни по другим вряд ли удастся отличить 300-ку от 700-ки. как отличить 12 Мп. от 12 Мп.? тут тлько гадать..... выиграш будет на высоких ИСО это понятно даже кенонисту. :D
Re[Nickolay_K]:
[quot]Смотря какое расстояние до объекта, фокусное и диафрагма, а то может и с f18 быть не фокусе.[/quot]
Да не, думаю не в этом случае, ананас стоит прямо за бутылкой снято на 70мм f18. Думаю всё же обьектив.
[quot]Фокус же по бутылке был, а не по ананасу, правильно?. [/quot]
Само собой причём в одно место.
[quot]какая разница какой объектив, если оба снимка сняты по-разному....[/quot]
Звиняйте, говорю же тестами не увлекаюсь. Делал то для себя.
Да не, думаю не в этом случае, ананас стоит прямо за бутылкой снято на 70мм f18. Думаю всё же обьектив.
[quot]Фокус же по бутылке был, а не по ананасу, правильно?. [/quot]
Само собой причём в одно место.
[quot]какая разница какой объектив, если оба снимка сняты по-разному....[/quot]
Звиняйте, говорю же тестами не увлекаюсь. Делал то для себя.
Re[Шалопай]:
Ага...расстояние значит очень совсем небольшое было, а Вы прикиньте ГРИП по калькулятору на полном кадре, даже при f18. ;) И сравните его с ГРИП на кропе.