Nikon D300 и D700. Не видно разницы
Всего 185 сообщ.
|
Показаны 181 - 185
Re[serg26]:
81 (верхний) д700
Re[nikas-nikas]:
вообще мыло на первом снимке какое-то подозрительное....
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
если адекватно, то ни по этим снимкам, ни по другим вряд ли удастся отличить 300-ку от 700-ки. как отличить 12 Мп. от 12 Мп.? тут тлько гадать. :D
По жирным пикселям отличать надо, если моник чесноком натереть - они светится начинают.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
По жирным пикселям отличать надо, если моник чесноком натереть - они светится начинают.
не может быть? я вот все думаю, почему после просмотра фото с 700-ки у меня монитор жирный???!!! а это все жирные пиксели....
Re[MrSmith]:
[quot]Ага...расстояние значит очень совсем небольшое было[/quot]
Ну если приблизительно 70см небольшое то я даже не знаю. Это же не ювелирка где и на кропе грипп мешает. Всё таки обьекты крупные.
MrSmith
[quot]CУдя по тому что первый кадр мыльное ховно он и должен быть семисотки ... иначе автор его бы не выставил [/quot]
А может это дифракция про которую тут распинались :D
Nickolay_K
[quot]вообще мыло на первом снимке какое-то подозрительное....[/quot]
Это вопросы больше к стеклу я думаю. Я же говорю нефки могу выложить. Или вы думаете я специально мылил сидел. Файлы датированы 05.23 Т.е. 2 месяца назад снимал.
Кстати на 700-ке был обьектив SIGMA 24-70 2.8 HSM (который новый) ;)
Ну если приблизительно 70см небольшое то я даже не знаю. Это же не ювелирка где и на кропе грипп мешает. Всё таки обьекты крупные.
MrSmith
[quot]CУдя по тому что первый кадр мыльное ховно он и должен быть семисотки ... иначе автор его бы не выставил [/quot]
А может это дифракция про которую тут распинались :D
Nickolay_K
[quot]вообще мыло на первом снимке какое-то подозрительное....[/quot]
Это вопросы больше к стеклу я думаю. Я же говорю нефки могу выложить. Или вы думаете я специально мылил сидел. Файлы датированы 05.23 Т.е. 2 месяца назад снимал.
Кстати на 700-ке был обьектив SIGMA 24-70 2.8 HSM (который новый) ;)