NIKON D2X vs NIKON D200.

Всего 85 сообщ. | Показаны 1 - 20
NIKON D2X vs NIKON D200.
Всем привет! Может кто сравнивал Nikon d2x и d200? Есть ли разница в качестве картинки?
Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Это действительно интересно, невстречал здесь такого..
матрица - одна и та же. рав один. ну так - как там с логикой?
Ну матрица не единственное что можно сравнивать...
Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Цитата:
от: Раздирающий пасть
матрица - одна и та же

Бл.., убивать таких знатоков надо. Лишь бы ляпнуть чо-нибудь, а там муй с ним.
Да 12-мп CMOS и 10 мп CCD — одна и та же матрица.
Льву Музыковскому:
А в чём принципиальная разница CMOS и CCD?
Буду благодарен за ликбез.
Таржыство баянистов и ленивствующих ламеров на фото.ру!!! Спешите видеть
1) Все сравнивали!
2) При этом никто не держал в руках! (почти никто)
3) Разница в качестве картинки есть!
4) У каждого свое мнение, при этом, об этой разнице!
5) Самые дотошные "сранители" использовали для
тестов "разницы" ФФ Сигму из самых дешевых, а менее
дотошные сранивали содержимое Мануалов к тушкам!
х)... ... ... ... ...
n-1) Ржу нимагу!
n) Простите, товарищи! (тестер ржет и сползает под стол) Пятница-таки! Дайте грешному посмеяться без злобы!

;)
Цитата:
от: SaSH
Может кто сравнивал Nikon d2x и d200? Есть ли разница в качестве картинки?

Сравнивал. Некоторая разница есть в пользу 200-ки, - меньше шумы.
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:
Может кто сравнивал Nikon d2x и d200? Есть ли разница в качестве картинки?

Сравнивал. Некоторая разница есть в пользу 200-ки, - меньше шумы.

Скажите, а по детализации D200 не проигрывает D2X?
Еще интересует, сильно ли D70 проигрывает D200, по детализации на форматах А4 и А3?
Цитата:
Еще интересует, сильно ли D70 проигрывает D200, по детализации на форматах А4 и А3?

Это вы так издеваетесь или просто с арифметикой нелады?
Цитата:

Чисто эмпирически, полагаю, раза так в полтора... А вот что касается отличий D2х от D200 ... Понимаете, матрица у обоих относительно хороша - но, D2x, это профессиональная репортерская камера... а 200 ммм... ладно, скажем мягко, это семидесятка, но дорогая - в 2.5 раза дороже. Никон решил бабла срубить.
Re: Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Цитата:
от: Сергей Иванов
Цитата:

от:SaSH

Чисто эмпирически, полагаю, раза так в полтора... А вот что касается отличий D2х от D200 ... Понимаете, матрица у обоих относительно хороша - но, D2x, это профессиональная репортерская камера... а 200 ммм... ладно, скажем мягко, это семидесятка, но дорогая - в 2.5 раза дороже. Никон решил бабла срубить.

Подробнее

Это вы серьезно? Про Д200? Или так, пнуть по привычке?
Цитата:
от: kyrus
Цитата:

Нет, не издеваюсь, и с арифметикой лады, просто интересно, есть ли (визуально) существенный выйгрыш в резкости, если рассматривать отпечатки одного формата и одного сюжета.
Цитата:
от: Сергей Иванов
Цитата:

Подробнее

Странно, я смотрел ттх, и отличия м/у d200 и d2x не столь велики кроме матриц. Корпус магневый сплав, пыли-влагозащита, профзатвор, и много чего у них общего...
Re: Re: Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Цитата:
Цитата:
от: kyrus
Цитата:

Нет, не издеваюсь, и с арифметикой лады, просто интересно, есть ли (визуально) существенный выйгрыш в резкости, если рассматривать отпечатки одного формата и одного сюжета.

Подробнее

Неужели вы верите инсинуациям канонистов, что Никон столько времени морочил людям голову, чтобы тупо взять Д70 или Д100, тупо же напихать мегапикселей, фичей добавить и выбросить на рынок по такой цене?
И что фотографы, тестирующие эту камеру перед покупкой, ничего не поняли и повелись на этот развод на бабло?
зы. вот знакомый купит скоро Д200, поснимает - тогда я точно узнаю все "страшные тайны" Никона; и заодно -правильно ли сделал, что взял Д70
Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Да нет, я верю, что D200 отличная камера. Просто интересно, обеспечивает ли он серьезный прорыв по качеству изображения на фоне D70 и заодно уступает ли d2x. У меня у самого D70, поэтому и спрашиваю. Если разница принципиальна прийдется апгрейдеть. А печатаю в основном А4 и реже А3. з.ы Если что, не то написал, не судите одновременно несколько дел делаю по мимо компьютера.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Цитата:

Да нет, я верю, что D200 отличная камера. Просто интересно, обеспечивает ли он серьезный прорыв по качеству изображения на фоне D70 и заодно уступает ли d2x. У меня у самого D70, поэтому и спрашиваю. Если разница принципиальна прийдется апгрейдеть. А печатаю в основном А4 и реже А3. з.ы Если что, не то написал, не судите одновременно несколько дел делаю по мимо компьютера.

Подробнее

Чего не хватает в D70 :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D2X vs NIKON D200.
Цитата:

от:Михайлов Олег
Цитата:

Подробнее

Чего не хватает в D70 :?:

Подробнее

Очевидно, хочется файл получать побольше :) Ну и подетализированней...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта