Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Да нет тут никаких сливов.Д700 прекрасный аппарат.

Я снимаю на на исо 1600 на пядваке нормальный результат.Даже если печатать 40х30.У д700 на высоких лучше.
Однако 90 % кадров ИСО 100-800.
Как нибудь попробую напечатать на 40х30 с исо 3200.
Просто всегда нужно правильно экспонирывать кадр.Это верно всегда.
Плёнка,слайд,матрица.

Подробнее

так и я про то! но папусики твердять как мантру собственный бред. фотоапараты разные, каждый со своими преимуществами и недостатками. какие тут могут быть сливы?!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Покажите в вашей галерее хоть один кадр который Д700 не сделает лучше? ))))

Вы тоже перегибаете палку.

Лучше, хуже это уже голова и руки.
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Уже 2 раза это выкладывали.Я повторил тест.Там тени почти в 3 стопа недосвечены.Посмотрите на предыдущей странице .
Вот

Только исо 1000.+3 стопа

Подробнее

Я вроде скинул 60 парных равов 30/30 - там все нормально? вроде все ексифы должны быть - пары можно подобрать по ним :D и разные услолвия...
Re[Arik25]:

Тоже мне кенон -флагман матрицостроения :cannabis: что 50Д, что 5Д2- в тенях какашка. Но разрешение на низких больше, с этим не поспоришь, да

В общем лично для меня свободы по совокупности достоинств с Д700 гораздо больше :D Да и цвета она в тенях не поганит -руль
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Действительно, покажите на низких исо, 100-400, выше 1000 меня например мало интересует

На низких я не делал - там света надо больше начинал с 640 (если не ошибаюсь) - на 1000 пятьдваком можно смело работать при тех условиях.
Кстати наводился по розовому колпачку фламастера и вроде никакой експокоррекции не ставил. :D
Re[Arik25]:
Никогда не буду перегибать, если вижу адекватные посты. Но Папусик же фанатик, хватается за любое неудачное фото чтобы все косяки свалить на камеру а не на фотографа ))

Если считает свою камеру лучшей то пусть покажет кадр в своей галерее, который нельзя сделать на Д700. )) И нафига нужны 21 Мп для тех шумных и в основном репортажных кадров которые у него в галерее? Тут Д700 был бы на голову выше по результату ))
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
что 50Д, что 5Д2- в тенях какашка.

По тени на 50Д - пожтверждаю на все 100%. лучше вообще не тянуть... даже у моего старого 400Д по моим субъективным ощущениям було лучше :?
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Я вроде скинул 60 парных равов 30/30 - там все нормально? вроде все ексифы должны быть - пары можно подобрать по ним :D и разные услолвия...

Не понял?
Что вы имели в виду?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Никогда не буду перегибать, если вижу адекватные посты. Но Папусик же фанатик, хватается за любое неудачное фото чтобы все косяки свалить на камеру а не на фотографа ))

Если считает свою камеру лучшей то пусть покажет кадр в своей галерее, который нельзя сделать на Д700. )) И нафига нужны 21 Мп для тех шумных и в основном репортажных кадров которые у него в галерее? Тут Д700 был бы на голову выше по результату ))

Подробнее

Вы правы.Людей фанатичных хватет везде.

1)Сколько людей обсирают 50/1,2л .Купил в своё время нарадываться не могу.
2)Сколько людей обсирают 24-105/4.Купил нарадываться не могу.
3)С пядваком тот же вариант.

Сам снимал разными тушками.

д3 зачётный агрегат.
Пядвак тоже хорошь.

А люди как с ума поскодили.Уже не знают как свою технику выставить с лучшей стороны.

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Не понял?
Что вы имели в виду?

Кто-то жаловался что не может найти пару
Во-вторых можно самому - подыскать пару :D и сравнить в каких условиях будет паритет
Почему=-то взяли одну пару и крутят только ее - :D
А ваще я наверное не вам хотел это сказать.... сорри.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Кто-то жаловался что не может найти пару
Во-вторых можно самому - подыскать пару :D и сравнить в каких условиях будет паритет
Почему=-то взяли одну пару и крутят только ее - :D
А ваще я наверное не вам хотел это сказать.... сорри.

Подробнее

Я жаловался! Нашёл уже, не увидел на предыдущей странице от последней ссылки, ссылку на первые файлы :)
Re[Den-120581]:
если представить на секундочку эти две камеры но с матрицами одинаковой пиксельности слив 5/2 как фотоаппарата будет однозначен
(АФ, ДД, ФПС и др.)

немного большая пиксельность сапога реализуема только в идеальных условиях

о чем еще спорить?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

о чем еще спорить?

Это вы как фотограф или матетматик рассуждаете?

Если зарплата 1000$ или 1750$ это немного большая зарплата?
Это я к тому что немного большая очень определяющее выражение.
Re[Arik25]:
ощутимый прирост разрешения виден когда сравниваешь 6мп и 24мп - 2000 и 4000 по короткой стороне соответственно
Re[Дмитрий Осинин]:
А почему короткая, а не длинная? Аналогия с ЭЛТ? Каждый пиксель является приемником информации, а следовательно участвует в формировании картинки. В данном сравнении корректна будет цифра около 1.75...а это много. Другое дело что можно эту разницу не замечать, вероятно помните байку про адмирала Нельсона...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
если представить на секундочку эти две камеры но с матрицами одинаковой пиксельности слив 5/2 как фотоаппарата будет однозначен
(АФ, ДД, ФПС и др.)

о чем еще спорить?

Подробнее

если представить на секундочку эти две камеры но с матрицами одинаковой шумности слив 700ки как фотоаппарата будет тоже однозначен
:D
Re[Megadyptes antipodes]:
О, гляжу Пингвин всю ночь бился за 700-ку, вижу - есть некоторые успехи
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
А почему короткая, а не длинная? Аналогия с ЭЛТ? Каждый пиксель является приемником информации, а следовательно участвует в формировании картинки. В данном сравнении корректна будет цифра около 1.75...а это много. Другое дело что можно эту разницу не замечать, вероятно помните байку про адмирала Нельсона...

Подробнее

Какие ещё 1,75?

Вы разницу в размере пикселя учитывайте 20% разрешения на мирах в идеальных условиях, да ещё там D3х

http://www.dpreview.com/reviews/NikonD3X/page32.asp

А в реале по прорисовке листиков (было ранее сравнение с 1Дс3) меня мелкий пиксель вообще не впечатлил. На кирпичах-бетонных стенках и предметке получше, да, тут не спорю
Re[Arik25]:
отправил вам парные портреты на исо 3200 и выдержка 100
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
О, гляжу Пингвин всю ночь бился за 700-ку, вижу - есть некоторые успехи

Да нифига, неинтересно даже, скачал парные РАВы, открыл в АКРе -на этом вся битва закончилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.