от:Лушин Евгений
Мне вот тоже не нравится когда обсирают Никон, тем более не заслуженно.
Никон в 1999 году выпустил первую профессиональную зеркальную камеру в нормальном современном корпусе. У Кенона в то время небыло ничего подобного вообще и появилось только через 2(если не ошибаюсь) года. Мне кажется Кенанистам надо немного успокоится и посмотреть не вещи реально.
С какого перепугу Никон опустили до догоняющего, мне непонятно. С тех пор Кенон отличался только размером сенсора и мегапикселями, всё остальное было лучше у Никона. На данный момент Никон не "догнал Кенон", он его оставил далеко позади.Подробнее
Вы хоть раз прочли где я написал что Никон дерьмо?
Страниц 10 назад вы утверждали что пятак дерьмо не правда ли!
У нас на работе по сей день есть Д1х.Это огромный ,тяжёлый, тормознутый и лагнутый аппарат с шумной матрицей и левым автофокусом.Корпус у него не убиваемый но всё остальное мягко говоря
не фонтан.
Я согласен что хороший корпус это важно однако снимает не корпус.
Оптика и матрица вот основные параметры системы.А на мой взгляд по матрицам Никон сровнялся с Кенон не так давно по оптике опять же ИМХО он не догнал Кенон.
Поэтому не удевляйтесь что я счетаю Никон догоняющей фирмой в области оптики и матриц т.к. это основные элементы получения изображения.
Достаточно подробно изъяснил свою точку зрения?