[quot]5Д2 + 24-70/2.8 и попиксельные кропы (Д700 дал бы такую кашу, что мало не покажется)[/quot]
Сейчас вам и "кашу" в углах покажем ))))
Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)
Всего 1800 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Papusik]:
Re[Papusik]:
от: Papusik
Понимаю, ни сказать, ни показать нечего
Ну да, резко..Только вот диафрагма 8 это как понимать? ))
Могу показать фотки моего первого с кита (18-70) с дыркой 8.. Тоже резко.
Re[Papusik]:
5Д2 + 24-70/2.8 и попиксельные кропы (Д700 дал бы такую кашу, что мало не покажется)
Это даже не смешно...
Re[Цых]:

/?&author_id=145580&sort=date&page=2&next_photo_id=1288040&prev_photo_id=1258120" class='link-forum-post' title="

/?&author_id=145580&sort=date&page=2&next_photo_id=1288040&prev_photo_id=1258120" target="_blank" rel="nofollow">

/?&author_id=145580&sort=date&page=2&next_photo_id=1288040&prev_photo_id=1258120
С кропом правого нижнего угла

Re[Цых]:
от: Цых
С кропом правого нижнего углa
Раслабтесь, я если парные накидаю, будет Кенонистам не весело. Когда снимаешь на Кенон, обязан знать слабости, иначе загонишь камеру в тупик. Я говорю, что Кенон-обрезанный Никон.
Re[Цых]:
Замечательные фото...только Д700 до них как до луны...Да и условия мягко говоря другие. Я думаю, что в студии уж точно 5-2 будет впереди. Дайте пожалуйста ВАШИ фото с концерта или при похожих условиях с Д700...если нет таких, то зачем "бумагу марать".
Re[Alexander.]:
Давайте парных, желательно похожих по сюжету и условиям.
Re[Сергей Фёдоров]:
от: Сергей Фёдоров
Замечательные фото...только Д700 до них как до луны...
Почему позвольте поинтересоваццо?
Re[Сергей Фёдоров]:
Дык это с Д3 кадры, а Д3 это тот же Д700 по возможностям, поэтому ваше первое высказываниене не совсем понял ))
Re[Сергей Фёдоров]:
от: Сергей Фёдоров
Давайте парных, желательно похожих по сюжету и условиям.
www.photozone.de -- там есть парные по сюжету ))
Re[Papusik]:
Еще немного мыла в углах ))

И как с таким жить? Только на пятак переходить наверное ))))) У него матрица особенная, обходит законы оптики убирая косяки оптики по углам )) И все благодаря мегапикселям! )

И как с таким жить? Только на пятак переходить наверное ))))) У него матрица особенная, обходит законы оптики убирая косяки оптики по углам )) И все благодаря мегапикселям! )
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Слово углу вы не понимаете до конца, а показывал я уже много, поэтому следите за чем говорите, я за свои слова отвечаю. Надо посмотрите похожие темы. На мои утверждения и вас ничего нет, а у меня полно.Подробнее
Вот кропы 100% из углов. 5Д2 +24-70/2.8L

Re[Papusik]:
Вот кропы 100% из углов. 5Д2 +24-70/2.8L
Диафрагма 10? ))
Re[Papusik]:
Усложним задачу ))
Д700+24-70. Диафрагма 2.8 все же, ИСО 500 + Hoya UV(0) фильтр

Д700+24-70. Диафрагма 2.8 все же, ИСО 500 + Hoya UV(0) фильтр

Re[blackrussian]:
от: blackrussian
Диафрагма 10? ))
А вы предлагаете мне тестами заниматься? Я снимаю, а не тестирую. И фото с собаками тоже не тест, и снимать его на диафрагме 2.8 мне в голову не приходило. И приведенный выше зимний пейзаж. И не придет в голову снимать городской пейзаж на 2.8, если это не художественный замысел.
Re[Den-120581]:
насчет углов оптики Nikon:
древний зум 35-70/2,8 пробивает углы до муара на полноростовых (когда одетых людей фотографирую)
также наблюдаются поры кожи на всем теле и папилярный узор ладоней (когда раздетых)
древний зум 35-70/2,8 пробивает углы до муара на полноростовых (когда одетых людей фотографирую)
также наблюдаются поры кожи на всем теле и папилярный узор ладоней (когда раздетых)
Re[Сергей Фёдоров]:
от:Сергей Фёдоров
Довольно интересный момент: как влияет количество точек на удовлетворенность фотографа? Мне всегда казалось, что при разумной ГРИП (для группового портрета диафрагмы 1.4 катастрофически мало) достаточно АФ просто зацепиться "за кого нибудь в группе и вся группа будет в фокусе, или я заблуждаюсь? :DПодробнее
Я думаю вы правы и пользуюсь почти всегда только центральной (привычка) - начитавшись отзывов про ужасный АФ пятьдвака попробывал на автомате (фотал детишек своих и сестры) и все вроде отлично....но ведь у никона точек 51 а у меня всего 9 - непорядок - думаю 15 бы не помешало (главное чтобы было - а то перед никонистами не удобно)
Re[Den-120581]:
кэнон 24mm

Re[Den-120581]:
углы

ВСЕМ!
Наконец-то ветка становится предметной и интересной и многие вопросы и споры отпадут сами собой. Не надо даже тестов - просто выкладывать работы (не обработанные) и тогда станет ясно, что РУКИ могут заср...ть любую технику, а в прямых руках это высококлассный инструмент! Кстати, я то думал, что никон 700 и Д3 - это разные камеры(с одной матрицей) или никон официально признал, что это маркетинговый ход...и различия только корпус...? :?:
Спасибо всем за классные фото!
Спасибо всем за классные фото!