Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Electrostatic]:
Можно Д700 более явно попозорить, выложить например вот это, и сказать "а нех смотреть кропы, уменьшайте до веб-размера 900 пикселей" ))))

И ведь на 900 пикселей действительно все будет офигенно )))
Re[Nurlan Kalchinov]:
Нурлан, вы ж видите что это чмошник и общается он как чмошник, даже не смотря на то что вы с ним корректны )) Бросайте это гиблое дело ))
Re[Den-120581]:
Ну скока можно эти кропы обсуждать... кроп это зло

http://optyczne.pl/2669-nowo%C5%9B%C4%87-Pentax_645_Digital_ju%C5%BC_w_marcu.html
Re[Цых]:
:) паука жалко...
Re[Цых]:
и что мы видим по этому фото?
то что на 900 смотрится еще более менее
а в фулл жидкое мыло....

к нурлану у меня больше уважения чем к вам )

http://s004.radikal.ru/i205/1001/58/761b1e2ced88.jpg
Re[akferun]:
Цитата:
от: akferun
Ну скока можно эти кропы обсуждать... кроп это зло

http://optyczne.pl/2669-nowo%C5%9B%C4%87-Pentax_645_Digital_ju%C5%BC_w_marcu.html

а цена? и что там с матрицей? какая-то сменная?
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
и что мы видим по этому фото?
то что на 900 смотрится еще более менее
а в фулл жидкое мыло....

к нурлану у меня больше уважения чем к вам )

А че тогда с маленькой буквы :?: :D

Извиняюсь, что встрял, но от чего такая реакция на замечание Цыха или это старые терки? Мне лично понравились фотки - спец видит больше и говорит свое мнение...этот спор как бы еще раз демонстрирует что вкусы то у всех разные :D

ПС тем кто не любит :D разглядывать кропы здесь не место!
Re[Electrostatic]:
ну правильно ) в фул жидкое мыло потому что я его сначала уменьшил до 900 пикселей а потом опять увеличил до 4200 и выложил чтобы дождаться вашей реакции, которая меня не разочаровала )))))))))))
Re[Ivan Zai]:
лень шифт нажимать.

я цыха знать не знаю и незачем....
местный авторитет? ))

я не спец а любитель я фотографирую для своего удовольствия
у меня свой вкус
я люблю когда фото резкое
когда сплошное мыло меня это коробит...

если вы про цыха то для меня он ни спец и не авторитет и тд
)

2цых...да вы что? )))
прям хотите сказать что фото изначально мылом не было? )) нуну
Re[Electrostatic]:
ладно удачи в рассматривании 100% кропов

не все кропы пересмотрели?
есть к чему стремится! ))

на подходе же 24 1.4
16-35 4
Re:
Клинический случай!
Ух!
Я на всех форумах просто тащусь над примерами портретов и макро в обсуждении фототехники. И ещё над выкладыванием "попиксельной" резкости на 100 и 200% кропах с матриц.

Купите монитор и смотрите снимок целиком. Для сравнения камер снимок должен быть на бесконечности (типа пейзаж) Вы друзьям что показываете ??? Что можно увидеть на портрете или жуке относительно качества оптики или камеры?

Если вы профи - давайте ссылки на личные выставки и альбомы....мы с удовольствием оценим. Но профи не будет до хрипоты обсуждать тушки - они вообще для многих дело привычки.
Re[Лушин Евгений]:
Да, клиника, никонисты на...
Re[Янцзы]:
канонисты ваще адекватные ребята, если у них в руке не питачог(пофиг какой)...эт прямо секта, или полата №....
Re[Янцзы]:
А мне не показалось, что на том пауке уж какой-то жуткий перешарп. Шарпом поработали, видно, но уж насчёт жуткого перешарпа... я бы не сказал. Вообще, что есть перешарп? Это когда появляются ореолы на границе контрастных деталей, насколько я понимаю. Пока ореолов нет, то и о перешарпе говорить не приходится. Разве не так?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
канонисты ваще адекватные ребята, если у них в руке не питачог(пофиг какой)...эт прямо секта, или полата №....

Тут хамов много во всех системах - это не от аппарата зависит
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
А мне не показалось, что на том пауке уж какой-то жуткий перешарп. Шарпом поработали, видно, но уж насчёт жуткого перешарпа... я бы не сказал. Вообще, что есть перешарп?

А Вы скачайте НЕФКИ, возможность есть, и в ВьюЭнИкс нажмите кнопочку ресет. Увидите весь ужас, не только шарпа но и другой обработки.

А ещё я не понял с каким светом паучки снимались. 6000К, это с энергосберегающими лампами холодного света(6500К) что ли? Там спектральный состав такой, что адекватного цвета весьма трудно добитья.
Re[Лушин Евгений]:
улыбнуло ))))

даже повеселило )) пишите пишите ))
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov

никонисты тоже хорошие ребята, но превращаются в злобных орков начиная с д90/д300 где-то. про д700 уж молчу
Re[Nurlan Kalchinov]:
Ну сейчас то в вашем стане разборки начались! Я такого у славных тихих кэнонистов не припомню! Да и вообще, вся эта борьба шарпеев( у кого резко, а у кого мыло) - это свойство никанианцев. Вы сами этому пример, при обсуждении моей коровы, забыли?
Красота спасёт мир, если она снята на Кэнон!(литературоведы просто опустили вторую часть этой крылатой фразы, мало кто из них тогда интересовался фото)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.