Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
никонисты тоже хорошие ребята, но превращаются в злобных орков начиная с д90/д300 где-то. про д700 уж молчу

Злобные орки правда обсуждают технику и способы обработки, в отличии от славных кенонистов, мгновенно переключающихся на личности/здоровье/возраст собеседника.

Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Да и вообще, вся эта борьба шарпеев( у кого резко, а у кого мыло) - это свойство никанианцев.

Конечно это наша особенность, ибо выбор есть, можно шарпит а можно и не шарпить. Вам то что спорить, у вас полное единодушие, без душераздирающего шарпинга нельзя.
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
улыбнуло ))))

даже повеселило )) пишите пишите ))

Смех без причины, признак ... сами знаете чего. :D
Re[Лушин Евгений]:
причина на то есть....вы )))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
причина на то есть....вы )))

А мне Вас жалко, почему то. :D
Re[Лушин Евгений]:
взаимно
Померялись
Буков много, а я все равно не понял у кого длиннее ????
Re[KENT_Irk]:
а почему тебя это интересует? )))
Re[klicker]:
:dry:
Re[Янцзы]:
Да нет тут борьбы никакой. Просто написал человеку (я ведь сначала подумал что это человек) про перешарп, при том что фото само как бы понравилось, - так он это слишком близко к сердцу принял, хамить начал, а я не люблю когда хамят, особенно без причин. ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да нет тут борьбы никакой. Просто написал человеку (я ведь сначала подумал что это человек) про перешарп, при том что фото само как бы понравилось, - так он это слишком близко к сердцу принял, хамить начал, а я не люблю когда хамят, особенно без причин. ))

Подробнее

Народ завтра (думаю будет время) устрою тесты - давайте ваши пожелания. Попробую использовать одно и то же стекло - через переходник - может это будет никон 50мм 1,2 (фокусироваться буду в ручную или не стоит так заморачиваться? - :D и 24*70/2,8 против 50мм /1,4 принимается). Фотать буду только в М режиме с одинаковыми настройками. Может портрет (если согласится или какие игрушки - какие предложения ?) Условия съемки близки к студийным (правда свет рассеивается только от полтолка) - могу ухудшить (посмотрим тени).
Жду советов и предложений а так же добровольцев кому я это все перешлю и кто будет все это размещать для общего доступа? :D

Re[Ivan Zai]:
готов принять и разместить. пишите в личку.
Re[Цых]:
хамить начали вы )

Re[Ivan Zai]:
Снимите одинаково в джпег, эти джпеги без обработки выложите пожалуйста. Ну конечно в полноразмере со ссылкой, внутрикамерные настройки сделайте по нулям, ББ авто, дыра и фокусные одинаковые, снимайте быстро, чтоб свет не ушёл, заранее спасибо!
Re[Electrostatic]:
Успокойтесь уже, господа никонианцы, подумайте о вечном - о кэноне! Ха-ха!
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Народ завтра (думаю будет время) устрою тесты - давайте ваши пожелания. Попробую использовать одно и то же стекло - через переходник - может это будет никон 50мм 1,2 (фокусироваться буду в ручную или не стоит так заморачиваться? - :D и 24*70/2,8 против 50мм /1,4 принимается). Фотать буду только в М режиме с одинаковыми настройками. Может портрет (если согласится или какие игрушки - какие предложения ?) Условия съемки близки к студийным (правда свет рассеивается только от полтолка) - могу ухудшить (посмотрим тени).
Жду советов и предложений а так же добровольцев кому я это все перешлю и кто будет все это размещать для общего доступа? :D

Подробнее

Не очень понятен смысл данного теста Вы лучше сходите в ночной клуб и там поснимайте репортажик... вот это будет тест
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Снимите одинаково в джпег, эти джпеги без обработки выложите пожалуйста. Ну конечно в полноразмере со ссылкой, внутрикамерные настройки сделайте по нулям, ББ авто, дыра и фокусные одинаковые, снимайте быстро, чтоб свет не ушёл, заранее спасибо!

Подробнее

а смысл? покупать камеры такого уровня и снимать в жпеге...
что вы на них хотите увидеть?
Re[Янцзы]:
По нулям нельзя, т. к. нулевые значения у камер разные. Лучше JPG получить из RAW при настройках по умолчанию. Причем в стороннем конверторе, например в С1.
Re[Electrostatic]:
Да? Вы где-то увидели хамство в замечании о перешарпе и сочли уместным назвать меня дрочером?
Re[YUOMINAE]:
Ну да, так, настройки в камерах разные.
RE Nickolay_K: Снимать мона по всякому, но равы смотреть стоит в плане дальнейшей работы с ними, после чего различия между камерами утрачивается( кроме разрешения), но и здесь на первое место встаёт оптика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.