Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)
Всего 1800 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Misha14]:
Точно, что D300, что 300D, разницы почти нет :D
Re[Papusik]:
да все логично же: пятак рвет сф, тот в свою очередь сливает д300 и так далее по нисходящей.
и напоследок объем жирнопуксилей
http://www.pbase.com/troysup/image/117756399/original
и интеллектуальный 51-точечный автофокус
http://www.pbase.com/troysup/image/117756401
http://www.pbase.com/troysup/image/117756401
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
D300
Не в этой ветке
Re[Лушин Евгений]:
[Удалено
Re[joeh]:
от:joeh
да все логично же: пятак рвет сф, тот в свою очередь сливает д300 и так далее по нисходящей.
http://www.pbase.com/troysup/image/117756401Подробнее
Конфликт всех 51 точек - :D :?:
Re[Misha14]:
8) 8) 8)
Re[Papusik]:
от: Papusik
Точно, задолбали технодрочеры анализом шумов на 6400 ИСО и десятками точек фокусировки :D
и это говорит начинающий технодрочер, оценивающий фото по количеству мегапикселей и позорящий второй пятак картинкой как у мыльного цифромыла....
Точно, куда катится мир?!
Re[Лушин Евгений]:
от:Лушин Евгений
Почему же, посмотрел. Там ничего для меня нового нет. Кенановская картинка как всегда, перешарпленое мыло, мелкие фактуры зашумодавлены в пластмассу. Количество деталей отличается незначительно. С трёхсотки кадр пересвечен.Подробнее
шумодав в ясный день был использован? автор неуч.
п.с. примерно так анализируются фотографии в вашем стиле
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
и это говорит начинающий технодрочер, [...]
Скорее кончающий или уже конченный технодрочер, который так заводится при одной лишь мысли о пукселях :)
если бы не работа АФ и шумы высоких ИСО, я свой Д70с не променял бы на Д700. Лично мне даже 6мп практически всегда хватало в 80% ситуаций так точно.
Re[blackrussian]:
взяли бы д300. лушин тем более доказал что он порвал д700 и 5д2
Re[blackrussian]:
от: blackrussian
Скорее кончающий или уже конченный технодрочер, который так заводится при одной лишь мысли о пукселях :)
Ребятки, технодрочеры как раз вы. Я уже писал, что мне за глаза хватает и одной центральной точки автофокуса, и скорости автофокусировки этих обоих камер, и шумы их меня не особо волнут, они практически одинаковы. Вы только покажите мне картинку с Д700 качественнее и детальнее тех, что показал я - с пляжем, Кремлем, ночной отель, портрет (только не надо приводить то, что показал Цых, где глаза, про этот цифромыльный пласмассовый ужас я даже говорить не буду).
Re[blackrussian]:
Типичное рассуждение человека просто не имеющего средств для приобретения чего-либо. Я слышу это довольно часто про автомобили ("я свою Ладушку ни на какой Мерин не променяю..."), компьютеры ("...а нафиг мне четыре ядра-одного за глаза под мои задачи...),одежда, обувь, пища, выпивка наконец ( водочка наша-лучше всех т.к. нам всё равно что водка что пулемет-лишь бы с ног валило...).
Сказали-бы сразу, на приличный аппарат нет денег, ибо вследствие низкого профуровня платят мало.
Сказали-бы сразу, на приличный аппарат нет денег, ибо вследствие низкого профуровня платят мало.
Re[Papusik]:
Этот "цифромыльничный пластмассовый ужас" у вас в голове находится, а я уже показал что мои кадры попиксельно порезче того мыльного кропчика что вы привели в пример )))
Могу повторить на бис )) Могу даже подсказать где у вас мыло искать. Посмотрите на фактуру кожи, на 5дмк2 ее нет вообще - мыло сплошное. А где фактура радужки, за шумом спряталась? Потом посмотрите на волосы. Даже то что вы отшарпили свой кроп - ничего не дало, только лесенка появилась на ресницах под глазом, бровях ;) Дык а если я еще отшарплю? Такша сидите со своей там мыльничкой и не трепыхайтесь. )))

Могу повторить на бис )) Могу даже подсказать где у вас мыло искать. Посмотрите на фактуру кожи, на 5дмк2 ее нет вообще - мыло сплошное. А где фактура радужки, за шумом спряталась? Потом посмотрите на волосы. Даже то что вы отшарпили свой кроп - ничего не дало, только лесенка появилась на ресницах под глазом, бровях ;) Дык а если я еще отшарплю? Такша сидите со своей там мыльничкой и не трепыхайтесь. )))

Re[Сергей Фёдоров]:
от:Сергей Фёдоров
Типичное рассуждение человека просто не имеющего средств для приобретения чего-либо. Я слышу это довольно часто про автомобили ("я свою Ладушку ни на какой Мерин не променяю..."), компьютеры ("...а нафиг мне четыре ядра-одного за глаза под мои задачи...),одежда, обувь, пища, выпивка наконец ( водочка наша-лучше всех т.к. нам всё равно что водка что пулемет-лишь бы с ног валило...).
Сказали-бы сразу, на приличный аппарат нет денег, ибо вследствие низкого профуровня платят мало.Подробнее
В принципе согласен, но далеко не у всех проф.фотографов есть деньги на СФ или Д3х. Например для какой нибудь провинциальной студии 5Д2 будет отличной камерой, которая будет кормить фотографа не один год
Re[Цых]:
Покажите эти кадры полностью
Re[Papusik]:
от:Papusik
Ребятки, технодрочеры как раз вы. Я уже писал, что мне за глаза хватает и одной центральной точки автофокуса, и скорости автофокусировки этих обоих камер, и шумы их меня не особо волнут, они практически одинаковы. Вы только покажите мне картинку с Д700 качественнее и детальнее тех, что показал я - с пляжем, Кремлем, ночной отель, портрет (только не надо приводить то, что показал Цых, где глаза, про этот цифромыльный пласмассовый ужас я даже говорить не буду).Подробнее
то что вы показали - спрячте и никому не показывайте. еще раз повторю - не позорте хорошую камеру своими примерами.
До Цыха ж вам далеко... Он фотограф, в отличии от...
Re[Сергей Фёдоров]:
от: Сергей Фёдоров
Типичное рассуждение человека просто не имеющего средств для приобретения чего-либо. [..]
Именно от нехватки средств пью старое вино с сыром с плесенью. За профквалификацию мою не беспокойтесь :) С этим все более чем в порядке :) Аппарат у меня указан в профиле вообще-то.
Ведете себя как какой-то обиженный богом и людьми юродивый на этом форуме :) Вас родные, наверное, на улицу не выпускают ибо стыдно им за Ваше поведение.. Совсем выжил из ума старик! :)
Re[Papusik]:
Покажу если признаете что у вас на кропе мыло по сравнению с моими примерами ;)
Re[Цых]:
Странно.. по мне так верхний кадр более детализованный, чем нижние...