Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
Господа! Кэнонистов понять можно. Им впарили какой-то гербалайф в виде мега-пукселей по цене Мерседеса вот те и кусают локти. Особенно те, кто "оброс" стеклами Кэнон, которые пропиарили хитрые маркетологи. Одна 85/1.2 чего стоит - 2.000 баксофф! :) Развод на ровном месте. Или 16-35 первой версии.. Форменное кидалово. Или 5д марк 2 как фотоаппарат прошлый век. Хотя лояльные клиенты хавают, верят и молчат.

У многих Кэнонистов сменить на нормальную систему не получается т.к. переход дорог. Вот и придумывают мифы, что их фотег самый-самый лучший и что "детализация в два раза лучше". А чем лучше, кроме дутых пукселей объяснить не могут и смотрят как прогресс проносится мимо них :)

Подробнее

Быстрей бы Вы уже пронеслись мимо, а то земля дрожит - штатив качается, а мне снимать надо. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Быстрей бы Вы уже пронеслись мимо, а то земля дрожит - штатив качается, а мне снимать надо. ;)

а вы нелезте, у вас 85 1.2 нету, вас никто необманывыал :cannabis:
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
а вы нелезте, у вас 85 1.2 нету, вас никто необманывыал :cannabis:

Еще успеют обмануть! :D

P.S. Это я так, пинка прогрессу дал, что-бы пронесся быстрей мимо... ;)
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
То есть наведется не на выбранную точку а ХЗ знает куда??????

У никона есть такой режим Зд трекинг вы наводитесь любой точкой на глаз, к примеру, потом можете перекадрировать или модель головой шевельнется а фокус перейдет на точку которая будет на глазу. Короче это нужно попробовать ... когда я первый раз включил этот режим - первая мысль: сцуко как он это делает очень помогает при малой грип.
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
Господа! Кэнонистов понять можно. Им впарили какой-то гербалайф в виде мега-пукселей по цене Мерседеса вот те и кусают локти. Особенно те, кто "оброс" стеклами Кэнон, которые пропиарили хитрые маркетологи. Одна 85/1.2 чего стоит - 2.000 баксофф! :) Развод на ровном месте. Или 16-35 первой версии.. Форменное кидалово. Или 5д марк 2 как фотоаппарат прошлый век. Хотя лояльные клиенты хавают, верят и молчат.

У многих Кэнонистов сменить на нормальную систему не получается т.к. переход дорог. Вот и придумывают мифы, что их фотег самый-самый лучший и что "детализация в два раза лучше". А чем лучше, кроме дутых пукселей объяснить не могут и смотрят как прогресс проносится мимо них :)

Подробнее

Злой Вы... И очень самонадеянный, что плохо. Но у вас есть "Машина времени".
Re[blackrussian]:
Papusik писал(а):
То есть наведется не на выбранную точку а ХЗ знает куда??????

Цитата:
от: blackrussian
И чо? В пределах выбранной зоны....

Ужос :D Окончательно понятно, что фича с 51 точкой фокусировки не рабочая.
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Ужос :D Окончательно понятно, что фича с 51 точкой фокусировки не рабочая.

Ни разу не рабочая.. И вообще нет ни какого Д700 в природе :)
Re[Misha14]:
Цитата:
от: Misha14
Злой Вы... И очень самонадеянный, что плохо. Но у вас есть "Машина времени".

Злой? :) Да ну.. У меня есть фотоаппарат, а "Машина времени" это 5дм2, который отбросит Вас технологически лет эдак на 5 назад.
Re[blackrussian]:
Не имел большого желания встревать в "очень стройное" и "содержательное" обсуждение на этом форуме (о превосходстве одной системы над другой), но в нашем магазине (официальный представитель компании Nikon в Калуге) 85/1.4 Nikkor вообще за 62.000 рублей лежит (уже более полугода :D ), а 24-85/2.8-4 лежал месяца четыре за 35.500, (и, не смотря на эту цену, кто-то его купил ).
P.S. 70-200/2.8 VR пролежал несколько месяцев за 86 (восемьдесят шесть) тысяч деревянных. Такая вот веселуха по ценам в нашем урюпинске.
Re[Кола Бриньон]:
Ужос. Никон имеет вас.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Лучше эти фотки смотрим чем Олафа и Ската ;)
http://fishmonger.ru/10-01-11/

Ничего такого, с чем бы не справился другой фотоаппарат, причем во многих сюжетах и обычная мыльница в руках умелого фотографа. Хорошая работа и остальное фотошоп. Фишмонгер снял бы не хуже и пядваком..., а может быть и лучше. Вобщем не убедительно.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Не имел большого желания встревать в "очень стройное" и "содержательное" обсуждение на этом форуме (о превосходстве одной системы над другой), но в нашем магазине (официальный представитель компании Nikon в Калуге) 85/1.4 Nikkor вообще за 62.000 рублей лежит (уже более полугода :D ), а 24-85/2.8-4 лежал месяца четыре за 35.500, (и, не смотря на эту цену, кто-то его купил ).
P.S. 70-200/2.8 VR пролежал несколько месяцев за 86 (восемьдесят шесть) тысяч деревянных. Такая вот веселуха по ценам в нашем урюпинске.

Подробнее

Хорошо живёте )) Только вчера заказал никкор 85/1,4, новый, с гарантией за 40тыр. Хорошо всё таки что интернет есть!
Re[Papusik]:
Согласен, - грустновато по ценам получается. В ценовом аспекте Кенон, в целом, подемократичней выглядит.
Пора фотографам зарплаты повышать. :D Пора!
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Злой? :) Да ну.. У меня есть фотоаппарат, а "Машина времени" это 5дм2, который отбросит Вас технологически лет эдак на 5 назад.

А я думаю, что "Машина времени" вернет вас к человеческому общению. И, вообще, я уверен, что Фотографы все Едины, интеллигентны, ибо снимают сущее, то есть прекрасные моменты нашей короткой жизни..
У меня есть несколько старых черно-белых снимков, которые дороже мне всех мегапикселей современных камер...
Ведь не ЭТО главное в Настоящей ФОТОГРАФИИ!
Re[Misha14]:
Цитата:
от: Misha14

+1000
Re[Misha14]:
Цитата:

от:Misha14
А я думаю, что "Машина времени" вернет вас к человеческому общению. И, вообще, я уверен, что Фотографы все Едины, интеллигентны, ибо снимают сущее, то есть прекрасные моменты нашей короткой жизни..
У меня есть несколько старых черно-белых снимков, которые дороже мне всех мегапикселей современных камер...

Подробнее

вы что-то попутали. большинству тут как раз это важнее сюжетов технодрочеры не дремлют
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
вы что-то попутали. большинству тут как раз это важнее сюжетов технодрочеры не дремлют

Точно, задолбали технодрочеры анализом шумов на 6400 ИСО и десятками точек фокусировки :D
Re[Papusik]:
уф)) Тема живет!))

(с) Вы еще кипятите, ну тада мы идем у вам!!!

Так че кто лучший то??? А то както не хочиццо лавры Алимпазу E-3 отдавать )))
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

Так че кто лучший то???

D300
Re[blackrussian]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.