Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[blackrussian]:
Немного о преимуществах 51 точки фокусировки у Д700 :D
Цитата:

от:blackrussian
D700:

из них 15(!!!) в центре крестовых :D

Подробнее

В соседней ветке, где никонисты сравнивают Д3 и Д700:
Фишмонгер : "Еще одна неприятная особенность — задумчивость при ручном переключении между точками фокусировки. Не успеваю подогнать точку к нужному месту кадра. "
На что пингвин-апологет никона Megadyptes antipodes отвечает: "джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней"
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Немного о преимуществах 51 точки фокусировки у Д700 :D

В соседней ветке, где никонисты сравнивают Д3 и Д700:
Фишмонгер : "Еще одна неприятная особенность — задумчивость при ручном переключении между точками фокусировки. Не успеваю подогнать точку к нужному месту кадра. "
На что пингвин-апологет никона Megadyptes antipodes отвечает: "джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней"

Подробнее

а у вас точно есть второй пятак? а то вы ведете себя как типичный фотодрочер с любительской тушкой, одержимый тягой обсирать тушки, который у него нет. а если и есть второй пятак и вы им довольны, то откуда это желание что-то доказывать конкурентам?
Re[Nickolay_K]:
мы все - представители компаний кенон и никон по-вашему? да упаси господь мы, в отличии от вышеназванных, не конкуренты. я наивно надеюсь что это так
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Вот например джипег с цветком с 5Д2.
http://s48.radikal.ru/i120/1001/dd/03721780e862t.jpg

а шо зелень-то синяя? :?
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
мы все - представители компаний кенон и никон по-вашему? да упаси господь мы, в отличии от вышеназванных, не конкуренты. я наивно надеюсь что это так

про конкурентов я образно сказал. просто посты этого персонажа удивляют и веселят.... сколько их таких тут было фотомастеров, йодвов, теперь папусики... хорошо, что они есть - веселят. плозо только что позорят кенон, точнее создают непприятное впечатления о владельцах кенона...
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
а у вас точно есть второй пятак? а то вы ведете себя как типичный фотодрочер с любительской тушкой, одержимый тягой обсирать тушки, который у него нет. а если и есть второй пятак и вы им довольны, то откуда это желание что-то доказывать конкурентам?

Подробнее

Я в отличие от пасущихся здесь никонистов хоть пытаюсь привести картинки для сравнения и оперировать фактами.
Однако мне менее понятна позиция никонистов-великих фотографов, с профи-тушками, одержимых тягой обсирать любительскую тушку, которой у них нет. :D
А по поводу наличия у меня 5Д2.. смотрите профиль, картинки, экзифы...
Re[Papusik]:
Цитата:
А по поводу наличия у меня 5Д2.. смотрите профиль, картинки, экзифы...

не хочу. ваши посты читать веселее. особенно, когда вы доказывали про резкость пятака и большую детализацию....
Re[Nickolay_K]:
Имеющий глаза видит... )))
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
не стал читать последние стр, народ только ср..цца. Вот например джипег с цветком с 5Д2. А зачем?

Подробнее

Выложи здесь в галерее, радиКАЛ умер.
Re[Den-120581]:
http://album.foto.ru/photo/945810/
Re[Papusik]:
Интересно, в какое же место вы там фокусировались ?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интересно, в какое же место вы там фокусировались ?

ХЗ куда он фокусировался, но даже там, где вроде резко, фактуры нет, сплошная заливка цветом.

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
ХЗ куда он фокусировался, но даже там, где вроде резко, фактуры нет, сплошная заливка цветом.

Ага, мутняга у него. Но зато большая по размеру :?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Подробнее

сами понимаете что это проблема рук/стекла, нежели тушки ;) все уже видели на что способен 5д2 в работах Ктулху, Олафа, Ската. думалось, что мы тут оценивали технические характеристики камер д700 и 5д2. ушло все в итоге в срач, фото с кропнутых камер во флирке столько треша с пядвака и семисотки найти можно, что диву даешься как этот аппарат оказался в таких руках
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ага, мутняга у него. Но зато большая по размеру :?

А... понятно. Я думал, вам джипег для дела нужен :D
Re[Papusik]:
Цитата:
Оставил 11точек -так оперативней"

То что светятся 11 точек это только выбор зоны, а после активации АФ работают все остальные 51 так просто удобнее.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
То что светятся 11 точек это только выбор зоны, а после активации АФ работают все остальные 51 так просто удобнее.

То есть наведется не на выбранную точку а ХЗ знает куда??????
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
сами понимаете что это проблема рук/стекла, нежели тушки ;) все уже видели на что способен 5д2 в работах Ктулху, Олафа,

Лучше эти фотки смотрим чем Олафа и Ската ;)
http://fishmonger.ru/10-01-11/
Re:
Господа! Кэнонистов понять можно. Им впарили какой-то гербалайф в виде мега-пукселей по цене Мерседеса вот те и кусают локти. Особенно те, кто "оброс" стеклами Кэнон, которые пропиарили хитрые маркетологи. Одна 85/1.2 чего стоит - 2.000 баксофф! :) Развод на ровном месте. Или 16-35 первой версии.. Форменное кидалово. Или 5д марк 2 как фотоаппарат прошлый век. Хотя лояльные клиенты хавают, верят и молчат.

У многих Кэнонистов сменить на нормальную систему не получается т.к. переход дорог. Вот и придумывают мифы, что их фотег самый-самый лучший и что "детализация в два раза лучше". А чем лучше, кроме дутых пукселей объяснить не могут и смотрят как прогресс проносится мимо них :)
Re[Papusik]:
Цитата:
То есть наведется не на выбранную точку а ХЗ знает куда??????

И чо? В пределах выбранной зоны. Это одна из опций. АФ очень гибкий и настраиваемый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.