Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)
Всего 1800 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Den-120581]:
Re[MrSmith]:
Можно.
Но все же возникают вопросы к Евгению Лушину:
Нужно разобраться!
Джипег с 5д2 это Вам не с никона какого-нибудь. Это не абы как. Такие поступки с кондачка не делаются. Предлагаю подойти к этому вопросу взвешено. Просто так такие вещи не раздаются. Какие Ваши основания для получения?
Нужно разобраться!
Джипег с 5д2 это Вам не с никона какого-нибудь. Это не абы как. Такие поступки с кондачка не делаются. Предлагаю подойти к этому вопросу взвешено. Просто так такие вещи не раздаются. Какие Ваши основания для получения?
Re[Lefon]:
от: Lefon
Наверно испугался, что станет таким же и купит Олимпус или Фуджик!
НЕ ОН ВРОДЕ УСТАЛ - написал страниц двадцать назад - что выбрал 700ку :D так что....мы тут сами по себе распинаемся :D
Re[Arik25]:
от:Arik25
Это когда сказать нечего.
П.С. А где все никонисты попрятались?
Уважаемые Пингвин,МсСмит и Сантехник забирайте своего сотоварища а то тут похоже тяжёлый случай зимнего обострения.
Если бы не ваши фото (которые к этой теме ничего общего не имеют) то подумал бы что вы ввв.юзер.
Заодно расскажите товарищу про супер жпеги с д700 а то он похоже не в курсе.
П.С.2 До вашего уровня опускаться не буду.Слишком низко это для меня.Подробнее
я на работе) к вечеру все будет, выложу несколько кадров... не сравниваете даже близко свое "творчество" и фото Лушина...
выдайте качественное фото, тогда над вами все перестанут смеятся...
качество фото оценить очень просто.. подумайте хотите вы повесить фото на стенку или нет... и вам все станет понятно... не только нам но вам)
пака лиш балаболите только вы с никона фото в ветке явно больше, чем с кенона делаем выводы))) давайте фотографи!
я так понимаю у вас вапще фотоаппарата указанного нету..
нафига вам все это?
Re[santehnick]:
от:santehnick
я на работе) к вечеру все будет, выложу несколько кадров... не сравниваете даже близко свое "творчество" и фото Лушина...
выдайте качественное фото, тогда над вами все перестанут смеятся...
качество фото оценить очень просто.. подумайте хотите вы повесить фото на стенку или нет... и вам все станет понятно... не только нам но вам)
пака лиш балаболите только вы с никона фото в ветке явно больше, чем с кенона делаем выводы))) давайте фотографи!
я так понимаю у вас вапще фотоаппарата указанного нету..
нафига вам все это?Подробнее
Мы здесь творчество не обсуждаем.
Свои фото оставьте при себе.Лушину покажите.Желательно сразу в жпеге.
По поводу камеры у меня. Я экзифы не стираю.Научить как Екзиф посмотреть или сами в интернете прочтёте?
Хорошо что вы с кенона на никон перешли.Меньше не уровновешенных людей в кенон остаёться.
П.С. ДАВАТЬ вам ничего не буду.Для этого отдельные ветки есть.
Re[Arik25]:
от:Arik25
Мы здесь творчество не обсуждаем.
К стате может свои шедевры запостите а то трепаться о цветах вы мастер.
По поводу камеры у меня. Я экзифы не стираю.Научить как Екзиф посмотреть или сами в интернете прочтёте?
Хорошо что вы с кенона на никон перешли.Меньше не уровновешенных людей в кенон остаёться.
П.С. ДАВАТЬ вам ничего не буду.Для этого отдельные ветки есть.Подробнее
да мне пофигу на систему) никон купил случайно, потомучто кенона небыло в магазине...
вы посмотрите на полутона и детализацию.. с художественной точки зрения на нашем уровне фото оценивать бесполезно вы правы.
я выложу через несколько часов несколько фото не беспокойтесь))
Re[santehnick]:
от:santehnick
да мне пофигу на систему) никон купил случайно, потомучто кенона небыло в магазине...
вы посмотрите на полутона и детализацию.. с художественной точки зрения на нашем уровне фото оценивать бесполезно вы правы.
я выложу через несколько часов несколько фото не беспокойтесь))Подробнее
Я беспокоюсь поэтому откоректирывал свой предыдущий пост.
Прочтите ещё раз пожалуйста.
Re[Arik25]:
от: Arik25
Я беспокоюсь поэтому откоректирывал свой предыдущий пост.
Прочтите ещё раз пожалуйста.
Если Лушин до сих пор не понял что джпг зависит от настроек (т.е обработки компьютером самого аппарата - где можно добавить или убрать резкость, насыщенность и т.д. - то доказывать что-то ему безполензно! :D Мне, как и всем НОРМАЛЬНЫМ людям удобней работать с равом - если только лень ...тогда джпг. А челку нужон джпг и все тут...
Я несколько страниц назад поднял темку оффтопом - т.к. продал свой сорокет кенон - мол собираюсь или фудж или 300ку (90) - чет народ "сразу огорчил" - типа особой разницы по картинке :D между 300 и 40Д не ждать...а тут ваще джпг - это вам не ссд где и на джпг приятно глядеть.
Re[Ivan Zai]:
от:Ivan Zai
Если Лушин до сих пор не понял что джпг зависит от настроек (т.е обработки компьютером самого аппарата - где можно добавить или убрать резкость, насыщенность и т.д. - то доказывать что-то ему безполензно! :D Мне, как и всем НОРМАЛЬНЫМ людям удобней работать с равом - если только лень ...тогда джпг. А челку нужон джпг и все тут...
Я несколько страниц назад поднял темку оффтопом - т.к. продал свой сорокет кенон - мол собираюсь или фудж или 300ку (90) - чет народ "сразу огорчил" - типа особой разницы по картинке :D между 300 и 40Д не ждать...а тут ваще джпг - это вам не ссд где и на джпг приятно глядеть.Подробнее
А чего вы хотели.Обе фирмы выдают похожый результат.Все преимущества и недостатки в людях искать нужно.Мегапикселы,автофокус это просто трёп.Посмотрите фото Цыха
например.Посмотрите голубя его снятого мануалом сразу поймёте про супер автофокус.Руки и голова вот лучший автофокус и мегопиксели.
Re[Ivan Zai]:
Я несколько страниц назад поднял темку оффтопом - т.к. продал свой сорокет кенон - мол собираюсь или фудж или 300ку (90) - чет народ "сразу огорчил" - типа особой разницы по картинке :D между 300 и 40Д не ждать...а тут ваще джпг - это вам не ссд где и на джпг приятно глядеть.Подробнее
А собственно почему должна быть разница, чего вы ждёте от трёхсотки, или дрогой подобной камеры? Вот в чём вопрос.
Re[ZhenyaBes]:
от: ZhenyaBes
А собственно почему должна быть разница, чего вы ждёте от трёхсотки, или дрогой подобной камеры? Вот в чём вопрос.
Т.е "пятьдвак ГОРАЗДО хуже и 700ки" и 300ки (тут где-то пытались доказать) - а если сорокет (который выше 1000 лучше даже не лезть ) - то а чего вы ждали? Я то ничего не ждал - мне лучше, конечно, самому попробывать... :D
Re[ZhenyaBes]:
от:ZhenyaBes
А собственно почему должна быть разница, чего вы ждёте от трёхсотки, или дрогой подобной камеры? Вот в чём вопрос.Трехсотка камера набитая профессиональными штучками, по самомое не балуй, вот и все отличия, у кенона теперь есть 7д, нафига вам никон.
Подробнее
Тут же народ доказывал - что 7ка - хуже 40кета и 300ки и т.д. - вы тему то смотрели :D на что вы меня толкаете :D
Re[Ivan Zai]:
Тут же народ доказывал - что 7ка - хуже 40кета и 300ки и т.д. - вы тему то смотрели :D на что вы меня толкаете :D...чтоб потом перед всеми оправдываться - нет уж куплю никон и будет
Подробнее
А если не будет
Я мож как Лушин буду в джпг снимать
Re[Ivan Zai]:
Тут же народ доказывал - что 7ка - хуже 40кета и 300ки и т.д. - вы тему то смотрели :D на что вы меня толкаете :D...чтоб потом перед всеми оправдываться - нет уж куплю никон и будет
Подробнее
Ну это народ горячится, как с одной так и с другой стороны, мне так кажется. :)
Re

профиль нейтрал, бб авто.
кроп до 5 мп + ресайз.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Можно.
Нужно разобраться!
Джипег с 5д2 это Вам не с никона какого-нибудь. Это не абы как. Такие поступки с кондачка не делаются. Предлагаю подойти к этому вопросу взвешено. Просто так такие вещи не раздаются. Какие Ваши основания для получения?Подробнее
Re[santehnick]:
вы обрабатываете фото? да вы наверное ленивый или репортажник или хуже того, даун по словам лушина
п.с. симпатичная птичка
п.с. симпатичная птичка