от: Remington
Какой выбор автор сделал? Д700 или 5Д2? :)
Наверно испугался, что станет таким же и купит Олимпус или Фуджик!
от: Remington
Какой выбор автор сделал? Д700 или 5Д2? :)
от: Лушин Евгений
Ну вот, положительные сдвиги уже есть, теперь осталось понять, что обработаный кадр неинтересен. Нужен джипег из камеры.
Ну вот, положительные сдвиги уже есть, теперь осталось понять, что обработаный кадр неинтересен. Нужен джипег из камеры.
от: joeh
вы же профессионал. какие джипеги из камеры? сразу на печать через сублимационный принтер за 100 баксов
от:Лушин Евгений
Если пядвак неспособен выдать нормальный джипег, "грош ему цена в базарный день".
Если никто не покажет удобоваримый джипег из пядвака без обработки, будем считать пядвак отстоем.
Всё, не хочу больше развеивать темноту, или джипег, или перестать спорить и только слушать и запоминать, или пядвак действительно отстойнейший аппарат.Подробнее
от:Arik25
О чём вы?
Я вам показал жпег без обработки.Просто сконвертирыван из рав.
Если вы будете о камере по её жпегам судить то д700 будет полным отстоем.Это не я говорю а пользователи этой камеры.
Очень троля вы мне напоминаете.Подробнее
от:Лушин Евгений
Только сказал про тех, кто всегда снимает в РАВ, как тут же попёрли, не поймёшь то ли все репортёрыто ли ленивые, не хотелось бы думать, что дауны.
Ты показал превьюшку, обработанную в фотошопе.
Ещё раз повторю, мне нужен джипег из камеры, без обработки. Нас рать, что ты не снимаешь в джипег, возьми камеру и сними, если она у тебя есть, если нету исчезни и не воняй.Подробнее
... Ещё раз повторю, мне нужен джипег из камеры, без обработки. Нас рать ...
В этом кадре кроме рамки и кропа никакой обработки нет!!!!!!!!
Поверьте.
Если будете упираться я просто залью рав .
Я в джипеги не снимаю по определению.
Теперь очередь за вами показать шлак из рава пядвака.
Ваши теории о плохой картинки по жпегам мне не ясны!!!!
Может уже признаете что заблуждаетесь?
Мне просто лень с вами спорить.Похоже это ясно всем кроме вас.Подробнее
Это когда сказать нечего.
П.С. А где все никонисты попрятались?
Уважаемые Пингвин,МсСмит и Сантехник забирайте своего сотоварища а то тут похоже тяжёлый случай зимнего обострения.
Если бы не ваши фото (которые к этой теме ничего общего не имеют) то подумал бы что вы ввв.юзер.
Заодно расскажите товарищу про супер жпеги с д700 а то он похоже не в курсе.
П.С.2 До вашего уровня опускаться не буду.Слишком низко это для меня.Подробнее
от:Ivan Zai
Зря доказываешь и оправдывешся...надо было сразу нападать мол - те что Лушин выложил не подходят для сравнений...использовали фон и постановочный свет - коль джпг будьте добры на улице в говноусловиях а можно и бленды поснимать... и режим тоже не подходит и стекло :D Я думаю он сам бы начал оправдываться и ушел ко мне в ветку где реально нужеен совет никонистов у которых были 90ки,300ки,300с... :DПодробнее
от: MrSmith
Упсразволновали человека а никонисты виноваты
от: foto-boss
И где эта рать?! :D
от: Arik25
Извените конечно но болтун ваш человек,лгун и пустозвон.