Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Какой выбор автор сделал? Д700 или 5Д2? :)

Наверно испугался, что станет таким же и купит Олимпус или Фуджик!
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Ну вот, положительные сдвиги уже есть, теперь осталось понять, что обработаный кадр неинтересен. Нужен джипег из камеры.

В этом кадре кроме рамки и кропа никакой обработки нет!!!!!!!!
Поверьте.
Если будете упираться я просто залью рав .
Я в джипеги не снимаю по определению.
Теперь очередь за вами показать шлак из рава пядвака.

Ваши теории о плохой картинки по жпегам мне не ясны!!!!
Может уже признаете что заблуждаетесь?
Мне просто лень с вами спорить.Похоже это ясно всем кроме вас.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Ну вот, положительные сдвиги уже есть, теперь осталось понять, что обработаный кадр неинтересен. Нужен джипег из камеры.

вы же профессионал. какие джипеги из камеры? сразу на печать через сублимационный принтер за 100 баксов
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
вы же профессионал. какие джипеги из камеры? сразу на печать через сублимационный принтер за 100 баксов

Вот именно, профессионал, и снимаю как в РАВ так и в ДЖИПЕГ, на всех Никонах, которые у меня были, картинки снятые в нормальных условиях освещения что в джипеге что в раве, неотличимы.

Если пядвак неспособен выдать нормальный джипег, "грош ему цена в базарный день".
Если никто не покажет удобоваримый джипег из пядвака без обработки, будем считать пядвак отстоем.

На счёт Вашего сарказма по поводу печати через ...

Подавляющее большинство снимало на негативную плёнку(как тут считают, RAW) но это всегда был удел чайников с мыльницами, репортёров(результат любой ценой),лентяев и даунов, неспособных осознать необходимость экспокоррекций и коррекции цветовой температуры.

И только немногие снимали на слайд, который не прощал ошибок и требовал обдумывания каждого снимка.

Всё, не хочу больше развеивать темноту, или джипег, или перестать спорить и только слушать и запоминать, или пядвак действительно отстойнейший аппарат.

Re[Лушин Евгений]:
сам никогда не снимал в джипеге с тех пор как купил первую камеру. пядвак теперь отстой по моей халатности? если бы рав отличался только более удобными настройками экспозиции и бб, то ради вас снял бы в джипеге может попробую на днях. о результатах сообщу :chelk:
Re[Лушин Евгений]:
Я ни одного кадра в джипег на 5д2 не снял. Причем я сторонник того, что-бы знать все возможности камеры - вдруг пригодится. Но уж больно неинтересно пробовать. :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Если пядвак неспособен выдать нормальный джипег, "грош ему цена в базарный день".
Если никто не покажет удобоваримый джипег из пядвака без обработки, будем считать пядвак отстоем.
Всё, не хочу больше развеивать темноту, или джипег, или перестать спорить и только слушать и запоминать, или пядвак действительно отстойнейший аппарат.

Подробнее

О чём вы?
Я вам показал жпег без обработки.Просто сконвертирыван из рав.
Если вы будете о камере по её жпегам судить то д700 будет полным отстоем.Это не я говорю а пользователи этой камеры.

Очень троля вы мне напоминаете.
Re:
Только сказал про тех, кто всегда снимает в РАВ, как тут же попёрли, не поймёшь то ли все репортёрыто ли ленивые, не хотелось бы думать, что дауны.

Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
О чём вы?
Я вам показал жпег без обработки.Просто сконвертирыван из рав.
Если вы будете о камере по её жпегам судить то д700 будет полным отстоем.Это не я говорю а пользователи этой камеры.

Очень троля вы мне напоминаете.

Подробнее

Ты показал превьюшку, обработанную в фотошопе.

Ещё раз повторю, мне нужен джипег из камеры, без обработки. Нас рать, что ты не снимаешь в джипег, возьми камеру и сними, если она у тебя есть, если нету исчезни и не воняй.
Re[Лушин Евгений]:
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Только сказал про тех, кто всегда снимает в РАВ, как тут же попёрли, не поймёшь то ли все репортёрыто ли ленивые, не хотелось бы думать, что дауны.
Ты показал превьюшку, обработанную в фотошопе.

Ещё раз повторю, мне нужен джипег из камеры, без обработки. Нас рать, что ты не снимаешь в джипег, возьми камеру и сними, если она у тебя есть, если нету исчезни и не воняй.

Подробнее

Это когда сказать нечего.

П.С. А где все никонисты попрятались?
Уважаемые Пингвин,МсСмит и Сантехник забирайте своего сотоварища а то тут похоже тяжёлый случай зимнего обострения.
Если бы не ваши фото (которые к этой теме ничего общего не имеют) то подумал бы что вы ввв.юзер.
Заодно расскажите товарищу про супер жпеги с д700 а то он похоже не в курсе.

П.С.2 До вашего уровня опускаться не буду.Слишком низко это для меня.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
... Ещё раз повторю, мне нужен джипег из камеры, без обработки. Нас рать ...

Кого волнует, что Вам нужно?!
И где эта рать?! :D
Re[Arik25]:
Цитата:

В этом кадре кроме рамки и кропа никакой обработки нет!!!!!!!!
Поверьте.
Если будете упираться я просто залью рав .
Я в джипеги не снимаю по определению.
Теперь очередь за вами показать шлак из рава пядвака.

Ваши теории о плохой картинки по жпегам мне не ясны!!!!
Может уже признаете что заблуждаетесь?
Мне просто лень с вами спорить.Похоже это ясно всем кроме вас.

Подробнее

Зря доказываешь и оправдывешся...надо было сразу нападать мол - те что Лушин выложил не подходят для сравнений...использовали фон и постановочный свет - коль джпг будьте добры на улице в говноусловиях а можно и бленды поснимать... и режим тоже не подходит и стекло :D Я думаю он сам бы начал оправдываться и ушел ко мне в ветку где реально нужеен совет никонистов у которых были 90ки,300ки,300с... :D
Re[Arik25]:
Цитата:

Это когда сказать нечего.

П.С. А где все никонисты попрятались?
Уважаемые Пингвин,МсСмит и Сантехник забирайте своего сотоварища а то тут похоже тяжёлый случай зимнего обострения.
Если бы не ваши фото (которые к этой теме ничего общего не имеют) то подумал бы что вы ввв.юзер.
Заодно расскажите товарищу про супер жпеги с д700 а то он похоже не в курсе.

П.С.2 До вашего уровня опускаться не буду.Слишком низко это для меня.

Подробнее

Упс разволновали человека а никонисты виноваты
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Зря доказываешь и оправдывешся...надо было сразу нападать мол - те что Лушин выложил не подходят для сравнений...использовали фон и постановочный свет - коль джпг будьте добры на улице в говноусловиях а можно и бленды поснимать... и режим тоже не подходит и стекло :D Я думаю он сам бы начал оправдываться и ушел ко мне в ветку где реально нужеен совет никонистов у которых были 90ки,300ки,300с... :D

Подробнее

Просто у человека тяжёлые душевные проблемы если он так разговаривает.
А на таких не обижаються.
Еслиб он сразу про жпеги запел я бы молчал вообще.Сразу было бы понятно с человеком не всё впорядке.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Упс разволновали человека а никонисты виноваты

Извените конечно но болтун ваш человек,лгун и пустозвон.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

И где эта рать?! :D

:D :D :D

Мне смешно! Почему такое затруднение вызывает простая просьба, снять кадр в джипег и выложить без обработки? Это что? Такая сверхестественная задача для пядвака? Я спокойно выкладывал джипеги с любого Никона, что у меня были. Но с пятачками просто зачётная история, люди готовы оскорблять собеседника, переводить разговор на другую тему, выкладывать всё что угодно, только не камерный джипег. Это наталкивает на вывод -пядвачёк недокамера ...

Люди, вы же сами репутацию своей камеры делаете.
Re[Лушин Евгений]:
А зачем Вам недоступный джипег с 5д2?
Re[foto-boss]:
dell
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Извените конечно но болтун ваш человек,лгун и пустозвон.

Вот спасибо за подарок, можете себе оставить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.