Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:
от: Arik25

Из всего вышесказанного я понял, в профиле описаны мечты о пядвачке.

Вы явно бредите.По другому мне сложно понять что вы пытались сказать.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
:ohmy: А я что говорил - у вас мона сказать пол студии на дому - а вы прибедняетесь...ничего особенного

А студия не панацея, ей как и камерой, надо уметь пользоваться.
Вообще то "студия" в голове а вспышка с софтбоксом, просто инструмент.
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Помойму мы на Ты не переходили?Уважайте других людей тоже или это слово вам не знакомо?
Вот именно мы обсуждаем камеры и д300 тут не причём.Я вам ничего не должен.Вы утверждаете что пядвак дерьмо (заметье вы не я) Что равы с пядвака требуют глубокой обработки по другому их показывать нельзя.Вот и покажите попарные равы в одинаковых условиях и потвердите свой 50 летний опыт фотографии а иначе как это назвать?
Я не устраиваю соревнаваний по фотографии это как раз вы пытаетесь это зделать.
И то что ваш опыт в фотогорафии больше чем мой хотя про меня вы ничего не знаете в данном случае не аргумент а очередной форумный пиар и трёп.
И пока люди не будут отвечать за свои слова а будут рассказывать сколько лет они снимают их слова остануться трёпом по определению!

Подробнее

Да, бростье вы бодаться, знайте, что посредственность всегда самонадеяна...
Re[Misha14]:
Цитата:
от: Misha14
Да, бростье вы бодаться, знайте, что посредственность всегда самонадеяна...

А он и не бодается, он хамит, так же, как и Вы кстати.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
А студия не панацея, ей как и камерой, надо уметь пользоваться.
Вообще то "студия" в голове а вспышка с софтбоксом, просто инструмент.

О чем у нас спор - снимать вы умеете - отлично - разве я доказываю обратное, 300ка аппарат достойный (один из лучших кропов ИМХО) - позволяет развернуться так сказать, вспышка с таким софт боксом - отличный свет - черная материя - отличный фон который также помогает "делать" свет - это можно сказать про съемка (соответствующая подготовка) - результат на отлично - все вышесказанное правда или будем спорить?
Следующее - ваш оппонент привел снимок - из серии пробегал мимо...
Третье в ваши рассуждения о пятьдваке я даже не встреваю - так как понимаю, что не имея камеры вы судить не можете. С другой стороны - я был разачарован начав снимать пятьдваком - я ожида большего - щас только начинаю понимать и чувствовать камеру... и сравнивать с 300кой это в другой теме.
Я открыл тему- где прошу совета у никонистов про 300ку - пока ничего толкового никонисты не объяснили по теме....зато они как правило очень хорошо разбираются в кенонах... :D
По картинке (без обработки) - как утверждают многие - никон 300ка не лучше 40 ки - 40ка все таки хуже пятьдвака...ИМХО
Re[Лушин Евгений]:
Ладно, извините. У меня есть два РАВА в одинаковых условиях, в одно и то же время ...D300 и 5DM2. Хотите? Только у меня в альбом не грузится. Могу прислать.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

Я открыл тему- где прошу совета у никонистов про 300ку - пока ничего толкового никонисты не объяснили по теме....зато они как правило очень хорошо разбираются в кенонах... :D

хорошее замечание!

Цитата:
По картинке (без обработки) - как утверждают многие - никон 300ка не лучше 40 ки - 40ка все таки хуже пятьдвака...ИМХО

кроп есть кроп. а насчет разницы в картинке между 300-кой и 40-кой, то думаю ее нет.
Re[Misha14]:
Цитата:
Ладно, извините. У меня есть два РАВА в одинаковых условиях, в одно и то же время ...D300 и 5DM2. Хотите? Только у меня в альбом не грузится. Могу прислать.

А зачем равы? Джипега достаточно. И сюда на всеобщее...
Re[Misha14]:
Цитата:

imageshack.us - сюда выкладывайте. результаты понятны заранее, просто интересно
Re[Тиосульфат]:
Цитата:
от: Тиосульфат
Я так понимаю для нас Канонистов это типа новый объектив. Маркетологи блин, а у Никона давно уже есть эта типа новинка

Вообще-то там речь о другом.
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
imageshack.us - сюда выкладывайте. результаты понятны заранее, просто интересно

ну да конвертер один и тот же!!!
но равы от кенона и никона он обрабатывает по-разному...
а чо собственно в jpg сравниватть-то собрались????????????
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

Третье в ваши рассуждения о пятьдваке я даже не встреваю - так как понимаю, что не имея камеры вы судить не можете.

Я не судил о камере.

Цитата:

от:Лушин Евгений
Кенанистические байки! Вчера видел необработанный результат студийной съемки с пядвака, лучше бы не видел. Раньше думал, что хоть картинка у камеры достойная, теперь последний миф развеялся.

Без радикальной обработки картинка непригодна к показу.

Подробнее

Я высказал своё мнение о увиденом в студии. Но особо "адекватные" видимо, вместо того, что бы доказать мне и всем, что я ошибся или фотограф который снимал пядваком, обвиняют меня во лжи.
Но я то знаю, что я сказал правду, я это видел своими глазами на экране монитора.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
А зачем равы? Джипега достаточно. И сюда на всеобщее...

Вот Джипег. Сами разбирайтесь, мне как-то по фигу...
http://album.foto.ru/photo/944971#photo
http://album.foto.ru/photo/944972#photo
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вообще-то там речь о другом.

Да нет, я про маркетинг. Это уже попахивает, как с машинами, кувалдой бахнули, фары новые, всё, типа новый автомобиль. Покупайте типа, только лохи на старом катаются. Не убедил меня Канон Вторым Пятаком.

Отвлеченно. К примеру, берем старый Пятак, сравниваем с новым, гора маркетинга, добавили от 40вки всё, мегапикселей навесили, видео засунули, а, что нового, автофокус (это для меня важное, нету его у нового Пятака, точнее он, как у старого) старый, ничего нового.

Беру Старый Пятак и Никон 700, да куча полезных штучек, жаль стёкла менять, только это держит на Каноне. Хотя 40 вку продал, думал, может, как вторую Никон возьму, если только тушку с типа 70-200 стеклом для начала.
Re[Arik25]:
Цитата:

Помойму мы на Ты не переходили?Уважайте других людей тоже или это слово вам не знакомо?
Вот именно мы обсуждаем камеры и д300 тут не причём.Я вам ничего не должен.Вы утверждаете что пядвак дерьмо (заметье вы не я) Что равы с пядвака требуют глубокой обработки по другому их показывать нельзя.Вот и покажите попарные равы в одинаковых условиях и потвердите свой 50 летний опыт фотографии а иначе как это назвать?
Я не устраиваю соревнаваний по фотографии это как раз вы пытаетесь это зделать.
И то что ваш опыт в фотогорафии больше чем мой хотя про меня вы ничего не знаете в данном случае не аргумент а очередной форумный пиар и трёп.
И пока люди не будут отвечать за свои слова а будут рассказывать сколько лет они снимают их слова остануться трёпом по определению!

Подробнее

1000%
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Я высказал своё мнение о увиденом в студии. Но особо "адекватные" видимо, вместо того, что бы доказать мне и всем, что я ошибся или фотограф который снимал пядваком, обвиняют меня во лжи.
Но я то знаю, что я сказал правду, я это видел своими глазами на экране монитора.

Подробнее

Не знаю что вы там видели и где.
Цветов дома у меня нет.Не знаю какая связь между тем что вы говорите и показывате.
Вот бокалы с одной пыхой. Как тут судить о том что равы с пядвака полный шлак я не знаю.Очевидно вы тоже.

Ну это на вашей совести.

Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
вы бредите? в никоне горизонт уже давно=)

А может Вы?
В Кеноне горизонт по двум осям :P
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
А может Вы?
В Кеноне горизонт по двум осям :P

нащет двух осей незнал, полезно сталобыть..
Re[Den-120581]:
Какой выбор автор сделал? Д700 или 5Д2? :)
Re[Arik25]:
Цитата:

Не знаю что вы там видели и где.
Цветов дома у меня нет.Не знаю какая связь между тем что вы говорите и показывате.
Вот бокалы с одной пыхой. Как тут судить о том что равы с пядвака полный шлак я не знаю.Очевидно вы тоже.

Ну это на вашей совести.

Подробнее

Ну вот, положительные сдвиги уже есть, теперь осталось понять, что обработаный кадр неинтересен. Нужен джипег из камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.