от: Лушин Евгенийот: Arik25
Из всего вышесказанного я понял, в профиле описаны мечты о пядвачке.
Вы явно бредите.По другому мне сложно понять что вы пытались сказать.
от: Лушин Евгенийот: Arik25
Из всего вышесказанного я понял, в профиле описаны мечты о пядвачке.
от: Ivan Zai
:ohmy: А я что говорил - у вас мона сказать пол студии на дому - а вы прибедняетесь...ничего особенного
от:Arik25
Помойму мы на Ты не переходили?Уважайте других людей тоже или это слово вам не знакомо?
Вот именно мы обсуждаем камеры и д300 тут не причём.Я вам ничего не должен.Вы утверждаете что пядвак дерьмо (заметье вы не я) Что равы с пядвака требуют глубокой обработки по другому их показывать нельзя.Вот и покажите попарные равы в одинаковых условиях и потвердите свой 50 летний опыт фотографии а иначе как это назвать?
Я не устраиваю соревнаваний по фотографии это как раз вы пытаетесь это зделать.
И то что ваш опыт в фотогорафии больше чем мой хотя про меня вы ничего не знаете в данном случае не аргумент а очередной форумный пиар и трёп.
И пока люди не будут отвечать за свои слова а будут рассказывать сколько лет они снимают их слова остануться трёпом по определению!Подробнее
от: Misha14
Да, бростье вы бодаться, знайте, что посредственность всегда самонадеяна...
от: Лушин Евгений
А студия не панацея, ей как и камерой, надо уметь пользоваться.
Вообще то "студия" в голове а вспышка с софтбоксом, просто инструмент.
Я открыл тему- где прошу совета у никонистов про 300ку - пока ничего толкового никонисты не объяснили по теме....зато они как правило очень хорошо разбираются в кенонах... :D
По картинке (без обработки) - как утверждают многие - никон 300ка не лучше 40 ки - 40ка все таки хуже пятьдвака...ИМХО
Ладно, извините. У меня есть два РАВА в одинаковых условиях, в одно и то же время ...D300 и 5DM2. Хотите? Только у меня в альбом не грузится. Могу прислать.
Ладно, извините. У меня есть два РАВА в одинаковых условиях, в одно и то же время ...D300 и 5DM2. Хотите? Только у меня в альбом не грузится. Могу прислать.
от: Тиосульфат
Я так понимаю для нас Канонистов это типа новый объектив. Маркетологи блин, а у Никона давно уже есть эта типа новинка
от: joeh
imageshack.us - сюда выкладывайте. результаты понятны заранее, просто интересно
Третье в ваши рассуждения о пятьдваке я даже не встреваю - так как понимаю, что не имея камеры вы судить не можете.
от:Лушин Евгений
Кенанистические байки! Вчера видел необработанный результат студийной съемки с пядвака, лучше бы не видел. Раньше думал, что хоть картинка у камеры достойная, теперь последний миф развеялся.
Без радикальной обработки картинка непригодна к показу.Подробнее
от: Лушин Евгений
А зачем равы? Джипега достаточно. И сюда на всеобщее...
от: foto-boss
Вообще-то там речь о другом.
Помойму мы на Ты не переходили?Уважайте других людей тоже или это слово вам не знакомо?
Вот именно мы обсуждаем камеры и д300 тут не причём.Я вам ничего не должен.Вы утверждаете что пядвак дерьмо (заметье вы не я) Что равы с пядвака требуют глубокой обработки по другому их показывать нельзя.Вот и покажите попарные равы в одинаковых условиях и потвердите свой 50 летний опыт фотографии а иначе как это назвать?
Я не устраиваю соревнаваний по фотографии это как раз вы пытаетесь это зделать.
И то что ваш опыт в фотогорафии больше чем мой хотя про меня вы ничего не знаете в данном случае не аргумент а очередной форумный пиар и трёп.
И пока люди не будут отвечать за свои слова а будут рассказывать сколько лет они снимают их слова остануться трёпом по определению!Подробнее
от:Лушин Евгений
Я высказал своё мнение о увиденом в студии. Но особо "адекватные" видимо, вместо того, что бы доказать мне и всем, что я ошибся или фотограф который снимал пядваком, обвиняют меня во лжи.
Но я то знаю, что я сказал правду, я это видел своими глазами на экране монитора.Подробнее

от: santehnick
вы бредите? в никоне горизонт уже давно=)
от: OperLV
А может Вы?
В Кеноне горизонт по двум осям :P
Не знаю что вы там видели и где.
Цветов дома у меня нет.Не знаю какая связь между тем что вы говорите и показывате.
Вот бокалы с одной пыхой. Как тут судить о том что равы с пядвака полный шлак я не знаю.Очевидно вы тоже.
Ну это на вашей совести.Подробнее