Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А тем временем кэнон продолжают покупать... :D
http://www.dpreview.com/news/1001/10012901canon50mef.asp

P.S. Правда никон отметился первым.

Я так понимаю для нас Канонистов это типа новый объектив. Маркетологи блин, а у Никона давно уже есть эта типа новинка

AF-S VR Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED from Nikon

Ну нет красного колечка, но думаю сейчас это не имеет значения.

Из опыта 70-200 Лис заменили отвалилось чернение внутри, хорошо неделя прошла и покупал в нормальном магазине.

16-35 взял третий, в первом волос между линзами сантиметровый, второй пыль внутри.

135 тый взял второй, или третий не помню, тоже волосина внутри.

180тый взял первый, не було времени и альтернативы, хотя на автофокусе мажет, но в макро автофокус лишнее, вот видоискатель яркий это да.
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
сетка в видоискателе, горизонт, автофокус)))
кто там в догоняющих?))))

По горизонту пока Никон :)
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
По горизонту пока Никон :)

вы бредите? в никоне горизонт уже давно=)
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Я вас обвенил во лжи и продолжаю в ней обвенять.
Я не должен вам ничего даказывать.Это вы должны за ваши слова отвечать а не показывать ваши фото с д300.

Понял, слив засчитан! А Вы сударь, форумное трепло.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai

Снимки Лушина - умно обработанны (неважно как) и не удивлюсь что свет был поставлен ...

Может Вы пропустили, я писал, фотографии цветов никак не обрабатывались, как вылезли из камеры так я их и выложил.
Свет элементарный, доступен каждому, 1 вспышка.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Ну и о чем спорим ? Да если для студии брать то пятак предпочтительней не собираюсь спорить, всяк заказ может подвернуться смотришь и мегопиксели пригодятся. Увас есть студия?
Спор какой то беспредметный пошел на мой взгляд это примерно как сравнивать EOS 30V и F6 по одинаковой цене, только в F6 пленка исо 100 не заряжается

Подробнее

да вы тут все плюетесь "лишними" пикселями. никто не спорит. студия есть своя 40 метров, ждем оборудования только. через месяц-полтора приглашаю
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Понял, слив засчитан! А Вы сударь, форумное трепло.

В чём слив? В том что вы приходите и говорите что пядвак дерьмо и просите чтоб я вам доказал обратное?
Сначала вы докажите что он дерьмо а не пиартесь со своими цветами.
Re[Arik25]:
Цитата:
В чём слив? В том что вы приходите и говорите что пядвак дерьмо и просите чтоб я вам доказал обратное?
Сначала вы докажите что он дерьмо а не пиартесь со своими цветами.

Пядвак слил по картинке даже Д300, что там говорить про Д700!
Вы форумное трепло и говорить с Вами не о чем.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Пядвак слил по картинке даже Д300, что там говорить про Д700!
Вы форумное трепло и говорить с Вами не о чем.

Если слушать что говорите вы и что показываете то трепло здесь вы.
И спор тут не уместен.

Когда я прийду и скажу что картинка с д300 дерьмо и покажу не пришей казе баян тогда называйте меня треплом а так пока трепло здест вы или моя логика вам не ясна?
Может вы и слова такова не знаете Логика?

П.С. вы Трепло по определению ситуации.Пришли сказали непонятно что а докозать не можите.Я просто вам в лицо не хотел это говорить думал человеку 49 вроде старше меня но Никонисты хамы и к сожелению это становиться фактом.
Re[Arik25]:
Цитата:

Трепло, мы тут не личности обсуждаем а камеры. Можешь доказать, что пятак не дерьмо, докажи.

Я не только старше тебя но и фотографией занимаюсь дольше, чем ты живёшь.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Может Вы пропустили, я писал, фотографии цветов никак не обрабатывались, как вылезли из камеры так я их и выложил.
Свет элементарный, доступен каждому, 1 вспышка.

В отличии от некоторых, я внимательно читаю и написал про обработку и свет - свет поставлен очень коректно + определенный фон (который помогает играть со светом) - и снимок опонента - пробегал мимо... м.б. не прав спорить не интересно - а с вами сложно т.к. вы обижаетесь даже тгда - когда вас никто и не думал обижать ... :!:
Re[Arik25]:
ну вы чудной, вас в чан с дерьмом макнули, но вы продолжаете говорить уже бесполезные слова.. не можите что-то доказать делом или фактами?.. все остальное треп..
Re[Arik25]:
стоит ли об стену лбом биться? дядя настолько крут, что уделал пядвак своим кропом. забейте
если что, моя картинка есть вот тут чтобы поразмыслить над детализацией 5д2 https://foto.ru/forums/topics/480248&topic_id=480248&topic_id=480248&topic_id=480248&topic_id=480248&topic_id=480248&topic_id=480248&mode=l&page=20#listStart
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Цитата:

Трепло, мы тут не личности обсуждаем а камеры. Можешь доказать, что пятак не дерьмо, докажи.

Я не только старше тебя но и фотографией занимаюсь дольше, чем ты живёшь.

Помойму мы на Ты не переходили?Уважайте других людей тоже или это слово вам не знакомо?
Вот именно мы обсуждаем камеры и д300 тут не причём.Я вам ничего не должен.Вы утверждаете что пядвак дерьмо (заметье вы не я) Что равы с пядвака требуют глубокой обработки по другому их показывать нельзя.Вот и покажите попарные равы в одинаковых условиях и потвердите свой 50 летний опыт фотографии а иначе как это назвать?
Я не устраиваю соревнаваний по фотографии это как раз вы пытаетесь это зделать.
И то что ваш опыт в фотогорафии больше чем мой хотя про меня вы ничего не знаете в данном случае не аргумент а очередной форумный пиар и трёп.
И пока люди не будут отвечать за свои слова а будут рассказывать сколько лет они снимают их слова остануться трёпом по определению!

Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
В отличии от некоторых, я внимательно читаю и написал про обработку и свет - свет поставлен очень коректно + определенный фон (который помогает играть со светом) - и снимок опонента - пробегал мимо... м.б. не прав спорить не интересно - а с вами сложно т.к. вы обижаетесь даже тгда - когда вас никто и не думал обижать ... :!:

Подробнее

Обижаются слабые и убогие, неспособные сделать кадр в домашних условиях и выложить в сеть без обработки, и переходят на личности от своей фотоимпотенции.

Мои особые условия, в котрых я снимал цветочки выглядят так:

Как видите, ничего особенного, никаких особых фонов и суперсвета, обычная московская квартира.

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
, обычная московская квартира.

а в уголку то... каннабис
или с кактусом попутал???
Re[Xuman]:
О,,тоогда это многое объясняет
Re[Arik25]:
Цитата:

Из всего вышесказанного я понял, в профиле описаны мечты о пядвачке.

Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
а в уголку то... каннабис
или с кактусом попутал???

попутал!!! :cannabis:
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Обижаются слабые и убогие, неспособные сделать кадр в домашних условиях и выложить в сеть без обработки, и переходят на личности от своей фотоимпотенции.

Мои особые условия, в котрых я снимал цветочки выглядят так:

Как видите, ничего особенного, никаких особых фонов и суперсвета, обычная московская квартира.

Подробнее

:ohmy: А я что говорил - у вас мона сказать пол студии на дому - а вы прибедняетесь...ничего особенного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.